X



【BS12】マッシュル -MASHLE-(新)→ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン(終)→無職転生(再)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:51.24ID:gSuLv7F80
最短でも7部は三年後くらいか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:00.78ID:5Fu0M3a80
>>939
ジョースター家の因縁切れたから勝ちと言えば勝ち
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:09.88ID:P47OYgBR0
今までの無かったことになったの?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:10.90ID:tZfp22Kdd
悲報
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:31.05ID:KgqO6CJx0
サンディエゴで会いましょう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:34.96ID:4pA/p/Or0
7~9は黄金の精神じゃない気がする
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:37.68ID:7OD01t5ba
ジョースターとディオの因縁は区切りがついたってことやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:53.97ID:f1rzOgab0
>>958
世界が一巡したんや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:02.38ID:KtvPNhKa0
漫画である程度覚悟してないと初見じゃ意味わからんよな
やっぱプッチ神父って正しいわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:08.32ID:GPIpxcyLM
要はだな、プッチの加速は無かった事になったけど
元の世界の消滅自体はなかった事にはならなかった
だから1〜5部すは起こってないかもしれない新しい世界が生まれた
だからジョリーンの名前も違ってる
魂が同じ別人って理解が一番近いかも
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:18.38ID:EAZIFB2y0
仗助とジョルノは結局何していたのか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:42.89ID:e+21YF5P0
一巡できなかった人間は似たような別人がそれっぽい役割を負うんやっけ?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:29.66ID:l6h0FMppa
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:40.09ID:9br5WBo50
シコシコで草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:52.72ID:YEwlhlU70
顔文字ニキ定期
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:00:55.67ID:2Uh6lCIS0
実況民かな?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:03.91ID:UTkAS6rBa
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:06.94ID:9br5WBo50
顔文字やん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:09.83ID:KtvPNhKa0
絵文字ニキの末路
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:16.00ID:i6vt4JdZ0
1話見てないけどついてける?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:18.93ID:HzoMLiym0
ニートを外に野放しにする方がヤバいよなこれ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:29.07ID:OZOWtepvd
1話やんこれ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:45.18ID:r4+0BhOo0
こいつ100キロもあるか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:50.74ID:l6h0FMppa
ちゃんと声出せて偉い
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:01:56.61ID:9br5WBo50
ドエッッッッッッッッッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:04.82ID:xNnfj9Or0
作画見てるだけで時間潰せる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:09.03ID:YEwlhlU70
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:10.87ID:2Uh6lCIS0
>>979
姪の盗撮でシコってた親戚にボコられたとだけ理解しておけば大丈夫や🤗
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:16.45ID:b0IHE+ea0
エッッッッッッッ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:16.46ID:2Uh6lCIS0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:17.36ID:r4+0BhOo0
エッッッッッッッッッッッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:17.36ID:i6vt4JdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:17.67ID:YEwlhlU70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:20.49ID:l6h0FMppa
エッッッッ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:21.28ID:2FOi7aVn0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:23.36ID:qoxnJmDna
えっろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:24.90ID:s0C3Cxql0
ヤバすぎだろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:27.38ID:6iNnts2t0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況