X



【悲報】警視庁「ロリコンはJS、JC、JKという謎の暗号を用いてアウロリを売買してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:18:03.85ID:Tb544WHor
暗号は「JS・JC・JK」 児童ポルノ業者を摘発「児童ポルノは高く売れる」
https://www.fnn.jp/articles/-/487557

SNSに「JS・JC・JK」などと投稿して未成年の少女の無修正のわいせつ動画を送った疑いで22歳の男が逮捕されました。

杉山勇樹容疑者(22)は、おととし、18歳未満の少女の無修正のわいせつ動画6本をSNSを通じて男性に送った疑いがもたれています。

警視庁によりますと杉山容疑者は「取り扱っている動画はJS・JC・JK」などと宣伝して小学生や中学生の少女や女子高生の無修正のわいせつ動画を売りおよそ150万円を売り上げていました。

調べに対して杉山容疑者は「児童ポルノは高く売れる」などと容疑を認めているということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:18:47.38ID:JZ7J8LxF0
JC好きはロリコンではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:19:10.03ID:nIabbrApd
なんG民やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:12.84ID:22B3VUkEa
ジェイソンステイサム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:20:53.96ID:zvV1tTjA0
10年以上前から使われとるやろ
2chの過去スレ見ると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:01.47ID:6uELGdOya
ジャッキーチェン定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:21.68ID:79LzIOYvd
ジェイソン・ステイサム
ジャッキー・チェン
JKローリング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:27.59ID:lqcvD1u20
まさか一般用語になるとはな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:38.15ID:QA5Qda+ed
売られてきたばかりのJSが〇〇ちゃん今精子出されたんだよわかる?妊娠しちゃうんだよ?とか言われて泣いてる動画が見たい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:21:43.83ID:WzIlzPRPd
>>6
これもう児童虐待だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:20.02ID:+6SBlRtp0
>>6
乳首ビンビンで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:35.29ID:1VYUo3F30
よく分からんが修正すればOKなのか?この書き方だと
修正うんぬんてAVに使うワードじゃねえの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:45.10ID:02wvLw7q0
>>17
JQ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:20.58ID:SVCfJdka0
JKとか一般人にも定着しすぎて最近は同人販売サイトとかだと
J○みたいな隠語に修正被せる表記必須になってるの草やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:30.10ID:wgmm/Pr6a
警察も普通にJK言うとるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:43.05ID:Zr7tVb2Da
これは警視庁さんの方が正しいやろ
児童売春用語がこんなに当たり前に使われてる現状が異常だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:03.27ID:QoAIEft20
元ネタ援交の隠語だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況