X



【朗報】阪神園芸「今日はイケるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:41:30.69ID:6UZvstwU0
今日は無理やろ
止むの8時やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:42.91ID:Px0005O50
止めんでから1時間くらいあれば何とかするのが阪神園芸やが風水師ではないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:17.03ID:LJu1D2i1H
無理ンゴねえ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:07.37ID:VDBNHzlZr
阪神園芸阪神園芸言うけど
どこの球場でも雨の対応は一流やで。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:28.44ID:agBKN5E6M
>>7
楽天の本拠地も阪神園芸やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:31.87ID:i0kRVlcHp
>>2
雨雲見てみ
試合開始までには抜けるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:38.43ID:cQPENJmLM
本拠地開幕で気合い入れてゲストとか呼んでるし絶対やるで
中止とかないわレアカードなれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:02.57ID:1pPmkDc80
戸田のように水没するワケじゃないしやろうやワイどろんこ状態の試合見るの好きなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:24.30ID:BTqyfBzlp
>>2
ほな8時からやればええやろがい😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:30.19ID:LJu1D2i1H
阪神園芸のホームページには甲子園球場のグラウンド整備のことは一切書かれてないのがすごい
メインの業務ではないから当たり前っちゃ当たり前だが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:48.42ID:WsQbjPVYd
>>9
こういう謎のポジティブ野郎はなんなんや
自分が見たいからそう思い込みたいだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:09.71ID:VDBNHzlZr
>>8
は?なにいうとんねん?楽天は楽天園芸やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:01.97ID:SgBGYMmYd
いや球場ごと水没する戸田のほうが“上”だよね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況