X



【悲報】外国人タレント「大して凄くもない日本のくだらない所を褒めないと怒られる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:00.39ID:seQ3M+1i0
外国人「四季を褒めないとカットされる」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:12.95ID:seQ3M+1i0
tps://i.imgur.com/5HI5k4j.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:22:33.25ID:seQ3M+1i0
Jさん…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:24:43.22ID:Tavy9ZzOp
ワイだって無理矢理に客のこと褒めとるし仕事なんてそんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:25:34.67ID:EvNB1ZZy0
なんで日本にしか四季がないと思ってるやついるんだろう
英語にちゃんと存在するんだからわかるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:28.75ID:cGcjVdHHd
やっぱ無理やり言わせてたんやなこういう番組って
でもそのテレビで大々的に報じられる
日本のテレビって社員、そして広告会社にも自民党系の親族入れさせたり、統一教会の圧力も加えて基本、現体制の支配下なのに敢えてこういう事をする意味よな
何故かネトウヨも頭のおかしい韓国人差別をするのに統一教会を擁護する不自然さ
わざとやってたんやなって
根本的に反日やねんやる事が
ホルホルも結局後々汚点を作って叩く為の仕込みなんや
5chですら嫌いな界隈がキモく思われるように自演工作したりが当たり前なのに国家がこういう事しないわけないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:32.02ID:LG23PYLa0
四季が日本以外にもあるなんて当たり前やんアホちゃう?
日本はその四季を楽しむ心の余裕があるんや
外人にはわからんやろなぁ……
四季折々、なんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:30:00.10ID:seQ3M+1i0
四季が凄いって誰が言い始めたんやろな


日本よ…ニッポンジンよ…世界の真ん中で咲き誇れ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況