X



パ・リーグ、1位と2位しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:14:39.38ID:LO1/xT930
便 5勝1敗 1位
檻 3勝3敗 2位
西 3勝3敗 2位
楽 3勝3敗 2位
鴎 3勝3敗 2位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:23.70ID:VwqsgdF5a
優しい世界
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:15:55.48ID:n3bArgAO0
公「」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:12.38ID:v8NYhPi0a
とりあえずもうちょい試合消化してみんとわからんな
ハム、ソフバンの存在があるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:13.94ID:VwqsgdF5a
>>5
それは1位と6位は分かってるって事ですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:42.55ID:uCvqen3Ia
ソフトバンクと戦わずハムと戦ってこの順位のチームはヤバいってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:47.74ID:eCh6uGDo0
一周りした時にどうなってるか楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:25:47.77ID:gvTlt6fta
>>7
両方と戦ったロッテ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:54.28ID:2nn5IBuB0
なんか消えてますね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:28:47.88ID:+7cXIKgw0
また改名式の茶番やるんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:07.32ID:TqldNW8u0
じゃあハムは三位でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:29:27.88ID:DG6/NzBh0
ハ・リーグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:42.10ID:b/k7cVAK0
真面目に鷹と公以外はどんぐりやわ
どこが抜けてもおかしくない
檻は過大評価
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:51.30ID:boq13ySo0
ハムに1度でも負けたチームは除外しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:33:11.33ID:tGRBMquN0
3戦目で相手打線を温めてからハムに送りこむソフバンシステム悪質過ぎる👹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:34:27.99ID:zzyNdT+60
😎いいの、いいの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:35:04.87ID:kPH6iyjsa
パ・リーグさん、日ハムが独走することに薄々気がつく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:19.46ID:4EoLEzOj0
次の西武ソフトバンク戦でパリーグの運命が決まる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:37.39ID:04vy1ocb0
ロッテ開幕3連戦で最下位やんって言われてたのに
ハムとやってその意見が消えたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:49.01ID:/rZ81iww0
なんか去年も似たような光景を見たような
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:05.43ID:16k2cIVqd
交流戦やってるの早ない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:30.62ID:boq13ySo0
>>24
SBとやってないのにロッテより打ててないチームは解散すべきやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:38:22.84ID:f7j58bHO0
ハムはひでーエラー多すぎて野球になっとらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:39:08.93ID:ROzoHcOla
ロッテは王者ハムに3タテされて脱落したな
所詮偽物やあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況