【転載禁止】乃木坂部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録 みっくに襲われてるほうのあーや
みっくを襲うほうのあーや 本日の乃木坂ちゃん
「乃木坂46 32ndSGアンダーライブ」
舞台「たぶんこれ銀河鉄道の夜」田村真佑
11:30~12:00
東海ラジオ「メガネ赤札堂 presents 乃木坂46 佐藤楓の公式でんちゃんねる」佐藤楓
11:30~12:00
TOKYO MX「ぐるり東京 江戸散歩」阪口珠美 >>51
あたり前の様に口パクだったから久保史緒里さんの声何故か聞こえてたぞ >>48
終わってみたらむしろ久保ちゃん休んでくれてありがとうって感謝のツイートばっかやったな >>51
口パクやろ?ちんさんの声聞こえんかったしな >>27
ワイと同じで草
乃木坂のコナンファン矢久保しかおらんくて悲しい
安室ファンでもなんでもええのに >>61
まじかよ
なんのために史緒里が一週間前からワイらに謝ってたんや >>61,63
だよなあ
何故か聞こえるあの現象やな
Mステは生歌生演奏厳しいからしゃーないか >>56
今日何でか知らんけど話めっちゃ振られるし2時間ずっと全員映ってたぞ もうプログラミング要素ないやん
せめて電源ゲームにしろや >>55
今週からずん喫茶は時間帯移動
東パソが時間繰り上げだからな
来週からは24時と覚えておくように kanagawaを芸人動画チューズデーのスタッフが甘やかすためにパソコンクラブはじめたのにいない… >>89
ゲームの企画において1番基本やで
カードゲーム 番組の核になる人物居なくなったらそりゃ大幅な路線変更せざるを得ないわな
その結果無味無臭なバラエティになるとしても >>102
にしても普通に面白いカードゲームやりゃええのに
ポケカってゲームとして遊んでる奴ほとんどおらんやろたぶん 打ち切られんのが謎や
ふわふわのお願いのおかげで数字出とんのか >>77
ちんさんは美月とも仲良しだしな
美月もポケカが好きだしな >>112
だからそっから企画してプログラム組むとかなんやろ りりさんの配信企画なのになんでこの番組でやる必要があるのか >>114
ゲームボーイ時代は名前は5文字制限だったよな
赤緑、金銀、クリスタルしかプレーしたことないけど ゲームとか言うてるけどポケカとかもうアイドル現場にいる謎のハイブラコーデ学生の収入に利用されてるイメージしかない >>125
あれ、すまん
低い声がお囃子、高いのが山やと思ったんやが気のせいか オシャ飯パートが無くなったことでむしろ本編パート長くなってて草 TPCのkanagawaって地味にえちえちやったよな レストランで甘やかす予算ないからポケモンカード剥いただけだった 弓木さん、バストサイズXYでなんGのアンチ憤死!!!
00:00:00.XY TPCってのぎえいごくらいの身長やしいきなり入っても大丈夫やろ 乃木坂部にもう3カスワイの居場所はないんやなって
ほな… >>170
今は日ハムのコーチの名前いっぱい書いてあるから 単発出演なのになんで学ばなあかんねんというオーラを出してほしい 年齢の関係で代打を出される側だったりりあが代打として出る側になったんやね >>194
前お試し中と同時間帯の音楽番組出てたくらいや 昨日の沈金今野さん関係でかなり面白かったみたいやな 改編でプログラミング部分無くなるんやなかったんか? これから毎回これやるんか?
全然弓木と吉田成長せんやんけ 上智は半数以上が推薦って噂だから おまけに高校がカトリック提携校ならもっと楽に入れる みっくの高校がどうかは知らん >>205
ゲストとは久々のスタジオでゲストと対面形式だったしな >>210
生高橋はプログラミングの多忙で番組から離脱している
やんちゃんは一時的なもので番組を辞めた訳ではない イッチってあのキャラなのに先輩に日和るし緊張しいよな >>226
正月CDTVの配信で合コンムードぶち壊した騎士すこ 有吉ぃぃぃのスプラに出たときは岩本以外戦力外状態だったのに、その岩本は出ずにガチ空気だった阪口は出るのね >>153
kanagawaが卒業してスタッフのテンションが下がったんやろうな 2代目格下見下し投法の使い手
なお格上になるには数年かかる模様 スプラトゥーン大会人数もメンツも日向坂がガチメンツだから勝負ならんだろうな余程手抜くとかせん限り そういえばOPあったか?
