X



【急募】櫻井孝宏さんに対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:09.34ID:qTDzNuLh0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:29.34ID:hVYd+SGn0
誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:51.91ID:+mhUNGQc0
ルシエラに嫌気がさしたアルさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:28.25ID:t9zAhgwS0
ツルツル好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:46.87ID:bfzlWQgw0
🌰と🐿
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:33.42ID:Qpj5RwcE0
😈
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:45.66ID:QrMDeZGi0
興味ないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:59.94ID:a33qf8DJ0
声も演技も好きやから不倫騒動はどうでも良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:15.70ID:oG0Y6ixK0
アニメ外での言動がキャスティングにも影響を与えることを周知させた男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:38.93ID:NN32GhpU0
クラウドの声が変わるのかどうかだけ聞かせてくれや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:54:49.17ID:UPCQfk+Ta
やめなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:04.03ID:+45dUYZ80
ヤバすぎやろ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:07.20ID:3/zyqIMud
ぶっちゃけどうでもいい
声は好き、ちな男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:16.23ID:6ENkhEf10
お胸もくれるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:20.01ID:XvsD1wgSd
作品あってこその声優
声優が先じゃないということを再確認させてくれた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:28.98ID:bJsU8QLn0
ただの不倫程度なら大抵ノーダメやけどラジオの作家っていうある意味身内に不貞を働くと干されるやなって初めて教えてくれた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:17.78ID:/7AqSoCK0
昔の作品で不倫キャラやってて笑った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:24.11ID:di1rcF9q0
なんかもう引退まで追い込まれそうでキツい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:02.07ID:CH0c2coJ0
既存キャラは別にいいがもう二度と新しい役につかないで欲しいわ
ブルーロックとかもよう出たわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:07.61ID:90vdrlaua
クソキモい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:46.92ID:XvsD1wgSd
てかおばはん敵に回すと怖いよな
あいつら暇やから一生粘着してくるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:02.89ID:G1GTqmto0
ツルツル確定
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:58.70ID:oG0Y6ixK0
茅野愛衣の騒動がキャスティングに与えた影響は一応は想像の範囲を出ないし、
元々女性声優って30前後で仕事を減らす事がよくあるのも事実
でも櫻井孝宏は他ならぬ担当してるアニメ側から降板の理由として言及されたもんな
で、高野麻里佳はこれからどうなることか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:59:53.12ID:8XdM0awO0
演技力ないというかどれも同じよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:26.34ID:7xbMyD3RM
不倫や性欲という言葉を超越している
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:39.42ID:+gVBGAnZM
>>24
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:41.27ID:gwrlY0XFd
まんさんファンが意外とあっさり「降板かぁしょうがないよね」みたいな空気になってて怖かった
冷たすぎるやろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:51.24ID:7xbMyD3RM
既婚者であることを隠して不倫ってのも1回2回ならほーんやらかしたなーて感じやけど10年オーバーしかも三股やで?
ひとの人生や尊厳にまったく無関心なとこめちゃ怖いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:55.99ID:5VsRwXmc0
今後はもう裏切りの役しかこなさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:19.15ID:oG0Y6ixK0
>>34
性差別するような輩が温かみなんかを求めるなや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:49.73ID:ejiTU0tB0
さぁ、脱ぎなさい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:50.29ID:UyLmasOv0
不倫とかどうでもええのによう騒げるな
返信の文章はおもろかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:06.23ID:7xbMyD3RM
実際しょうがないやろ20代中盤からの10年騙しはほんまヤバいから
人のことを思いやる気持ちが少しでもあったらこんなことせん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:39.99ID:2gm62+iMp
正直合ってない役めっちゃ多い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:40.29ID:xbqb2ud50
脱ぎなさいで更新されたから放送作家ってもう語られなくなってるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:05.22ID:SySDh7xW0
クラウドだけは続けてほしい精神崩壊したとこすごそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:07.37ID:q+dzGisnM
顔が怖い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:45.38ID:dzJTPl5Ia
