X



「デスゲーム」「ラブコメ」←コイツらが終盤微妙になる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:27:46.25ID:kiJ5Xa7bd
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:16.30ID:dOiYKRXf0
異世界転生とか悪役令嬢なんちゃらと一緒やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:38.32ID:kWSjdForr
くっついた後のラブコメは蛇足だからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:38.84ID:fBnlJSkvd
設定がピークだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:11.12ID:R93Sc3VU0
デスゲームは出オチ
ラブコメはマンネリ化
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:18.64ID:z+wZH5Y8M
冷静に考えたらルート確定の直前まで2人以上の女を天秤にかけてる男とかクズだよな
誠実な男ならヒロインの好意に気づいた時点で他に好きな女がいるから諦めてくれってちゃんと口で説明してほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:32.36ID:ar75awafp
ジャンル問わずほとんどの作品は終盤つまらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:54.95ID:jo6r9BCGd
デスゲームもラブコメもオチは他作品と似たようなもんやから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:36.51ID:sOM25gs30
可能性が絞られるとつまらくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:44.56ID:z+wZH5Y8M
一人の女とだけくっつくかくっつかないかもどかしいラブコメはすき
必ず犠牲者の出るヒロインレースはマルチエンディングのあるゲームだけでええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:33.61ID:ar75awafp
>>7
そのなかでも俺ガイルとかは革新的だったとおもうわ
ハーレムを成立させながらも主人公はきちんと誠実(拗らせてる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況