謎ドラマもどうなるか気になる >>230
やんの仕事量と舞台秋からと考えると1年近くなさそう
一時休止のはずなのに花まで渡されとったし まあ確かに1年前はみっくと同じスタートラインやった >>251
無いよ
途中でレインボーあの日はbgmで掛かったけど >>252
りりちんですらアニメVだけでゲームあんましてるイメージないわ >>261
制作中なのか新メンバー定着まで無しなのか >>256
こんな質問ですら辛そうな騎士ほんま草生える 安住生放送で相手すること考えたら吉田と弓木なんてイージーやろ >>256
栃木のオススメスポットをミーグリで聞いて同じ顔された部員がいた模様 弓木とYAC相手に緊張するのはヤバい
誰にもいけん… 騎士ってアレよな
ボケさせたら面白くないのに本人が無意識でなんかやってるときはクソほど面白い大物よな 騎士って普通に同期とかにすらかなり前から話すとおどおどしてる言われてたから
もうそういうもんなんだろな生まれた時から みっくは実はいじめられたことがありそう あそこまでの緊張は不可解 イッチって彼氏にデート中にトイレに行くのを禁止してそうだよな ガチメンバーのが立ち回り難しいんやで
マジで無双したらシラケるし >>308
ないぞ
加入前からティックトッカーとして活動してたしな >>299
オーディションSHOWROOMの一人喋りはうまかったのに イッチは指先プルプルしてるよな
日向坂のお寿司みたい >>308
普通に計算じゃねーの
男媚び全振りキャラだろうし 元々ゴールがどこに設定されてんのかわからん番組だったけどレギュラー抜けてなんか迷走しそうだわ >>342
これ転載しないでくださいって書かれてたけどええん? >>346
こいついつも無視して貼ってるから確信犯だよ
メンバーに殺害予告するしほんまクズ 梅澤ってMステ翌日朝イチから九州に飛ぶんやろ
地味に体力化け物だな
コロナもかかってないし Mステでガースーの振りが癖強すぎてフワが吹き出してて草生える 賀喜はaikoにご挨拶したんかな?ラジオではご一緒してたけど 今TPC謎ドラマの考察系やればYouTuberとして成功するチャンスやぞ 謎ドラマだけで繋げてまとめて見たら矛盾点だらけそう >>376
これは移動がバレてるから張り込むヲタがいそう シーズン毎に最終回やれば謎ドラマも締まるやがな
ギャグ回とか水着回とかも欲しいで 謎ドラマ毎回1分やとしても既に40数分はやってる計算か お囃子、ダンスがクソやばかったけどなんでそんな褒められてるんや??
これがアンダラMVPのカラクリなんか? 部員で赤ちゃん卒コン当てたやつどれくらいおるんや? >>405
みっくが果たしてえちえち食いしてくれるのかは楽しみ >>390
吉田は指名されてるの事前に知らなかったという事実 >>405
来週もイッチか
3回くらいで交代なんかな >>405
イッチのえちえち食い期待してええんか?
食レポが無いTPCなんて近藤がいない日ハムみたいなもんやからな >>414
1ヶ月交代ってどっかで聞いたような聞かなかったような 今回想像以上に当たった人多いよな
やっぱ平日ドームだと今はもうそんな感じなんやな 飛鳥ちゃんの卒コンのぎ動画先行落選したので解約します(ぜったい) りりちんアンダラ初日バスラよりは痩せてたからMステでもそんなに目立つアレではなかった >>423
1ヶ月交代かサンガツ
打順コロコロ変える采配あんま好きじゃないから固定にしてほしいわ >>423
それのぎののと混同してね?TPCはそういうアナウンス今のところ一切ないぞ >>433
そもそも応募してないけどのぎ動画で当たった人おるんか 金川はわざとあのえちえち食いをしてそうに見えた みっくはスケベ要因でないのでそうするのか 金川吉田弓木の組合せが完璧だったから…五期生誰が当てはまるのか謎
おかひなか? TIMEが打ち切られなければイッチはスケジュールが限界にぬらない限りは卒業までやるんやろ?
