X



【朗報】松尾汐恩さん、3打数3安打の猛打賞wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:49.72ID:HVK5rqNk0
すご
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:05.23ID:MRj6RibJ0
浅野は.192なのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:21.47ID:HeIdeh7M0
古田以来の捕手での首位打者あるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:47.64ID:ecFG/mH60
そもそも高卒ルーキーの右打者でここまで打率高いの鈴木誠也以来ちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:22:52.07ID:Ndm1VGm80
ショート行けるらしいしショートとして育てよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:30.26ID:MK0+UdYg0
間違ってもコンバートなんかすんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:23:51.04ID:2k4IqAD8r
>>4
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:25:44.03ID:q69iBiFy0
松尾汐恩の現在の成績

.355(31-11) 7打点 ops .891
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:04.36ID:q69iBiFy0
>>7
ショートとしては地蔵やでステップが
送球は正確やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:26:36.53ID:CY12THuR0
>>4
阿部定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:02.28ID:9k2oFzU/0
やべえわまじで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:05.53ID:niQri9EG0
欲を言えばHR1本欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:43.21ID:9xyPzLky0
もう一軍で使えばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:08.84ID:Va3KmFRo0
1番CF松尾待ったなし!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:10.71ID:9k2oFzU/0
とりあえず夏場には1回一軍昇格やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:01.07ID:3G7AAtKOd
伊藤も同じくらいやれそうな気配あったけど進学なのがな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:46.79ID:zY+FrskD0
>>18
伊藤本人は練習からして松尾はレベル違ったから進学したいうてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:24.57ID:Ps8+/DBep
松尾井坪世代になりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:04.13ID:3G7AAtKOd
>>19
そうなんか凄いな
一番の核弾頭っぷりが滅茶苦茶好きやってんけど松尾のが格上やってんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:13.35ID:0zjVtN2b0
欲言えば一本欲しいわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:16.83ID:zvV1tTjA0
ヤバすぎやろ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:35.61ID:3r1m9pu80
大阪桐蔭ブランド最強?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:21.30ID:Y8+yaOPxM
捕手で打撃タイトルは現実味薄いけど現代なら400打席OPS.750くらいやってくれたら最高くらいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:03.01ID:3r1m9pu80
プレミア12内定
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:17.68ID:qHuKXSHtd
>>4
阿部「」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:53.12ID:gtNcdkTL0
ポジれすぎて困る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:02.88ID:VtXFVVf90
>>12
>>27
森定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:03.09ID:prIYSweGr
これで三振率低いのがガチ感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況