おっさんになってもいつまでも若者役やってると感覚おかしくなるんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:10.45ID:a5Ct6xY00
モテるのは良いが暴露された文面は歳考えると正直きつい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:22.06ID:Em67r7gM0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:43.48ID:qTDzNuLh0
男のおまえらがスレ伸ばすんだからガチで大物声優よな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:52.61ID:4Dveh3TEM
声優の不倫で世間がこんだけ騒ぐことにびっくりしたわ
キモオタしか知らんやろと思ってた
鬼滅のせいや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:28.60ID:di1rcF9q0
>>35
なんなら過去に劇団でもやらかしとるからな
櫻井本人が関わってたか知らんが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:38.16ID:+DNU4T3M0
鈴木達央は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:50.36ID:jtK+X9rg0
こむちゃ好きだったから終わったの悲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:19.23ID:FYaoPDyPa
さぁ、辞めなさい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:37.76ID:3f+KUvier
神谷と声の区別付かない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:02.36ID:di1rcF9q0
>>53
嫁が許したらそら他も許さざるを得ないやろ
元々そんなに作品出てもないしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:15.32ID:oG0Y6ixK0
同じ不倫でも既婚子持ちなのを不倫相手にちゃんと伝えてたなら、
ここまで問題が大きくなることはなかったわな
前提を踏まえてもなお雑に不倫で括ってる奴は被害者に対する思いやりとかが欠落してるタイプやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:20.25ID:+DNU4T3M0
>>35
新卒の頃に仕掛けた爆弾がなかなか解除出来なくて爆発したって言われたらワイは納得してしまうかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:32.16ID:OQeg6lU4M
事務所退所でもスカウト複数らしいで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:45.05ID:izPWRomk0
声だけワイと入れ替えてほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:55.74ID:di1rcF9q0
>>54
長い間毒にも薬にもならない聞き流せるラジオだったのにまさかこんな終わり方とはなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:08.58ID:GV2Fv/UX0
そう考えるとえみつんってAV出てただけで誰か傷付けてないしマシやったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:32.90ID:OQeg6lU4M
実嫁
作家嫁
関係者嫁
これそれぞれ超長期やし一途ってことでよくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:39.08ID:zr0+DyND0
>>34
擁護して守ったら頭おかしい言われて
切り捨てたら冷たい言われてる
まんさんどうすりゃええねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:41.23ID:SA+JIu66a
貯めとかないと…🍄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:58.97ID:yk15N/Zaa
ガンダムに出てなくてよかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:10.00ID:YaySiMOWa
>>44
しゃーない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:26.94ID:cw6SKhI40
嫁のパンツを浮気相手に履かせてた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:37.09ID:M3Aqm4rFa
鬼龍院もやけど手切金ケチるからここまで泥沼になるんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:54.31ID:aFd1xhl20
>>28
アイマスとか降板させたりえみつんも酷すぎたけど普通に男オタの方がやばいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:31.26ID:OQeg6lU4M
三谷幸喜脚本パクりの際は中尾隆聖のせいってなってたくらいやしファンは凶暴な印象あるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:43.15ID:HmLB8HmSa
ぶっちゃけそんなに印象悪くなってない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:45.01ID:S4oVyUwf0
声優って意外と替えがきくんよな
スラダンでさえできたし
この声はこの人じゃないと無理ってのは日本じゃニコラス刑事とジャッキーくらいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:45.06ID:W1hFbWq+p
良い声やとは思うけど代わりがきく声やな
引退してええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:50.00ID:di1rcF9q0
こういうのなくすために結婚したらさっさと言っちまえばええんやろけどな
宮野なんかもはや声優メインちゃうやろあれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:05.36ID:++WAD2dk0
スマブラ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:10.34ID:CH0c2coJ0
>>74
言われてみればあいつは降板して櫻井が降板しないんやな
まあメンタルの問題もあるか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:31.03ID:zr0+DyND0
>>70
あ、そっかぁ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:39.34ID:sT7P2rdy0
モノノ怪「この作品は『女性の救済』がテーマだから櫻井は降板させます!」←この声明に続いて使わない意思表示明確にする作品一つも出なかったのが業界腐りきってる証拠そのものやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:55.61ID:OQeg6lU4M
三石琴乃「声優なんていくらでも替えが居ますから」