最終的には怪物になるで まあMステは完全にキンプリに何もかも話題全部持っていかれてたな >>439
ワイのタイムラインやと何人かおったで
ぜんぶ外れた人もおったけど >>428
トレンドからたどると予想より当選報告多かったわ >>438
さっちゃんの衣装エロすぎんか
他にも誰か来てたけど TPCはたぶん二本撮りだから2週ずつゲスト変わるんちゃうの お前とゲストで出たVの者の番組ではぶりっ子芸してたけど今日のイッチはほんま借りてきた猫やったわね いつかのバスラの時のりりあのあれみたいな佐藤のあれ >>438
何人かうたコンのときより胸元対策されてた気がするで 二度見ステップの衣装やっぱりパンツの方がええわ
凡がかっこよく見えるって言われてたけど配信中ショートの遥香かっこよかった >>462
TikTokのおっさんが流行らせたってここで聞いたで >>469
鈴木おさむさんのラジオでたんか?じゃあれなちの話題も出た? もしおまけが史緒里に寝返ったら乃木坂のパワーバランスはぐちゃぐちゃよ 虚カスってマイナスイメージだから…楽天とかうまいとこつくな史緒里 泣きました。僕の推しは虚カスでサッカーファンで韓国好きです >>478
梅は厳しいけど最終的には起用してくれたり目を掛けてくれるからね TPCのゲストって必ずしも5期って感じでも無さそうだけど3期4期だとこのメンバーに来てほしいとかって正直ある? せーらラジオは兄ちゃんオーディションの話とかインスタ始めた話とかしてたで おバカえちえちスレンダーしかレギュラー出演者になれない番組 史緒里の色白利権が脅かされるからおまけは配下にはおかんで おかひな活動休止中だけど活動休止前に撮影してたらおかひなゲスト回も有り得るのかな >>490
kanagawaの正式な後釜にするならおまけがええかなと思うけど、ゲスト方式ならまあ誰が来ても良くも悪くもそんなに関係ないやろなこの番組やと せーらは企画ガチガチのらじらーや誰も聴いてないラジオよりフリーで喋らせた方が味でるよな
レコメンもANNも良かったわ、乃木談にも呼べ aikoからメッセージ付きCDや名刺貰ったりリトグリのMVに出演する非凡過ぎるファン このスレ毎回ハッタショみたいに同じ流れやってる奴少数おるよな スプラトゥーン大会、ゲーム渡されて練習してきてと言われてるだろうけど珠美は当日まで全然やらなそう >>512
コブクロからもメッセージ貰ったしあとは桑田佳祐とスキマスイッチとリアムギャラガーだけだな のぎ英語みたいにゲスト側の方が出来るみたいな構成ならいきなりブッ込まれてもついていけるやろが
そんなのフワしかおらんからなぁ、まあゆりちゃんも出来そうやが >>526
撮影にかこつけてイチャつく遥香とゆんを見逃すな あそぶだけの予告見てきたけどメンツ結構強くて草
寝る前に見るわ >>517
やっぱそういうのって発達障害の特徴なんかマジで同じ画像ネタに同じやつが毎回レスしてるの見て薄々やばいと思ってたんやが >>527
のぎ英語に英語がそれなりに出来るやつが来る回好きやったわ そもそも畜珠にゲームのイメージ無いんやけどゲーマーなんかな >>531
レギュラーメンバーを贔屓しまくる東進講師さぁ… すまん東京ドームコンサート、2日とも投げたら2日とも当たってしもうたんやが
用事があって1日目しか行けなくて2日目が死券になってしまうんやがどうせなら本当の赤ちゃんファンの方にお譲りしたいんだが
アリーナ席10万でどう? >>533
れんたんの画像言うて純奈の画像とか延々とこれやってるだろ 3期加入時「3期は1、2期と違って人気格差がないのが凄い。完売率100%だからな」
4期加入時「3期は上下がはっきりしてるけど、4期はみんな人気あるのが凄い」
5期加入時「4期は上位以外全然人気ない。5期はみんな人気ある」
いい加減お前ら学習せーや >>523
阪口は有吉ぃぃぃのスプラかいに出たんだよなあ >>538
草
あーやの画像くださいでYACもずっと続きそうやな そう言えば赤ちゃん卒コンの倍率ってどんなもんやったんやろ
平日からくりやし割とみんな当たった(乃木坂比)ほうなんかな 今更ながらかわちいとかうちゅくしいとかちゅきとかの言ってきますショート動画って
最近乃木メン内で変な遊び流行ってんやなとか思ってたが
Tick Tockでバズってるネタだったんやな
次誰やってほしい? >>539
なんでんとりりちんと出てるやつやっけ?
あれ尺長すぎて作業用BGM感覚で見てたから忘れとったわ たむまゆとヤクボンはスプラやってたやろソースはレコメンとタイムちゃんやが スプラと言えば画面酔いして1時間もプレイ出来ない遥香の出番ないの? 騎士ゆん弓木の遊ぶだけ本当相性ええな
企画も当たりでkanagawもおってワイ大満足 現地で見るより配信見ながら部で実況する方に喜びを感じるようになってしまったワイは末期 本当の人気が分かるのは後輩が入ってからだな
4期生が選抜に11〜12人定着するんやないとワイは妄想してたが甘かったわ あそぶだけは基本外れがないし今回も辺りやけどそろそろVRパーク並みの当たりが欲しいところ >>553
ニワカか?
金曜夜はTPC終わったらいつもサーっと解散していく流れだったぞ
放送早くなったからちょっと延長戦やってる感じなだけで >>552
遊ぶだけかきゆな成分補給出来そう?
まだ見てないから楽しみンゴねぇ kanagawaは妹とゲームやってる報告は定期的に来るけどスプラをやってるかどうかは分からんなぁ >>546
なんかあれ見とると昔彼女にメール送る時語尾にほちぃほちぃって付けてたの思い出すからあんまり見たくないわ 弓木kanagawaコンビすこ
シンメのバランスええしキャラも上手く補完しあってる 二度見フルだと曲の流れが代わり映えしなくて長く感じるし間奏アウトロの振り付けもイマイチだからTVサイズでええな
CDTVはここにはないものフルでやらせてほしかったわ 力を入れてるのか入れてないのかよく分からんシングル期間やな >>565
ガチで草
これもう二度見チャレンジやなくて#ボボボーボ・ボーボボチャレンジやんけ!!www >>546
TikTokで流行ってるのをやるとかいう雑魚っぽいことはやらないでほしい
大人たちが考えるでもいいけど真似される側でなきゃダメだわ 凡ちゃんにaikoの気付かれないように歌ってほしい >>565
シングルは爆死するわ
再生回数は爆死するわ
Mステでないで炎上するわ
誰もやらない二度見チャレンジでアホズラで鼻毛出てるとこ使われるわ
史緒里散々やな >>574
ハムの最後の貯金日って3年前って聞いてお腹痛くなった 卒コン全落ち少ないんか
ついてなさすぎるわまぁ2次にかける >>562
満遍なくというか4人で遊んでる感じやったから騎士とゆん特化って訳ではない
騎士とゆんは楽しそうにしてたけど やんはハムのスタメンで出ても選手と同じくらいの働きはできそう >>573
あのクソださ振り付けをショートでも推してるけど
バズる感じはしなさそうやな🤔 衣装紹介梅がやるとは思わなかった
まゆたんもみっくも得意だろうけど梅は恥ずかしいやろな 過労で疲れた心身をハム戦見てさらにいじめ抜くkanagawaはストイックや >>573
自分がプロデュースしてる≠MEで作詞したてゆーか、みるてんって何?って曲をTiktokで流行らせた指原って凄いよな >>586
あんなダサいダンスバズる訳ないわ
ただでさえ乃木坂の振付は流行るタイプのダンスと全然方向性違うんだし ハムは塩澤監督滝谷ヘッドコーチ金川投手コーチ牧野打撃コーチでテコ入れしろ >>586
やらせてる側もやってる側も流行ると微塵も思ってないからセーフや >>579
この前野球解説者予想が9割最下位だったし
今年も一番の話題が新球場とキツネになりそうやな 梅はあのショートもよくわからないままやってる感が出ててすこれる >>593
塩澤さん絶対赤ちゃんより悠理ちゃんに似てるわ >>581
サンガツ
4人が仲良くしてる感じ見れるなら満足や >>595
振付師は叩かれて発狂してたし史緒里も後付けで振り解説動画やってたから多少気にはしてんじゃね >>594
でも遥香さんサイドは部屋が変幻自在なので人をあまり招かなそう >>590
前のあそぶだけで2人で料理してる時、引越したら家遊びに来てっ言うてたけど、ホンマに行ってたとは知らなかった 今年はバスラ5期ラ、ガーデンシアター2日間、飛鳥卒コン2日目しか当たっとらん >>606
やんはそんな昔からじゃなく今年からやぞ ガチで分かんないんやけどなんで史緒里は林が叩かれるの前提のブログ書いたんや?
そもそもそれ抜きにしてもわざわざブログで触れるとか林にプレッシャーかかるだけやと思うんやけど
史緒里にどういう心理が働いたのかが知りたい そもそもロングドレスで足元全然見えないのにその下でタップダンスやらせようとか考えた奴の頭騎士かよ 騎士は家いったときこっそり弓木のブラつけてみてほしい 交流戦のハムちうにち戦をひなだにとkanagawaで観戦してもらって配信中で公開しろ😡 >>608
さく炭酸のASMRもいつやんねんって感じやな >>587
みっくはわかるけどなんでそのあと年長メンバーがやったんやろ ハムの野手で1番実績あるのが伏見か松本剛な時点でなかなかヤバい >>611
かわいさとダサさのギャップ激しいなこの藝大生 >>615
B70だからもはやブラを持ってなかった説まである >>632
そんなことよりはよマンション買って貰え プロ野球は外国人野手当てるのホンマ難しくなったよな kanagawaのインテリア用キャンドルをみんなで探してるのも脳が回復してよかった
ただあそこにおまけとキッズをひとつまみしてふわふわ空気ぶち壊してみたい気もした 工事中のゲーム企画のご褒美もいくつか放置されとるな さくたそasmrが控えてるならフィギュア密着はないんかな >>617
もしヒット祈願でこれやったら過去一過酷なヒット祈願になるなこれ
まあどんなに祈願しても日ハム打線にヒットは出ないけど 牽制ミスって失点するシーンばっか見させられてkanagawaは牽制ってすごい高度な技術だと思ってそう >>623
シンボリルドルフからトウカイテイオーが出たみたいなもんやな
まじで奇跡 >>637
インテリア企画なのに唐突に箸購入する無能騎士 そういえば32のヒット祈願って真夏のスタントなんか? ハムって実質御前試合みたいなってたエスコン開幕戦絶対負けちゃダメだったよな
負けるにしたってただただ淡々と負けるだけってお前 >>644
インテリア企画なのに雑貨しか買ってないって自己分析してたからセーフ >>648
マーが24連勝の頃ばりにキレキレの球投げてたからしゃーない >>643
まさにそのキャッチコピーを持ってきたんや >>649
でも来週も料理会やし発売から結構経つけど今さらヒット祈願やるんか? 正直もう33rdの選抜発表してこの期間終わって欲しい気分や ヒット祈願なんてその辺の神社で史緒里におみくじ引かせてshortで上げればええよ >>656
一応乃木坂の伝統やしな
定番の設楽が曲名なんていうかとかも楽しみにしてるやつは多い >>656
やまも史緒里も忙しいし今回のシングルの動き変だからやらない可能性もあるとは思う 来年さっさと6期生募集して3期生に引導渡してほしいわ >>660
かっきーの目の前で目を見ながらクンカクンカして泣かせたい ヒット祈願をやらないってことは二度見はしわ保護に匹敵する曲やと自負する権利を得られる これからの乃木坂の成功を祈るヒット祈願ってだいぶ曖昧な感じ >>663
それじゃまた1人だけ引けないやん... ミーグリ頑張って売ってせっかくの初選抜がこれのふわ可哀想過ぎない? やまっきーも史緒里もマルチタスクで大変そうやし実質裏センにゃぎのお披露目期間やったと思うしかないわね
夏ににゃぎで巻き返してほしい😆 >>674
ユナチャンなんて初選抜がactuallyやったんやぞ >>676
おまけ「これやったところで売れ行きがなんか変わるんですかね?w(半ギレ)」 現エースヤマミンゴの表題センターの持ち駒が僕僕と二度夢なのやきうの暗黒エース感あってすこれる >>683
でもアルさん追放後は結構美味しかったよね >>686
山ってそもそもエースだったりセンター張るって感じじゃねーしな元々
運動神経悪いからセンター立つとダンスとかで下手なの目だつし(与田もだけど) >>674
なんかライブで表題曲踊らせてあげてほしいな 二度見は割とすこやで
しわ保護僕僕好きロックよりもええわ スレ建てガイジのレス数毎日記録付けてるけど今日は1時50分ころまで粘って68レス位かなこりゃ 真夏さん卒業しても乃木坂の雰囲気悪くなってないのええよな さすがにゆんちゃん始球式は今年実現するやろと思いたい
