X



ひるおび 大谷

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:39:54.46ID:AB4BEDtH0
はい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:26.01ID:Q28VgFyX0
>>264
まだ野球場ならええやろ
F1のオーストラリアでヤクルトのキャップ被ってたやついたぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:34.07
さぁ藤浪だ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:43.21ID:KjOcKNKZx
なんか向こうじゃピッチタイマーって呼んでるらしいけどなんでピッチクロックになってんの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:44.77ID:ZhoMGjAk0
>>274
>>276
なんでかって?日本人だからだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:48.03ID:xC36tMn80
このカウンター計測する人いるんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:49.59ID:Gj/jSdmQM
最早ひるおびがピッチクロックって言いたいだけまである
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:52.50ID:RLFKEFtG0
打者間は30秒
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:17.01ID:h/wETRhy0
昨日もやったけどなんで違反になったのか有耶無耶な感じやったからな
ハッキリさせなしょうがないやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:17.66ID:iXzwXqSF0
写楽の片鱗
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:21.74ID:xC36tMn80
写楽谷
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:24.38ID:eNlm3qy9a
スポニュー「野球もあるけどサッカーもバスケも他のスポーツも報道しないと!」

ひるおび「野球~野球~大谷~佐々木~」
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:39.86ID:9sReFmvw0
昨日はここまでやらなかった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:41.46ID:Z9XJS8AO0
むずいやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:44.70ID:Y6Zr0WWZa
これ昨日も詳しくやってたやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:58.75ID:q0oUzl/S0
そういうことなのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:01.15ID:8q526dnM0
無理やんこんなん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:05.02ID:RwWXZ4Cj0
急かされるけど急ぎ過ぎてもだめって厳しいなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:14.24ID:uNka876z0
ピッチクロック違反とボークどっちかよく分からんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:15.35ID:c6rTLOEj0
めんどくさ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:25.64ID:xC36tMn80
構えてるだけやんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:26.70ID:+sBs2fRTM
これ今のルールと合わせるのは厳しいよな
セットに入ってるだけならええことにせなあかんのちゃう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:26.95ID:OHTUXpF10
は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:27.18ID:KjOcKNKZx
>>294
毎日見てる人ばかりじゃないだろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:32.66ID:fo8pHXiI0
シャーザーがオープン戦でやって注意されたやつ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:33.74ID:UnB39wwHa
これ見て明日のランチ会で主婦たちがピッチクロックについて議論するんやろなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:36.19ID:xRuoi7tL0
まあ審判がガイジすぎた
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:40.65ID:/igMBQOFd
打者に違反取れよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:43.24ID:QXrGnyQ10
なんかWBC終わると急にネタが薄いな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:43.38ID:IeVTGEYd0
それでカウント不利になるの困るよなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:43.40ID:msqqDrs7d
同じ話ずっと擦る感じ老人向け感すごいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:50.05ID:Llc3NNFy0
コレもピッチクロックになるんか
コレ前からあるルールじゃないの?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:54.52ID:IaIUwxF70
ええ…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:56.49ID:KjOcKNKZx
めんどくさ
投げてないならいいだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:56.55ID:8q526dnM0
アホらしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:57.31ID:k7cxWJAg0
ちなこの審判の正確性は98%以上でこの試合ストライクゾーンを間違えてたのは3回のみ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:58.28ID:hUFV9kZd0
ガイジやろこれ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:00.17ID:RLFKEFtG0
これはまぁピッチクロック関係なく野球の基本やない?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:08.11ID:hX6JuvYFa
どこまで準備なのか選手によって構えもルーチンも違うし曖昧だよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:09.23ID:ZhoMGjAk0
くだらねぇわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:18.55ID:BPhfPAUl0
なんでこんな話詳しくやってんねん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:24.19ID:epIDYkIB0
>>280
野球後進国に取り敢えずNPBのキャップ置いとけば少しは野球普及しそうやな…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:24.91ID:IeVTGEYd0
>>318
有能
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:28.57ID:8yGW8X+A0
これ胸元?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:30.14ID:xC36tMn80
むずすぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:35.37ID:tlLdaFjQ0
微妙で草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:39.12ID:PZ6c3LYhM
ひるおびは藤井聡太特集するのはやめたのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:39.12ID:8q526dnM0
はあ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:47.48ID:HTOzdN8g0
高校野球でよく見る打者無視して
すぐセットするニキだめなんか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:48.23ID:hUFV9kZd0
アホやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:49.56ID:iXzwXqSF0
間違い探しかな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:52.07ID:5LmqD/hy0
うーん球審側の認識はちょっと厳しくないか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:53.03ID:8q526dnM0
ガイジかな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:06.63ID:vfk+1jIU0
グローブに手を入れんとセットにならんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:08.36ID:HzYBQf0r0
主婦相手に何の話しとんねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:13.08ID:ig4RB2wU0
そんなんシーズン始まる前に共通認識持たせとけや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:15.80ID:2QpMTNfn0
しかしこんだけ野球と組SJ封するなら
もうちょい専門的で深い話しできるスタッフ雇って取材させたらどうだ
ピッチクロックが導入に至るまでの経緯とか
大谷が違反なのはおかしい!!だけじゃなくてさ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:17.16ID:Z9XJS8AO0
>>318
すげえな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:24.06ID:IaIUwxF70
オフサイド並に罠やん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:26.24ID:A4StPxxo0
明らかに投げようとしてない限りセーフでええやろ
厳しすぎ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:31.83ID:SqGQH/IA0
20秒ギリギリにグラブを胸元に置けばいいことになるやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:38.09ID:WxSBoeId0
めんどくさ注意くらいでええやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:40.00ID:45XYedWj0
野球に強い弁護士
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:44.61ID:YTINXFtS0
これシャーザーがやってたようなの防ぐ為のものなんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:56.85ID:q0oUzl/S0
へー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:00.55ID:KjOcKNKZx
なんやそのするどい指摘は
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:02.44ID:xC36tMn80
落合がキャッチャーならボール返さないで時間稼ぎそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:06.87ID:ye/izCCg0
野球のルールにも詳しい八代弁護士
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:12.27ID:ig4RB2wU0
俺がルールブックだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:16.49
白井だったら
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:22.95ID:syBTBIvZM
イチローがルーティンやってる間に投げられた時あったけど
あれもあかんかったんけ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:24.86ID:zubRc4fm0
弁護士のくせに詳しくて草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:26.84ID:9sReFmvw0
はい実演
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:28.77ID:n76DF4g40
実演コーナー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:35.28ID:BPhfPAUl0
槙原便利やなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:37.53ID:uNka876z0
昨日の球審のジャッジめちゃくちゃ正確やったしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:38.83ID:bLtMjnxP0
実演の時間や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:41.14ID:RLFKEFtG0
エンジェルヘルナンデスだったら納得しなかったんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:42.55ID:IeVTGEYd0
絶対誰か前出されるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:43.91ID:IaIUwxF70
ピッチャーによって変わるってルールとしてええんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:50.38ID:tC8wxmeA0
こんな実演するの日本でひるおびだけやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:54.19ID:DoMeLZpS0
こいつらいっつも実演してんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:55.63ID:8q526dnM0
>>346
これは多分審判が注意されるんちゃうか?
批判あるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:04.49ID:2QpMTNfn0
そらまだ1年目なんだから細かい部分は審判も試行錯誤だろ
今グレーゾーンが同どうとか大谷が可哀想とか言い出しても意味はないんだよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:07.34ID:xsZc+mvL0
これが視聴者の主要層ってことだよね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:29.85ID:/aMU6Vk90
報ステも昨日の夜実演してたぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:35.59ID:8q526dnM0
>>354
返してからピッチクロックスタートやっけ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:36.09ID:tRLWtpRj0
もしエンゼルフェルナンデスだったらネビンキレてたんかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:07.34ID:iQQRq0H8a
セットポジションでボークになるってどういう理論?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:09.84ID:8yGW8X+A0
本領発揮してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況