X



【速報】江頭2:50さん、●ブンイレ●ンのパンをボロクソ「犬の●サだよ」…訴訟に発展か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:21.01ID:htxuA/Chd
マズいのはお前の格好やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:23.48ID:CTWYB6Uu0
>>146
木村花の件で燃えたやつおったなそういや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:18.17ID:CTVdJNzEr
>>113
それ言われるのガチで嫌がってたな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:39.34ID:9hMu0GGjp
>>118
元々はYouTubeの規約ギリギリ攻めた企画多かったけど
最近は大食いとか食べ歩きとか、飯ネタが多い気がするわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:34.00ID:E7LhX7TJ0
>>123
ヤフコメのおじさん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:50.95ID:E7LhX7TJ0
  >>127
こっちや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:59.21ID:EDPjeiX5a
塩食べたりやべえ事してる時の江頭は好きやったんだけどなぁ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:30.96ID:RaGAi6TUp
>>136
有名なやつやろあれ
美味いで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:53.36ID:M5jVpfRx0
ファミマにお金もらとるん?🥺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:09.34ID:5+mcFC1hD
>>20
うまいだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:58.00ID:M5jVpfRx0
>>118
これもうひろゆきだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:25.75ID:8Ss1qhJM0
甘いものと油っぽいのがくえないだけの爺だろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:39.13ID:yP1BdIOb0
●ブンからリベンジ案件が来るまでがセットや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:43.82ID:9hMu0GGjp
>>154
あれをテレビで放映してたのが今だと考えられないっていうか
全盛期のぷっすまとめちゃイケは再放送も配信も出来そうにないのが悲しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:01.02ID:XizWlH8a0
頭頂部の割には胸毛すごいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:37:24.95ID:/NK1j/bp0
>>162
犬のトリミングショップで刈ってもらってるぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:40:03.11ID:g7QCSHswa
>>143
汚れ芸人やからな
これが権威のある一流レストランのシェフとかだとジョブチューンになる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:00.45ID:5ea8n56I0
江頭って多少のことしてもマジで良いやつってのバレてるからなぁ
好感度モンスターや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:13.67ID:ykI6Di1b0
You Tubeが大跳ねした瞬間に独立した人
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:57.85ID:IltpAlvM0
実際コンビニパンなんてまずいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:49.03ID:aiJJLZpdM
昔から江頭の映画批評とか割と面白かったしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:24.79ID:AiVcDAUI0
こんなの見てる奴らおるんやなあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:39.01ID:qCE4/oBdM
>>105
この動画は江頭がまずいとか言っても字幕ですぐ謝ってるからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:40.98ID:9OHAXSO00
めちゃイケで無茶苦茶やったりみなおかでセンチメンタル息止めやってた頃はホンマに面白く見えたのになあ
もう汚いおっさんやん
汚いってか汚すぎて再生しようってなれない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:44:54.23ID:C7fEDRNh0
大食い回おもしろい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:24.14ID:aAVCGWLH0
>>157
グチョグチョソースとちっさいバーガーと糞まずポテトなんとかしてどうぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:46:00.25ID:KZyeE7Hh0
>>174
別名ガツンとみかん回
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:00.03ID:0Rh/4DTt0
これ好きなんやけどなんかショックやわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:47:36.58ID:ojunIxEGd
>>45
それでも一週間で72万再生
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:30.36ID:eDAIcefad
>>144
動画でめっちゃ美味え!みたいに言ってたからワイも頼んだけどただのグリーンピースやったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:48:50.77ID:0OWla6IX0
>>173
めちゃイケ最後の出演が台本ドッキリやったの草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:01.19ID:xm1JFAmHa
すまんお笑いはもうやめたん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:49:04.14ID:M5jVpfRx0
一回ファミマのパンって言ってセブンのパン出してなんでいうのか実験しようや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:51:48.27ID:wt7nYe9y0
>>182
そもそも江頭って分類はお笑いなのか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:01.19ID:0gKjCBqq0
食べ物かダダ滑りか性的搾取炎上しかないなこのジジイ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:53:15.89ID:hoF49GFbd
お好み焼きパンはうまいぞ
江頭以外はみんなうまいといってた
0187出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:25.99ID:rcmdhUT+0
エガちゃんYouTubeはじめてそこらへんの中堅芸人より稼いでて草なんだ🤪
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:54:31.39ID:mw7R4YF7M
何で江頭ってこんなファン多いんや
youtubeヒットした理由も全くわからん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:55.46ID:ysai068R0
セブンのサンドイッチはホンマに美味しくないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:30.94ID:M5jVpfRx0
>>187
代わりに大切なものを失ったようやね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:45.40ID:KZyeE7Hh0
>>188
『エガちゃんねる革命』 - 宝島社 読みなさい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:56:51.62ID:5ea8n56I0
>>144
ワイもあのあとに注文したんやが江頭が食ったのとなんか違ってたんよ
そういうことやったん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:30.12ID:5ea8n56I0
>>172
この男は頭がおかしいんです。

こういう字幕草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:39.93ID:jDo01nwTa
セブンのパン小さくなったし不味いとか褒めようないんか…?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:57:54.25ID:JLA3VkgR0
youtubeで復活できたのはすごい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:58:32.49ID:69ygIXIxd
>>188
俺が仕事辞めてちょっと精神的におかしくなってた時に
大笑いしたのが江頭だったからな
思い入れあるやつは別に江頭が何しててもいいんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:00:33.70ID:sbvPft+mM
>>8
どの層が多いんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況