麻雀のルール覚えた経緯正直に書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:01.62ID:6ENkhEf10
「咲」読むため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:20.03ID:4p4iJvgld
パッパに教わった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:45.35ID:P9akQgcQd
>>1
試合中やぞチー子豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:42.00ID:xYNdek6DM
アカギ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:26.49ID:bA/8tQG30
スーパーリアル麻雀5や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:11.31ID:GC8wdyx2a
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:25.34ID:U4j4vzpy0
17歩理解するため
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:48.23ID:/RwZTp5c0
Mリーグ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:52.95ID:wHbWGWArd
脱衣麻雀やるため
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:07.19ID:0Rh/4DTt0
何回か挑戦したけど覚えられなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:38.97ID:DDymiLLX0
バイト先で流行ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:46.14ID:YlI2Okkia
雨宿りついで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:51.27ID:GjnkdSSb0
知り合いの配信に参加して麻雀打ちながら知った
ボロカスに負けまくったけどだんだん上達してたまに一位取れるぐらいにはなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:44.87ID:Hv0ls/aVa
スーパーリアル麻雀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:59.58ID:AAbocaSp0
大学時代友達と麻雀してたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況