X



【悲報】ダイソーの700円高級シャワーヘッド、売れすぎて在庫なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:47.53ID:4jY4DjIsM
シャワーヘッド WH
700円(税込770円)
カテゴリー:衛生・オーラル・バス用品
商品番号:4571527712241

原産国:中国
商品サイズ:本体:全長24cm、ヘッド部分:直径8cm×奥行5cm、変換アダプタ:直径2.6cm×高さ2.8cm、パッキン:直径1.8cm×高さ0.3cm、リング:直径2cm×高さ0.3cm
内容量:1個入
材質:本体:ABS樹脂、ステンレス鋼
種類:アソートなし
おうちのシャワーに簡単取り付けで快適なバスライフ
マイクロバブルが毛穴の汚れを浮かせて洗い流します。
極細の通水穴、水流調整、ワンタッチ止水ボタンを備えたトリプル節水
既設のホース金具を押さえ、シャワーヘッドを回して取り外し、ホース金具をしっかり押さえ本品を回して閉めてください。
STOPボタンを押すと、止水状態となり、ボタンを再度うしろから押すことで、吐水状態に戻ります。
切替ボタンを押すと、スプレーモード、レインモード、マッサージモードの3つに切り替えられます。

在庫: 在庫状況はログイン後確認できます
全エリアで在庫なし

https://jp.daisonet.com/products/4571527712241
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:18.79ID:4jY4DjIsM
あまりにも人気の模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:03.19ID:4jY4DjIsM
買い遅れた人は残念
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:19.70ID:KuZoNeLR0
何が変わるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:37.93ID:lYlUzdFtd
ステマ通報したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:50:44.74ID:SSMwZxsD0
これで十分やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:24.17ID:da6XrZTp0
おハゲには関係ないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:36.35ID:AyZk02o9d
ドンキのやつもええんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:55.16ID:znBa9tcY0
これ買いまくって転売しよかなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:02.11ID:6c+cnzcn0
これアリエクでええ感じのないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:32.10ID:cQPENJmLM
マイクロバブルを出すための金具をホースにつけるだけでいいんじゃね
目の細かいストレーナ通すだけやろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:51.42ID:LG23PYLa0
ミラブルなんとかよりええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:18.21ID:R8/DWfoA0
売ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況