X



貧困層「金がない。生活苦しい」 ← これマジで理解出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:22.15ID:VqAZSXl20
日本だと
最低賃金で悠々と生活費は稼げるハズだよな
んで質素に暮らせば金に困る事なんてあり得ない
贅沢したいなら頑張ってもっと仕事すれば良い

それでも金がない金がない言う奴って
少ない金で
車買い替えたりゲーム買ったり高級料理食べ行ってるとか
贅沢してるんだろ?
そんなん金無くなって当たり前じゃん
それで自民党に八つ当たりして
貧困を自民党のせいにするのはお門違いだと思うんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:55.84ID:ObojmMEx0
その通りやね
はい、この話題は終わり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:08:57.60ID:C3MdoKG6r
以下好きなラーメン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:09:25.31ID:LGA9lklx0
意味がわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:37.06ID:PcW6Cepmr
そうか、あかんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:51.98ID:9wTR+JX5a
休みの日は朝からパチ屋に並びます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:02.35ID:/49bdXqg0
パチンコしますタバコ吸います酒飲みます車乗ります生活苦しいです
こんなんばっかやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:12:37.69ID:NSVNS4dXH
1,000円×8時間×21日=168,000
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:13:06.22ID:DEV/bAhGd
お前の贅沢の定義はなんやねん
底辺が少しでも贅沢するのが気に入らないなら衣食住日完全に保証されてるけど壁一面真っ白の空間で生活してみろ
それでも幸せなら俺が悪いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:59.30ID:ckk0bYkgd
>>10
ここから税金と社会保険料引かれて13万になるのホラーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況