(セーラームーン最終2話を病気で降板代役経験あり)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:22.81ID:Xp47Yc9B0
内山昂輝で代わりがきくことがわかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:52.00ID:oG0Y6ixK0
>>74
男オタクの問題やと高野麻里佳を狂わせた罪も重いわ
日頃から整形だのと叩いて、YouTubeで共演してるゴージャスのカキタレ呼ばわりして、
エイプリルフールの謝罪を台無しにさせる「まりんかは悪くない」「LGBTのクレーマー」なんて言葉を吐いて狂わせて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:07.30ID:pyOa2qH/M
>>83
女性の救済がテーマの作品で櫻井の役がその任を負ってるケースってあるんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:23.68ID:qTDzNuLh0
成海が引退した理由がわからない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:32.09ID:yCmON+/Pa
興味ないね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:33.63ID:yAJt2JLfa
>>83
そもそもこの国に腐ってない業界なんてあるか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:07.35ID:pyOa2qH/M
長年の友人で元所属事務所の取締役「結婚してるなんて知らなかった」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:11.67ID:bdYQdyK40
放送作家さんは立ち直れたんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:28.19ID:di1rcF9q0
>>88
元々やる気なかったんやろ
今どうしてるんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:24.52ID:pfzeCf6s0
清麿のイメージ強すぎ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:10.54ID:bdYQdyK40
>>88
大して売れてないからキャバでもやったほうが儲かりそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:42.51ID:3368XZkZ0
正直ハセヲで見境なしとか言われてたから中身もそうだったか感がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:02.79ID:pyOa2qH/M
業界関係者「鈴木達央さんは大手だけ謝罪に行ってたんですが櫻井さんは大小問わず謝罪に回られてて記事になってないような事も全て話してくれて印象は良いですよ」
文春「未婚サギ不倫がまた発覚!」

これえぐいと思った
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:19.38ID:0PFRGI8c0
語録がえぐすぎてもう大作には出れんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:19.66ID:4jT8r44w0
放送作家はこれ見よがしに闘病ツイッターとか始めたしあんまり好きになれん
不倫も絶対気づいてたやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:24.87ID:oipG1d0Va
不倫そのものよりも弁護士に対して不倫相手と会った回数過小報告してたのがゴミ過ぎる
ここを正直に言ってるならまだ多少は擁護できた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:26.89ID:fFtlC2ht0
🌰と🐿
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:37.62ID:3npU6e9pd
呪術のキャラ声合ってないから代わってほしかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:20:50.11ID:zKLsOd520
クラウドはおじさん構文なんか使わない😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:46.25ID:cs0dpoaZa
元からクラウド声無かったし他に変わっても問題ないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:54.98ID:47+Tz7gLK
枢木スザク
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:56.46ID:L92HgmaJ0
けつあな確定やらつるつる確定やらクズは確定好きなん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:02.61ID:+mhUNGQc0
企業はいい加減ネットに入り浸る少数のキチガイの扇動に乗っかるのは止めた方が良い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:03.57ID:xbqb2ud50
>>88
さっさと謝れば今でも普通に出演できてたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:07.37ID:LDq3GWoaa
さすがに引っ張りすぎ
適度にリリースしないと
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:28.69ID:c2C/5Pyw0
世の中では珍しい変えが効かない唯一無二の才能あっても
たかが不倫でクビかよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:33.27ID:pyOa2qH/M
>>100
あの弁護士は櫻井妻が出て来た後の登場やし
わざと少ない回数で切り出して否定させることでかなり複数回不倫してたやろ!という現妻側の言質取りちゃうんかなーと思った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:23:54.64ID:tmP2ZTGZ0
他人の不倫は別にええんやけど
女性作家さんが仕事辞めて病気になってと不幸になりすぎて可哀想やからクズ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:20.22ID:pyOa2qH/M
坂本さんがパイパンだった過去あって大揉めした結果の退所なら笑う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:27.69ID:a6OmVah50
コードギアス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:49.26ID:Wze2LqqWp
不倫をさも犯罪かのように大事に扱うジャップが多過ぎるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:51.26ID:ALA5Qe5Q0
どんどん悪い役やったらええ
いまならピッタリや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:14.19ID:cs0dpoaZa
男声優の年齢と外見の合ってなさやばいやろ
若作りした爺ばっかやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:16.56ID:Ip0tcGhHa
声優界の坂本勇人
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:25:52.50ID:d5fFBFfka