そしたら久々にマリン行くンゴ youth caseがなにわ男子に奪われつつある
3作連続計5曲も登板してるしまだ作品化されてない曲も提供してるみたい >>706
ロッテ「乃木坂の新人5期生さんは千葉出身多いんですね😊」 >>693
サビの転調が気持ち悪い以外は結局すこや >>706
ワイもゆんちゃん始球式実現したらクソ高いチケ代払って面白くない試合見にマリン行くンゴ 乃木坂は麺類全NGにするくらいスポンサーに異様な程の気使うからな ここにないものがよすぎたよな
歌詞の詰め込みはクソやったけど いっときの乃木坂ちゃんがLINEのこと律儀にグループトークって言い換えてたのすこ 夜明けのヒット祈願はリリース週からしばらく経っての放送だったけどあれは無関係の一般の富士登山者に死亡事故があった影響だし、今作はヒット祈願ないんかもね ポランコの打率が3割に乗ったらゆんに始球式のオファー来るよ 賀喜選手が普段もグレーのボクサーパンツを穿いているという風潮 >>709
坂道よりもジャニさんのがお得意さんやろ?今の売上的に
スノーマンとストーンズにいきたいんやない? >>721
平気でおんなじパンツ2,3日履いてそう
ガサツやし >>696選抜アンダーの縦軸と期別の横軸でバランスええからな
昨年度のようなかき回す外圧やよっぽどのスキャンダルがなきゃ平穏やろ youth caseのお得意様ってもともとは嵐ちゃうか 今日のエムステもCDTVでも思ったが久保がいないと全体的にかわいく見える >>621
レイチャンでも無ければレイさんでもない
もうレイくん かわさく巨カスなのって最近なったってこと?
スタ誕ではこれから好きになります言うてたけど >>735
神奈川出身やからハマスタに野球見に行って巨人グッズ爆買いして巨人応援してたみたいやで なんか最近のライブ映像見てるけど客が汚いおっさん多くない?
10年近く前は清潔感ある若者多かったと思うんやが 32は五期やろなあ
それとも尻拭いに凡でお茶濁すやろか >>738
元から好きなんやな
ぜひインスタ始めたらハマスタ行ってモバイルオーダーでオタクに買わせる所業して欲しい 史緒里見てると今の世の中こいつは叩いて良いんだってなると一気に刃来るから怖いやろなって思うわ おしおきで史緒里のケツ真っ赤になるまで叩いてあげたい 梅マヨ「バットは昔よく使ってたんですけど野球はやったことないですね」 >>742
このナギセンター確定みたいな風潮おもんないんだよなぁ…
もっぺんアルさんぶっ込むくらいの事してくれんと >>748
一年前のアルさんへの誹謗中傷で学ばなアカンて… 林のテンポずれたダンスを見て久保は気持ちよくなれたんじゃない。やはり私があそこにいなくちゃダメだと。そして林のミスを許容できる自分の器のでかさに 史緒里を叩くくらいの暇な人生を送っとるほうが悪いのにな 言うても叩かれるのには何かしら原因って物があるからな叩かれるなりの
結局は行動言動がなんかいけ好かないから叩こうって人間が大勢湧くわけだし 真夏さんもキャプテンなって一年目ぐらい死ぬ程叩かれてたな
乃木坂部でも >>750
???「どういう場面でかは言えないが、片手で軽々フルスイングしていた」 いつも思うけど何で糞采配した運営はそんな叩かれへんのやろな 史緒里のポエム読んで腹が立つなら離れたらええのにわざわざ赤の他人叩いてそれが良いことってどんな鬱憤ためたらそうなんねん >>765
それはアルさんの時から言われてんねん
いやもしかしたらもっと前から言われてたかも 史緒里はポエム書いて叩きが行き過ぎたら粛清したらええわ >>764
ここですら一定数謎の運営擁護はすぐ湧いて来るからな、そういう事だろ 泣いても放送事故にならない稀有なラジオが金曜9時からFMフジでやってるらしいな
そこで史緒里には思う存分発散して欲しい >>768
ワイは最初期のアルさん可愛くないって言うてたけど可愛くなったしもう何も言わんわ
問題は何故史緒里のポエムなら叩けると勘違いしとるんやって話や >>764
立場の弱い奴叩いたらワンチャン病んで卒業してくれるかもって感覚があるんやない?
