X



【速報】献血ルームワイ、ガチで左腕にぶっとい針さされ中🤪👎💉🩸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:52:50.83ID:42DtWrPo0
ルームのWi-Fiからやで
一時間くらいひまンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:54:05.19ID:42DtWrPo0
初めての献血しにきたJKとかいて癒やされるで
自分の血液型初めて知りましたとかいうてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:48.35ID:RC5vrHM50
成分献血か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:51.44ID:ULm7tKPW0
1時間も血抜くんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:37.46ID:42DtWrPo0
冷たくなった血が戻ってきたあああああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:56:41.22ID:uZoTK7nQ0
帰りのアイスが楽しみンゴねぇ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:05.55ID:42DtWrPo0
>>6
ワイの行きつけはハーゲンダッツくれるわ

成分献血楽しい
月1のイベントや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:31.57ID:atP4gQmz0
あれちゃんと足の運動せな時間めっちゃかかるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:00:55.85ID:42DtWrPo0
前にめちゃくちゃ体調良いときにすごい速さで終わったことあるわ
若い看護婦さんが「新記録ですよ!」とかいってて草はえた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:32.88ID:N+XHG4yZ0
ワイ血小板多いマン
倍プッシュをお勧めされる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:17.02ID:N+XHG4yZ0
アレっておしっこ我慢できなくなったらどうなるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:05:42.12ID:42DtWrPo0
トイレは我慢するしかないんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:07:07.88ID:aXmWv20lp
イッチのおかげで4月から献血行けること思い出したわ
明日行って来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:38.88ID:MUf0xeGY0
O型のrh-なんやけど需要あるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:48.86ID:42DtWrPo0
>>13
4月は足りないらしいで

半分くらい進んだらしいわ
今日は早いかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:57.83ID:aXmWv20lp
>>16
まぁワイはラーメン食って脂っこくなった血を抜くために行っとるから足りる足りないはあんまり気にしてないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:22.34ID:dg48WFWpM
献血って普通に痛いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:55.79ID:rP3Xe1Ka0
聖人やん
ワイは薬飲んでいてできんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:30.42ID:QxcyuONp0
なんで献血するの?お菓子目当て?ただ社会貢献?その他?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:17:42.78ID:OTVL8Fted
成分献血ワイも好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:20.65ID:4FYAcakI0
成分献血で血が戻ってくるときの感じクセになるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:19:22.74ID:42DtWrPo0
>>17
実はワイもただの簡易健康診断として行ってるわ
肝機能とか月一で異常ないかみれてくっそ便利
>>18
痛いのは一瞬やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:10.37ID:aXmWv20lp
>>23
全血やれって命令されるからワイは数ヶ月にいっぺんしかできんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:51.53ID:VieRKvACa
ワイも死にたくなったら献血するようにしとるわ
リスカするよりええよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:45.99ID:42DtWrPo0
ワイもたまには全血で血を大量に出して綺麗にしたいんやけど月一でデータほしいからそうもいかんのよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:57.16ID:IbtaRr0h0
初めて献血した時いままでA型と思ってたらAB型って言われてビビったわ
母子手帳にもA型って書いてたしみんなも1回やったほうがええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:09.88ID:42DtWrPo0
ちなみに昨日めちゃくちゃ筋トレしたからたぶん肝機能に異常値出ると思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:06.31ID:42DtWrPo0
>>27
JKが血液型知らされて「性格的にAだと思ってた」とかいうてたわ
ワイはそれを見て(この娘は半年間は不特定多数と性的接触してないんやなあ… )って邪な思いを抱いてた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:54.45ID:uZoTK7nQ0
小柄で体重計乗せられてるJKもたまにいる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:56.27ID:jCGaOWlc0
献血行ってみたいけど血液型不明だからアイデンティティ失うみたいでなんか嫌やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:09.49ID:hX8P1jA3d
>>31
大人しく判明させてこい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:31:30.84ID:GGbg3tFt0
ワイ人生で2回行って2回とも失神したわ
迷走神経が云々て言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況