X



【画像】大谷翔平の婚約者候補に「ヌートバーの姉」が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:35.39ID:wTIUUtbNd
開幕投手を務めて相手を無失点に抑えた3日後に、今季第1号ホームランをかっ飛ばす──
ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平(28才)は早速、今季も二刀流で異次元の活躍を見せた。
WBCの優勝から2週間が経ってもスーパースターへの世間の関心は尽きることなく、ワイドショーは連日大特集を組み続けている。
次なる興味は、大谷の「お相手候補」へと移った。
発端は、侍ジャパンでコーチを務めた白井一幸氏(61才)の発言だった。

「(特定の)誰かがいる雰囲気はなかった」

3月29日、『ゴゴスマ』(TBS系)に出演した白井氏は、大谷の「パートナー」についてそうコメントした。
白井氏は、大谷が日本ハム在籍時にもコーチと選手という師弟関係で、大谷が厚い信頼を寄せる人物だ。
その白井氏が、「大谷はフリー」と言ったものだから、世の大谷ファンが色めき立ったのも無理からぬ話だろう。

大谷の隣という“特等席”に座るのは誰なのか──そんな大谷の「婚約者候補」に急浮上している女性がいるという。
名前は、ニコール・ヌートバーさん(28才)。
侍ジャパン初の日系人選手として大車輪の活躍をしたラーズ・ヌートバー(25才)の姉だ。

https://www.news-postseven.com/archives/20230407_1857333.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:59.26ID:9dVLR8Y1M
ニチャア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:16.79ID:xOj+jpRK0
画像
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:05.57ID:7EHHNcBj0
候補って勝手に決めるな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:01:22.64ID:PiYlh1q+M
たしか母ちゃん似なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況