康とか今野とかSEIGOとか叩いてもどうせ意味ないしそれならメンバー叩いたろって思うんやろ知らんけど ANNで野球の話しすぎって言われても未だに貫いてるし反骨精神高そうやけどな史緒里
陶酔ポエムに何言われても大丈夫やきっと
もうANN聞いてないけど 久保ちゃんがポエムやってそんな嫌な気分になるもんなんかな そもそも前任者からして毎週ふるさと納税とやまとなでしこの話してたんやし別に毎週野球の話したってええやろの精神でいこうや 乃木坂に限らずグループアイドルファンって一人出しゃばる人間を特に嫌悪する傾向はあるんだよね
それに加えてイキってたりすると一気にファンの敵みたいな扱いなるしAKBとかからの伝統だな 久保が叩かれるのはわかるやん
まずファンがうぜぇ
王だの自慢だの臭すぎんねん
それでいて本人も自慢しいだろ? 佐久間さんとかあの辺が久保のラジオを評価してる以上制作側は路線変更する気起きないと思うけどね。業界人からの好評は数多のファンからの悪評に勝るでしょ >>771
中国かな?
>>775
何故推しをすこるだけにしておけないのか理解に苦しむわね >>783
美月が出られないときもお囃子やってほしいわ >>777
これがあやめんと同級生のルーキーっていうね 1ヶ月野球の話禁止ラジオとかそれはそれで見てみたい
どういう話するんだろ >>790
乃木坂イチのなで肩いかり肩やけど
めんめんがそんなになで肩やなく見える 史緒里罵倒してキャッキャしてた頃は楽しかったのに王とか持ち上げられてからおもんない 久保ヲタは久保が叩かれたくないなら
まずお前らが他のメンバーを見下さいないことなりふり構わず大衆の面前で史緒里史緒里って毎日大量連呼しないこと
あとレターやミーグリでそれは評判が悪いからやめたほうがいいよってファンが教えてあげること
なんでも本人がやることを応援するのが正義だと勘違いしてたら大間違い
わかったか?
これはアンチからの率直な改善点 もう野球でメシ食うレベルになってるから久保ちゃんから野球を取り上げるのは難しい >>789
PCもスマホも商品が探しにくい
評価が多すぎても商品が粗悪な場合がある
参加せん😡 久保に野球の話を1ヶ月禁止しろって男がオナ禁1ヶ月続けろ言ってるみたいなもんだろ >>795
なんならYACが「うちの父です」って言っても信じられるフケ顔やもんな ようわからんけどどこの誰が史緒里に粘着しとるん?わいら? >>787
佐久間は自分がアイドル担当してるしやすすとも仲良いからアイドルとの距離の保ち方はちゃんと心得てるんよ
変に立ち入ったら叩かれるし素っ気なくしてもアカンし新内時代からちゃんとやっとるわ お前ら本気で野球で叩かれとると思ってるんか?
