X



京都の中学校でコンドームの付け方を講座開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:32.26ID:eTuoN4jl0
エッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:31:35.94ID:b7A/89360
>>3
男女混合グループで実習
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:28.60ID:eTuoN4jl0
>>4
こんなん授業中に勃起するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:32:39.19ID:22B3VUkEa
この中の9割は授業でやるまでもなく実践済みなんだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:22.86ID:KOIAYZ3g0
教育の名を借りたセクハラちゃうん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:31.36ID:QXhhGmlTa
羨ましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:33:59.64ID:/qZHBzLX0
僕が先生になりたいですねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:02.27ID:6UZvstwU0
>>5
乱交やないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:09.20ID:wATOwKr70
さすがにそれはえろすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:34:26.43ID:OtUT5Pwnr
>>4
もっと違う棒にしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:19.12ID:5brcaXKbM
これもうeスポーツだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:35:51.02ID:uqSrmyzZ0
好きな子がゴムいじてっる姿を目に焼き付けるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:20.47ID:DfjRxxNma
本物が目の前にあるんやから本物で練習するべきやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:34.45ID:cL87GDFf0
初見でできないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:42.08ID:L0IeqWWNd
こんなの男子全員おちんちんギンギンだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:36:59.16ID:IKrO7IDA0
動画の題名見るに中学の数学教師がやっとるんかこれ?
こういうの毎回思うが産婦人科や泌尿器科の同性の医者に個別に教えてもらえんかね
言いたいことも言えないやろ門外漢相手やと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:22.47ID:DLrJn/Uhd
>>4
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:24.29ID:kL4LQLAy0
普通に地獄だな
ワイらなんて普通の性教育ですら気まずいのに
カメラまで来るとか虐待だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:33.46ID:eTuoN4jl0
めっちゃ手慣れてる女の子とかいたらオナニー捗るやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:24.81ID:E60nYDH7M
最高のオナネタやん
ずるいわクソガキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:41.79ID:5MNzxmHOd
>>21
それだからいつまでも童貞なんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:38:47.85ID:doD/o7KX0
>>4
女子「(へぇーおちんちんってこんな長さなんだ)」
初体験時
女子「(授業のに比べてちっさ!別れたろ!)」

こうなったら責任取れる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:29.24ID:6qyUOFXV0
>>24
男の子がモタモタしてるときにほら貸してみってかわいい女の子がスルスル付けたら勃起不可避やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:17.32ID:xfWJVaJZ0
実技も実習せんとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:18.86ID:cIcPFwQ8a
>>24
どうせカマトトぶって「こんなの初めて~」とか言うぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:32.53ID:5MNzxmHOd
>>23
普通なら絶対盛り上がるのにカメラ来るとそれ向けに見繕ってシナシナのパターンやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:20.01ID:IKrO7IDA0
>>26
当時のワイが精巣捻転とかフォアダイスとか質問したら答えれんのか?門外漢の教師が
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:43.69ID:agBKN5E6M
小学生の時は教科書とかビデオでちんこ出てきたら男同士で大爆笑して楽しいけど中学なったら女と性教育受けたいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:52.13ID:CJ7WM/iKd
>>4
なにこの広告
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:35.05ID:xSUxY2mar
こんなの授業終わった後
女の子に復習やろうって誘ってしまうわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:23.71ID:xSUxY2mar
>>24
口でスルッと付けたりして
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:58.02ID:QRJybGw1M
>>37
絶対そんなこと言えんチー牛丸出しなの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:08.87ID:ZO2au+br0
こんなんセックスやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:43.39ID:bwHQYTn30
虐待だろこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:02.21ID:irYn3XJnd
性春やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:04.68ID:e8c6Q5Fj0
実戦教育か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:56.19ID:eTuoN4jl0
大人にも学びの機会をくれよぉ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:14.34ID:RC5vrHM50
嫉妬や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:46:32.41ID:0qCXIK/t0
今時小学生から彼氏彼女いるの当たり前やのに中学じゃ遅すぎるだろ
顔が平均以上ならみんな経験してるっつーの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:25.69ID:dN/8hyNDM
この前したときにつけてってお願いしたらやってくれたけどうまくつけらんないってよく見たら裏返しだった
俺が裏返してつけたらそのままやらせてくれたから脳みそ足りなすぎとか思いながら腰振ってた
風俗じゃないよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:37.77ID:6oL07O100
男女混合にする意味ある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:54.25ID:agBKN5E6M
>>44
病気予防目的でも着けるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:03.75ID:BB/OKYNEd
先生が地味に可愛い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:43.76ID:P39HuBHV0
統一教会ブチギレ案件
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:25.10ID:ecv2uycC0
練習必要か?余程歪な形をしていなきゃ説明書き通りにやれば行けるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況