X



ロックバンドのボーカル隆一、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:40.88ID:hOMDP6S10
人気ロックバンドのボーカル41歳が死去 3年前から大腸がんで闘病 3月ツイート「最後の最後まで希望捨てずに頑張る」

 ロックバンド、空想委員会のボーカル、三浦隆一さんが3日、死去した。41歳だった。公式HPで発表された。

 「3年にわたる大腸がんとの闘病の末、4月3日に永眠致しました」と報告されている。

 2010年1月、三浦、佐々木直也、岡田典之により結成。2011年12月28日、アルバム「恋愛下手の作り方」でインディーズデビュー。2014年6月4日、アルバム「種の起源」でメジャーデビュー。2019年4月1日で、当時の体制での活動を終了。メンバーはそれぞれの活動を始める。2021年4月15日、2年間の休止期間を経て活動再開を発表。再びインディーとして活動をスタートしていた。

 今年、ワンマンライブツアー「Welcome Home」の開催を発表し、作曲活動や新作リリースなど、例年よりも更に精力的な活動を目指していた。

 3月20日、ツイッターで大腸がんのため入院していることを発表。「いつまでどこまでやれるかわからないけど、最後の最後まで大好きな音楽をやり続けたいので希望を捨てずに頑張ります」とつづっていた。

 4月8日には飯坂温泉ミュージックフェスティバル「おと酔いウォーク」に出演予定だったが、三浦さんの「療養のため」と出演キャンセルすることが3月29日、発表されていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:01:24.15ID:JOt8losH0
意外と歳いってるな 若手だと思ってたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:42.40ID:59p0bN1o0
隆一、嘘だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:25.84ID:Nm+jfowEd
メッセージが圧倒的にウンコです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:35.90ID:HZdNKsOsa
交わした約束忘れないよ🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:58.16ID:N+ito+JY0
駄曲コピペ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:33.65ID:ZbjGGlw8M
たかいち ご冥福
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:07.72ID:L9nJMhsmd
捕まえていてね〜君の声ポーーーーーーッの人か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:47.04ID:4XvI4QtK0
空想委員会マジかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:01.88ID:+ADwI6TFp
ネッソ〜ン

ロ゛ー゛!゛シ゛ア゛!゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況