X



【悲報】映画スーパーマリオ、評論家の間で不評の嵐…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:47:06.88ID:upuJr9jHa
「ポリコレへの配慮が少ない」「まるで他人がゲームやってるのを横から見てるだけ」などが主な理由の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:10.91ID:VA8faHb4a
正直マリオにストーリーなんか求めてないよなあ
ゲームで動かすから楽しいんであって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:26.55ID:KBEgkRE1d
子供向け作品が子供むけで不評
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:03.84ID:upuJr9jHa
ええんか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:11.76ID:Y05N3Gdz0
魔界帝国の方かと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:36.33ID:JvfZR70qd
ポリコレへの配慮なんて誰でも言えそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:50:45.12ID:lBOw1yOV0
レビューサイトにはポリコレなんて一言も書いてないアフィ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:11.45ID:upuJr9jHa
>>5
────消せ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:02.37ID:4EVCHpJo0
>>5
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:18.88ID:VQyYCazQd
ユーザースコア95やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:33.08ID:zIHxn41M0
映画きっかけでゲームを遊んでもらいたいので
高尚な映画作る意味が無い
高尚なゲーム作ってねえし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:02.61ID:d/EdSsL3d
まーた常敗なんG民がスラムダンク叩きに続いて黒歴史を作ってしまうのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:35.95ID:EPaPy0pkM
一般観衆から95%なら評論家赤っ恥って話やんこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:18.61ID:5U2JTFdHM
映画評論家とかいうこの世で最も信頼できない肩書
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:57:33.85ID:OF94WtYvM
評論家「55%」
一般客「95%!!!」
あのさあ…評論家って何?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:30.51ID:gIE+m5o10
ゲイのマリオがいないんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:39.90ID:Cn/Rw8i+d
>>15
強い女性じゃないとあかんからな
まあピーチが主役のゲームもあったけどそういうのじゃないし…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:46.56ID:u9twx4GKM
マリオの映画って実写やないんやね
なら失敗は無いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:27.74ID:fTBKCGkaM
評論家に不評で一般人に好評って大当たりやん
評論家に好評で一般人に不評だったスターウォーズエピソード8を思い出せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:27.90ID:upuJr9jHa
>>17
映画には娯楽性だけでなく作家性やメッセージ性が必要なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:57.23ID:d/EdSsL3d
スターウォーズ最後のジェダイ
評論家 91
一般客 41

まさか🍅で評論家スコアで煽ろうって言うアホはおらんよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:24.40ID:CSGOGnfM0
>>26
消せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:25.67ID:BCGVrONEa
>>25
評論家サマの低評価はガチやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:30.38ID:OWwh+a51a
評論家ってヒューマンドラマ系以外まともに評価せんからアテにならんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:56.55
妊娠イライラで草w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:03:32.17ID:EUBVUIYZ0
黒人でゲイでユダヤ教がいないとなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:04:02.02ID:gIE+m5o10
馬鹿「ポリコレ入れろなんて書いてない」

薄っぺらなストーリー扱いされてるのが入れろってことやで
単に翻訳してポリコレ関連がなかったから、ポリコレ無理やり絡めるなって馬鹿ガイジすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:06:39.29ID:kwExertm0
大体マリオって日本発なのに何でアメカスがイキってるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:39.15ID:80uGSJGvp
一般に受けるならワイらにも受けるやろ
ワイらはいつ評論家になったんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:10:45.49ID:HY7IP8jC0
キモオタ表自戦士の弱男「ア゛ア゛ー!!ア゛ア゛ー!!ポリコレのせいで評価が落ちてるんだア゛ー!!!
オデの好きなアニメは悪くないのに無理やりポリコレねじ込まれてる被害者なんだア゛ー!!!!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:22.23ID:OrQcYdnN0
一般人と同じことしか言えないなら評論家やる意味がないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:34.42ID:+RGQ4kKk0
ミニオン作ってる会社やろ?
だいたい中身無さそうなのわかるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:37.32ID:7TXLk60Q0
攫われるのがルイージでピーチ姫が助けに行く時点でポリコレってるだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:49.54ID:Je1iGXkD0
美術評論家に漫画見せてどう?って言ってるようなもんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:49.71ID:OrQcYdnN0
お前らオーディエンススコア過大評価するけどオーディエンス高評価で批評家メタクソだったヴェノム叩いてたじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 13:16:29.32ID:Y6Zr0WWZa
評論家の評価悪くて観客が喜んでたのはグレショーとかあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況