まあいうて騙される側が悪いやないけど多少は女さんサイドも見切り付けて損切りすべきやったんちゃうかとは思うで
貴重な20代なら尚更や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:27.78ID:8XdM0awO0
🌰と🐿
アワビにバナナ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:39.62ID:+mhUNGQc0
>>118
男声優につく女ファンは若いのに乗り替えるとか少ないらしいからな
女声優につく男はすぐ乗り替えるみたいだけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:39.63ID:0EitZdwxM
>>120
そういう人らは結婚できてしまうから話題にはなりにくいかも
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:42.71ID:OWwh+a51a
ただの不倫ならともかくほぼ身内に近い人間なのがね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:45.60ID:di1rcF9q0
>>118
高校生役(40半ば)とかいい加減勘弁してほしい
芸人並に上が詰まりすぎてる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:49.63ID:QoAIEft20
浪川は許されたし櫻井も大丈夫やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:10.58ID:g53n4dS+M
もう二度とネットでFF7語れないねえ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:12.10ID:c2C/5Pyw0
アプリだなんだで
日本の歴史上今が1番不倫してる人間多そうなのに
芸能人への不倫制裁も歴史上1番厳しくなってるのが笑える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:22.92ID:0EitZdwxM
>>122
20年来のファンがナイフ送り付ける事例とかあるしな
被害者は速水奨さん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:38.28ID:c2C/5Pyw0
関智一とかが同じ事してたら
こんな炎上したのかね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:43.18ID:U2oj8Hlxp
ワイの三木眞一郎はこんなことせんよな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:02.75ID:eZF2np7z0
事務所退所してて笑う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:26.54ID:eQCPaFPfd
この人のやってた枠が若手で埋まるからええんちゃう?
新陳代謝や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:28.10ID:4PM+qX1K0
あんな変態エロ親父みたいならいんはイメージダウンや
ドライなクズ不倫ならイメージ通りだったのに
スケベ全開過ぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:35.96ID:qTDzNuLh0
>>108
謝るってなんだよ
何も悪いことしてないのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:38.41ID:UknUpMfp0
なんG民の評価だと四股、五股とかどんどん明るみになるかと思ったら結局A子、B子しか出てこなかったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:52.32ID:h3GYbvYba
いい声なのはわかるけどこんな持ち上げられるほどかって思ってたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:04.71ID:qJlwS9JO0
役者だからとか擁護してた人達どこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:22.03ID:oG0Y6ixK0
>>128
これを「たかが不倫」で括ってしまうお前が何も知らないか、
知った上で言ってるなら人間性が歪んでるということや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:12.04ID:TcXqC2aha
てか叩かれすぎだろ普通に
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:15.14ID:Tm70Cp9+d
誰?巨人の投手?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:05.39ID:0EitZdwxM
早々に大喜利化してたから叩かれてるって印象もないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:05.66ID:oGUBMj15x
マクギリスを演じたせいで頭マクギリスになってしまった哀れな声優
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:33.79ID:eZF2np7z0
人間は音に愛着が湧くから1度気に入ると中々手放しづらい
国民的アニメの声優が替わることに抵抗感が出るのはそのため
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:09.36ID:jPMC30jia
>>24
ファンから搾り取った金で不倫旅行してたのほんまおもろい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:56.66ID:Ep+VpK7ya
男キャラの背景に花
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:15.39ID:mYSJb3S3a
>>125
まぁアムロの声優がまさにそれが声優のええところって言ってたからなぁ
スパイダーマンの映画とかは成長したら役者を変えなあかんけどアニメはずっと同じ声で居続けられるとか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:17.08ID:ZqgIZ1VDM
あの旅行DVDってファンも作家も最終的に傷つけたよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:31.18ID:7kH7ff7kM
オーイシと被る
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:06.67ID:eZF2np7z0
櫻井のスケジュール管理能力だけは認める
三股(実際は女性声優含むからもっと)してて長年バレずにやってきたのは驚異的や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:09.65ID:O2iu2dbr0
ようわからんけどドル売りしてたならしゃあないんちゃうか
してなかったらここまで叩かれる意味わからん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:27.19ID:Co7DyPO20
お😈
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:44.01ID:UEvhaOkDx
>>146
次に義勇が出る頃には鬼滅もとっくに国民的アニメから陥落してるやろけど櫻井で続投するんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況