ワイらは久保が嫌いだから野球話で揚げ足をとって叩くポイントとして使ってるだけや
普段からの本人やファンの謙虚さが見えてりゃ野球語ろうがどうでもいい なんGで王とか言うてるのを本気で腹立ててるガイジがいて草 >>812
このスレまとめサイトにもまとめられてるしyoutubeにもコメント動画でまとめられてるからな実際 俺が普段から口を酸っぱくして言ってるだろ
王とか史緒里連呼はつまらないから辞めてくれって
なのに無視して久保アンチ側を攻撃したのは久保ヲタなんやで
ワイらはこんな因縁が深くなる前からSOSを送っていた こいつらだろ
いじりといじめの区別がつかなさそうなの
755 それでも動く名無し (ワッチョイW d924-xNJs) 2023/04/08(土) 01:46:01.65 ID:UxWInEhm0
>>748
本人はこれでポエムやめるんかな
758 それでも動く名無し (ワッチョイW 02e4-CPtP) 2023/04/08(土) 01:46:40.34 ID:IojSWF8N0
史緒里のポエム叩かれてるのか可哀想やな >>814
5ちゃんのレスをまとめて拡散してるのはスレ住人以下のゴミやわ
本気にしてる世代が知りたい これからは久保久保言うのやめてくれ
過剰に褒めるのもイラっとするからやめてくれ
乃木坂は40人おる
毎日同じ話もせんでくれ
そしたら俺の溜飲も下がる >>817
その呼び方久しぶりに見たわ
もう可愛いのもできるのが浸透したんやなって 久保史緒里Mステ出なかったのか
もうこのまま林センターでいいだろ 久保がキチガイに叩かれてるってここ見てもよくわかるだろ いじりはいじめやし史緒里がキレたらワ無しも消えるで ワ無が活発になってて草
40代無職がバイトでも始めたのー?笑 久保はそもそもウザさが滲み出てる
嫌われるか嫌われないかはマジでファン次第や
久保の場合7割はファンの過剰上げでアンチを大量に作ってる
乃木坂部の久保ヲタは乃木坂板の久保ヲタと同じ失敗を繰り返すな まあメンバーは5chやおろかSNSも見んでええわ くだらんことで病まれたら悲C 今乃木坂板で久保なんて言ったら
1番叩かれてるメンバー
向こうは久保過剰age 他全期叩きの久保ヲタが何年も暴れてるしずっと住み着いてるからもう敵は増える一方やろうな
ここの久保ヲタはどうすんねん?
俺らを突っぱねてお前らに得あるんか? あんまり陰湿やと本人の顔認証せんとツイッターやSNS使えないとかなるで
認証した写真がプロフィール固定のおまけつきや 2chだけならまだしも
久保叩きの輪はTwitterに広がり愚痴垢を超えて一般垢ヲタにまで広がってることや
それでも王王いいますか? お囃子は元々はダンスぐう苦手メンやったけど、さすがにアンダラでだいぶ鍛えられたわね >>834
なんやそのスレ
ガチで書き込んでないで ワナシが嫌いなメンバー
久保史緒里
遠藤
大園
堀
弓木
他多数 ワ無しで長々とイキるってお前の嫌いな史緒里以下やぞ 正直ここの史緒里いじりもワイらは好きで距離感わかってるから大丈夫!様式美だから!みたいなこと感じやけど本人が見たらどれもショック受けるものばかりちゃうか 昼間に乃木坂の名前出したスレ立ててるのもワ無やろ?
どんだけヒマやねん無職 普通史緒里が王扱いされたところで病んでた時期からおもろく上がってきたやん程度や >>841
ワイはアイドルでもなんでもないから以下でもいいけど久保は乃木坂の背負ってるんだからもうちょいカルマあげた方がいい ほんまのカルマはワ無しの先祖からワ無しが生まれた事やで >>845
立ててないわ
こんなとこに乃木坂のスレたてても叩かれて傷付くだけやん
乃木坂部以外の乃木坂メンバースレとか開くのも躊躇うわ ワ無しは乃木坂lifeの管理人なんやろ
乃木板に良く書いとるで いい機会やしワ無叩き潰そうやw
ずっと相手にしてほしかったんやろ?笑 最近イッチのレス数記録しとるやつとかワ無とレスバしようとする単発とか多くないか >>851
管理人ちゃうで
乃木坂Lifeとかコメント1個も無いから1番嫌いなまとめや Yahooニュースでクソみたいなコメントばっかしてた無職が行き場無くしてここでやってるんだろ ちなみにワナシくん、賀喜のアンチスレわざわざGで1人で伸ばしまくってる Yahooとかログインしなきゃコメント出来ないからコメントしたこともないぞ 弓木ちゃんに料理中にイタズラしてダメだよ!って怒られたい >>856
賀喜は目立ってたら文句言うかもしれんけどとっくにブラックリストから外したで
乃木坂板の本スレでも賀喜はブラックリストから外すと宣言しとる 乃木坂板みたいな僻地の奴らならいざ知らず
ここにいるような奴でも何でも俺1人がやってる思想のやつおるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています