X



とある科学の超電磁砲のあの四人がフィギュア化されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:00.68ID:CMlXJCax0
美少女のフィギュアなんてほしいやつおるんか?
ロシア一方通行のフィギュアは持ってる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:03.54ID:OZTuzrvj0
とあるとかいう抜ける同人誌ひとつもないジャンル
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:12.74ID:CHw9QCXr0
>>166
8500円切り捨ててて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:31.32ID:YwuYk343d
>>424
周りのキャラが尖ってるから相対的なもんやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:07.73ID:whO8pOgr0
>>443
禁書3期とレールガン 3期でそれが顕著になったんやろうけど別に昔からそう言う層はおったやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:00.73ID:JuJzKuk50
フレンダとラッコという死んで当然のクズコンビすき
佐天さんは可哀想
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:01.97ID:RUxPFAUT0
とあるはオティヌスの所で無理矢理にでも〆るべきやったと思うわ
上里、創約で晩節汚しまくっとる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:39.86ID:FCGFmIGd0
>>458
御坂の出番少なすぎやと思った
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:05.09ID:XUfcjsPH0
絹旗モアイってなんで人気なん?
浜面の魔の手から逃れたから?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:19.93ID:tbt2H15M0
>>456
なんならロシア編でも綺麗に纏まってたと思う
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:23.29ID:RUxPFAUT0
>>458
一方vs垣根とかいう約束された神回をあそこまでゴミにできたのはすごいと思うわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:32.79ID:Uj64nnNla
禁書にずっと出てる本編キャラより超電磁砲にちょっと前から出てる常盤台のキャラのほうがすきや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:51.49ID:CHw9QCXr0
>>260
今こんな三角関係になってんの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:25.85ID:tbt2H15M0
>>459
あの辺で御坂にできることないからしゃーない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:26.43ID:am4eFThda
すごいえっちやん👍
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:00:40.31ID:RUxPFAUT0
>>462
オティヌス編まではギリ出す度に評価が上がってたから最大値取るならオティヌス編なのよ
上里以降は出す度に下がっとる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:18.20ID:nQZe29oer
頭に水掛けるイジメうけてる子はハブ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:43.23ID:CMlXJCax0
>>469
新薬もカブトムシあたりまで地獄やろ
んで上里の後もアレイスター編は上がってるし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:29.54ID:uQf1KoEj0
絵がもう古臭い
ザ・平成って感じ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:36.38ID:JuJzKuk50
>>443
レールガン→禁書目録だったけど
ぶっちゃけ禁書の方はちょい苦痛だった
最終的には楽しめたし見てよかったと思えたけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:03.36ID:rWBWZqLj0
>>467
その設定がそれ以降おもんなすぎるし…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:35.22ID:RUxPFAUT0
>>467
最近はその設定すら開示せずに後付けで継ぎ足し続けてるだけやからなボロニィサキュバスとか純度100%の後付けやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:38.17ID:y1FPVTSQM
佐天さんってあんな治安悪い世界で無能力の上危険なところに行きたがるって絶対レイプされてるよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:32.83ID:NJf6R+7e0
支倉先輩すき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:49.97ID:JuJzKuk50
禁書目録2期の最終話あたりで
上条さん「そろそろ英語を憶えないとな―。今まで都合よく敵が日本語ペラペラだったけど今後はそうもいかんだろうし」
とか言ってたのは草だった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:06:39.18ID:rpI218BFM
語尾でキャラ付けしてるの今はきつい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:09.74ID:RUxPFAUT0
>>472
アレイスターはおもろかったけど上里のマイナスを取り返す程ではなかったな
その後の創約でまた下がってるし
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:07:37.75ID:FCGFmIGd0
>>480
登場人物多すぎてそうしないと地の文だとわけわからんくなるしな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:27.64ID:xHok3ouL0
仲良し四人組かと思ったら
しいたけおばさんだけ仲間ハズレやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:08:30.28ID:1OPjqOt4d
食蜂かと思ったらやっぱり食蜂だった
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:33.36ID:7g+oVw/h0
上里ってなんであんな嫌われてるんや?
主人公以外のハーレム許せないとか?
ワールドリジェクターとか結構おもろい能力やと思うけどな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:36.86ID:mvSfYyvLM
超電磁砲、ショーパン履いてる美琴はともかく派手なアクションしても黒子はパンチラしないしスカート捲られても初春はパンチラしないんよな
御坂妹だけや
https://i.imgur.com/7xZWu4H.jpg
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:09:38.45ID:FCGFmIGd0
これがアニメ化したんやから食蜂や垣根提督のスピンオフもアニメ化しろよ
https://i.imgur.com/B1DClyX.jpg
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:24.93ID:RUxPFAUT0
最近は登場人物多すぎて新刊出る度に検索かけとるわ
雲川芹亜とか最後に出たのいつやねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:45.45ID:di1rcF9q0
作りやすいらしいけどバニーフィギュアって好んで買うやつ少数やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:19.70ID:1IYQQW+50
なんでバニーやねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:30.29ID:RUxPFAUT0
>>480
ボロニィサキュバスの博多弁とかマジでキツかった
キャラ出しすぎて語尾枯渇してきてるんだろうけど
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:11:46.13ID:JuJzKuk50
>>480
ミサカはミサカはは今でもウザい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:28.47ID:0BKrifKF0
>>487
黒子パンチラどころか入院中に上条にお着替え見られるイベントがあるんだよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:39.59ID:Rq0NovGTa
スカベンジャーの薬丸さんすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:06.81ID:jLq1WZrdM
今からとあるみるならどの順番でええんや?
原作読むのはきつい
アニメは昔見たけど結構忘れてる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:13:45.91ID:1IYQQW+50
>>427
いつもやってることなので違和感なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています