X



【速報】ハマスタ試合中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:24:45.10ID:sjAIO+xWp
しゃーない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:28.08ID:XSePDpb/0
マリンは20でも試合してたのに…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:36.59ID:JdoHAeaG0
横浜民やけど今は雨降ったり止んだりやなあと風がクソ強いこの後本降りになるらしいし早めに判断したんやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:43.12ID:mLP5KL4v0
この中止で笠原は開幕3戦目に投げただけで降格か?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:49.19ID:IfGufgb+M
お互い負けずに済んでよかったね!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:57.55ID:PMnmSwQ/0
屋根つけてよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:07.88ID:va2d0EKYa
ドームは飽きたから日ハムみたいな開閉式屋根付きにしてほしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:42.87ID:jrAIQMlea
実際ずっと雨で140試合とか完走できなかったらどうなんの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:47:51.39ID:7mQAMRN00
先発スライドかなぁ
それともガゼルマンのままで日曜に石田か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:02.56ID:D1le6gaRa
145球で一回飛ばすのはありやけど
まあスライドかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:13.16ID:QQMpa3L70
曇天中止
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:20.17ID:2HHQpmMW0
>>184
打ち切りになるだけや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:30.11ID:mLP5KL4v0
>>184
CS開始2日前(1日前だったかも)までの成績で確定
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:48:59.41ID:D1le6gaRa
てか笠原との対決見れないのかこれ
細川と笠原見たかったのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:06.86ID:7lrh5VdPd
デニング活躍予想民逝ってそうやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:29.97ID:cQOh9GHP0
>>126
ホームベース側が南
スタンド側が北
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:55.74ID:RrOpXVlS0
>>173
ガゼルマンとか打てる気がしないんだが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:41.78ID:Va3KmFRo0
>>192
こういう時は純正民や固定民が逝くからなんだかんだ順位は上がる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:51:55.68ID:48q24X4P0
雨で試合なくなるのショックやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:23.55ID:841wbCRFp
中日来週木曜休みだし涌井小笠原大野福谷で金曜に宏斗でいいと思うけどね
初回絶対失点マンは谷間でええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:26.85ID:mLP5KL4v0
>>197
伊勢ヤスアキ休ませられるしええやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:52:45.15ID:1Gorpes70
知ってた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:13.02ID:hzON2NyZa
こんな日に中止しといて
日程きつくなってきたら土砂降りでも強行する羽目になるのが頭悪いわ

ハマスタやないが去年の神宮でグランドが水没してんのに強行開催したやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:18.14ID:8qxqK3qqp
>>193
今カハラリゾートがあるあたりか
まぁハマスタ捨てるほどでは無いのはわかる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:23.20ID:Idr1hqIz0
雨より風の影響を考慮して中止やな、電車止まるかもしれんし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:50.80ID:A38UuY4Sp
>>193
Kアリーナになったとこかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:42.29ID:Va3KmFRo0
>>205
ファンサービスじゃなくて普通に実力が一番上やぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:59.35ID:7mQAMRN00
甲子園も中止になんねえかな
4回まで無駄にやって中止になって欲しい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:07.05ID:WciS2CYUr
北海道ばっかドームできて関東も欲しいよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:10.13ID:SE2iphK4d
>>168
尋常ではない憎しみを感じる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:13.24ID:ADfgGvODd
上茶谷って怪我なんか?
見かけないけど?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:27.04ID:DDL/UKJq0
>>207
違う
アンパンマンミュージアムの隣や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:51.44ID:0+mcMwAO0
甲子園「阪神園芸できます」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:59.75ID:mLP5KL4v0
>>218
元マリノスタウンの辺り?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:07.85ID:XizWlH8a0
風やばいししゃーない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:12.11ID:7mQAMRN00
>>216
ロングリリーフ要員
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:26.90ID:A38UuY4Sp
>>214
わざわざ作る理由がないからしゃーない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:54.15ID:LfjPc8H80
>>184
そもそも野球やってる場合じゃなさそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:00.10ID:mLP5KL4v0
>>214
所沢にあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況