X



ジョジョ7部SBRのアニメ化して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:15.71ID:qblrhFqq0
勿論ジョジョリオンも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:39:43.94ID:iA0sEHpQa
馬作画がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:26.68ID:9Od9SrWf0
馬はすげえ作画難しいって聞くよな
海岸でのレーススタートのときとかめっちゃ大変やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:35.03ID:ULm7tKPW0
6したんやしするんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:39.38ID:CJ/Z7b67d
6部面白かったで
なんで叩かれてたんかわからんかったわ
5部よりはるかによくないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:13.92ID:qblrhFqq0
>>2
一部CGだとしてもきついかな
引きの画や列の奥の方だけCGにするとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:06.06ID:67+Nw0wK0
馬の作画がーって言うけど止め絵で喋りまくるジョジョアニメには影響ないやろって思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:06.83ID:ESoIOLl30
心配せんくてもするやろ
独占するかせんかの方を気にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:21.57ID:KT3FifFI0
>>5
刑務所出てからがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:40.14ID:59FlDr+20
馬がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:34.00ID:59FlDr+20
6部は普通にやっても売れるはずないから独占で金確保したのは賢いと思うで
あの内容なら話題性あったとしても売れん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:29.59ID:3Io73CSLM
>>7
十中八九ネトフリ独占やろな
対抗できるのNHKくらいやけど
NHKも大して金出す方じゃないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:56.14ID:3Io73CSLM
安価先間違えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:47:29.28ID:2RUBeEn8M
>>7
馬も重要なスティールボールランで影響ない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:00.59ID:Zw98q4OKd
でもジョニィの声優がね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:36.20ID:EGsZXHW4d
ヴィンランドサガとかでも馬めちゃめちゃ出てくるしいけるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:57:36.24ID:AQSV9d5l0
>>5
必死で承太郎復活させたのにしょぼすぎた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:52.80ID:m24UFsMx0
ゲームから声優変えないでくれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:01.25ID:UrRPfR670
作画落ちてるし無理じゃね
しかもSBR全部通してみたら面白いけど中だるみあるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:02:41.42ID:iA0sEHpQa
>>23
あ?ブンブーン一家の悪口か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況