X



【悲報】日銀黒田総裁「日本はデフレを脱却した(ニッコリ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:07:55.23ID:d8vbCHaY0
日銀・黒田総裁「デフレではなくなった」退任会見で成果強調…2%物価目標「実現至らず残念」
4/7(金) 15:47
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6459485&preview=auto
 日本銀行の黒田東彦(はるひこ)総裁(78)は7日午後、8日の任期満了を控え、退任に際して記者会見した。
黒田氏は2013年3月の就任直後から続けた10年間の大規模な金融緩和によって「政府のさまざまな政策と相まって経済・物価の押し上げ効果を発揮した。
物価が持続的に下落するデフレではなくなった」と、成果を強調した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:08:53.66ID:ISlvWmCZ0
確かに物価は上がった

なお給料
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:09:10.03ID:Vr8sVFmca
消費者感覚ではここ10年くらいインフレや😃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:10:07.20ID:HZY1N+JV0
いうほど成果か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:12.79ID:7fqDBiba0
10年雨乞いを続けたらまったく政策と関係ないところでインフレになったのをドヤってるおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:24.88ID:5bpHSAJD0
死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:11:41.97ID:nJY4XX7F0
アベノミクスでは物価目標2%は届かなかったのに岸田では4%↑なんやけど…w
もしかしてアベノミクスってw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:07.41ID:/SW9tbJId
スタグフレーションがやってきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:13:13.31ID:puogaQwSd
スタグフレーション定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況