X



【悲報】佐藤輝明の同級生のアイドル、金髪で可愛いのになぜかまったく相手にされないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:15.00ID:2HHQpmMW0
ますがい最近見ないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:35.87ID:TngnBN3a0
大学で関わりたくない系の女
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:53:54.20ID:prsEPoMnM
>>2
すまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:09.13ID:prsEPoMnM
金髪ギャルや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:51.72ID:0dmP45WI0
将来韓国行きそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:54:54.50ID:DWybhOFVa
可愛くはない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:11.45ID:NLj1Tjipp
ここまで来たら密かに片想いだったみたいな営業して欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:30.23ID:2HHQpmMW0
この子のミルク飲んでサトテルは成長したんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:47.92ID:2HHQpmMW0
>>4
腰は大丈夫か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:58.53ID:fnFpXlzrd
>>3
相手もお前に同じこと思ってるで😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:56:02.37ID:hOMDP6S10
ファンいるんかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:24.41ID:2HHQpmMW0
>>13
わい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:57:31.16ID:EeT8+3h30
>>12
それお前の事やと思うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:58:24.08ID:scHrEdkTa
サトテルの脳はもう壊れたから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:26.50ID:YyuBgG7t0
暗黒の欅坂潜り抜けてきたってだけで大したもんやと思うけどな
脱退メンバーはみんな男作って逃げた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:01:08.33ID:kRKWPG00r
ワイが佐藤でもガン無視するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:02:06.45ID:l5GFtvDF0
誰だよ、売名行為すんなクソ集団
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:13.04ID:qZpxXOSE0
そら佐藤レベルのアスリートがこんなブスを相手にするわけないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:18.68ID:gdEaVl+J0
小池はファン意外とおる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:03:41.78ID:2HHQpmMW0
髪染める前の清楚な小池もすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:48.14ID:Q11PwLdR0
ブスやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:04:48.33ID:fnFpXlzrd
>>15
なんでそいつとこの女の関係にワイが出てくるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:23.28ID:hOMDP6S10
阪神はNMBやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:05:36.27ID:DJ4Pew24p
サトテルはみぃちゃんが育てた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:10:18.66ID:9CNNn0z20
>>26
悔しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:02.49ID:c/4P5pPOd
みーちゃんは積極的な子だと思います
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:23.77ID:f8C2k9MjM
振られた今がチャンスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況