X



【画像】ワイのロリエロフィギュア、数がかなり増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:59.24ID:zy+9WMwx0
これもうロリ硬派王名乗れるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:00.10ID:zy+9WMwx0
バッチはそろそろメイン棚に移動しないとあかんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:11.48ID:+Yu6rZgRp
>>1
グロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:41.40ID:zy+9WMwx0
>>4
この美しさ


わからず?????
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:47.26ID:c/P0LbQ60
ろり要素は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:47.85ID:8x2PfwA+0
臭そう
絶対臭い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:19:54.03ID:7+NOiC+50
はよ捕まれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:16.42ID:45+zxPQN0
>>1
マン毛シール貼らないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:25.80ID:zy+9WMwx0
>>7
メス臭いぜ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:44.74ID:45+zxPQN0
>>9
マン毛シールは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:20:55.37ID:zy+9WMwx0
>>9
ワイより硬派で悔しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:08.17ID:zy+9WMwx0
>>10
インテグラだってパイパンやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:22.44ID:EbV9OlzPM
>>9
こういうのって来客どうしてんの?
家族は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:31.96ID:N7sAmvQEM
グリアロないん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:21:57.34ID:WdnjHMBBr
へんりいだのフィギュアないとかモグリか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:10.92ID:OUe7bpIz0
>>8
何罪やねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:15.03ID:zy+9WMwx0
>>16
あるで
メイン棚に移動させたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:35.36ID:zy+9WMwx0
>>17
あるぞ
よく見ろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:22:47.13ID:OUe7bpIz0
消防の点検の時とかどうしてるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:04.04ID:j7w7NMoUr
>>20
すまんな
死ぬわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:19.01ID:zy+9WMwx0
>>21
ここは見られへんから放置やで
見られてもええぞ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:29.62ID:m3jEf3iJ0
>>21
隠す
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:40.76ID:zy+9WMwx0
>>22
ワイが硬派だったことを覚えて死ぬんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:23:58.47ID:S8As7ml90
これ親泣くやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:30.31ID:zy+9WMwx0
>>26
でも硬派やし親も喜ぶはず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:42.14ID:EbV9OlzPM
>>26
これ見たらお母さんはたぶん女思いだすんじゃない?
パンツかなり汚してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:07.02ID:Y3htKl1H0
ここまで振りきってると清々しいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:14.90ID:EbV9OlzPM
>>27
お母さんもやっぱり女の子だからな
息子にただならぬ気持ち秘めてるお母さん多いって聞くよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:21.37ID:+eWY3vxu0
こういう風に置いてて埃とか溜まらんのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:42.01ID:PbHmHnXO0
>>9
こっちのほうが一貫性ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:25:53.14ID:95vlBUO2a
ロリを脱がせるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:06.04ID:UN6F3J170
>>31
やめろー気持ち悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:35.57ID:vAlJotqh0
ふとした周りを見たときにエロいフィギュアがあるとちょっと嬉しくなるよな
裸像飾るのようわかるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:43.60ID:ije7HE8t0
何かの病気ではあるんやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:01.14ID:zy+9WMwx0
>>31
実際ワイが離婚した時に呆れられたらしく結構仲悪いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:12.32ID:zy+9WMwx0
>>37
硬派な?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:12.61ID:qDsBwdA+0
これ集めてどうすんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:21.90ID:zy+9WMwx0
>>40
お話する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:28.82ID:EbV9OlzPM
>>35
いや普通のことやで
だから息子には過保護なお母さんが世の中多いんや
チンチンムキムキ体操あるやん?
あんなんしてるのお母さんだけやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:38.76ID:F2wLaORu0
こいつは信用できる
エロフィギュア飾ってる奴に悪いやつはいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:42.34ID:zy+9WMwx0
ワイは硬派ロリコンや
おっぱいには負けん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:46.14ID:cUpAhK/Q0
金とスペースのある貴族の趣味やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:27:55.31ID:D9LYOoWB0
>>9
おっぱい好きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:06.64ID:UN6F3J170
ぶっかけはやらんのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:07.74ID:zy+9WMwx0
>>45
お前のセンサー、完璧や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:27.19ID:zy+9WMwx0
>>49
お話するんや
裸の付き合いで本音で話せる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:29.16ID:ukh/I4Nz0
こういうのってワイが忍び込んでザーメンぶっかけたらどうするの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:35.55ID:/vUfYbOH0
ワイにくれよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:56.23ID:DS0qtHNh0
全部完成品か?
ガレキやろうや
楽しいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:56.50ID:VZ0iLRHX0
>>9
ええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:07.96ID:7j2IxpmgM
>>9
意外とあり
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:19.08ID:C8ha3TObp
ツインテちゃんは買わなかったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:28.15ID:rEtPLYw5a
>>1
2次元立体化したフィギュアって横から見るときついな
4枚目とか特に
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:46.74ID:XuM5efkg0
これ彼女来た時とかどうするんや
隠すん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:50.38ID:zy+9WMwx0
>>52
お前をフィギュアにする
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:29:51.52ID:F2wLaORu0
>>9
これケース詳細くれ
近々増やしたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:14.82ID:dtH4JefXp
仰向けで寝そべってるフィギュアてどう飾るのが正解なんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:15.65ID:VZ0iLRHX0
>>60
彼女も飾る
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:17.31ID:EbV9OlzPM
>>56
そに子はオッパイの形が良いよね
チョットだらしなく垂れた大根オッパイがリアルでそそる
ポチャかわボディもタマランw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:23.36ID:k3gv76dCM
エルフ村全部買ってるの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:25.57ID:zy+9WMwx0
>>58
硬派ゆえおっぱいには負けぬ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:27.02ID:F2wLaORu0
>>63
いきなりレベル高くなって草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:37.61ID:ZddHtHDP0
>>62
不二貿易の160cm
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:52.82ID:LzlbQikAp
かけてもええんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:30:59.17ID:F2wLaORu0
>>70
サンキュー!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:27.05ID:HFINER4S0
>>9
このケース組み立て解体くっそ面倒くさそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:29.55ID:92BwXVUu0
今年発売のフィギュアことごとく延期してて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:44.38ID:zy+9WMwx0
>>67
買ってない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:53.94ID:gVRthoI6M
>>63
澪っちきたー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:31:56.65ID:qZI1WvCC0
バッチのフィギュアは服外せるって聞いてワイも買ったわ
まだ箱からだしてないけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:03.57ID:zy+9WMwx0
>>63
強いぞこいつ
ワイの硬派センサーが壊れそうや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:07.39ID:cW6vPZlD0
>>63
この褐色って誰?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:27.89ID:zy+9WMwx0
>>75
おっぱいには負けない
ワイは硬派なんでな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:32:57.16ID:zy+9WMwx0
>>78
ワイは3つ買ったから破壊し放題や
まあ破壊せんけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:13.25ID:EbV9OlzPM
>>80
ワルキューレオマンツェのスィーリアかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:34.97ID:C8ha3TObp
>>81
でもホントは?🤫
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:37.26ID:HFINER4S0
>>63
くっころ女騎士おるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:33:54.71ID:4fihRnKC0
自分で作ったん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:34:56.26ID:ZddHtHDP0
>>80
ムチムチデカパイマラ喰い魔王様とおんぼろ四畳半同棲生活
フリジア・オルンシュタイン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:23.84ID:/UfXQZPS0
三枚目右のピンク髪ってなんのキャラクターやっけ
なんかの同人誌で見たけど思い出せん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:34.13ID:VZ0iLRHX0
>>80
ムチムチデカパイマラ喰い魔王様とおんぼろ四畳半同棲生活 フリジア・オルンシュタイン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:38.58ID:2OdPpegJ0
こういうのって意外と高いからな
ちゃんと働いてないと買えん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:35:41.71ID:zy+9WMwx0
>>84
たまに負ける
筒香の打率並に負ける
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:03.54ID:zy+9WMwx0
>>87
>>89
息が揃っとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:06.26ID:OLKRDSUUM
>>89
お母さんの前で読み上げてほしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:10.92ID:C8ha3TObp
ムチムチデカパイマラ喰い魔王様とおんぼろ四畳半同棲生活 フリジア・オルンシュタイン
やめろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:23.68ID:CsrnMBIF0
んでぶっかけてないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:29.23ID:F2wLaORu0
ムチムチデカパイマラ喰い魔王様とおんぼろ四畳半同棲生活 フリジア・オルンシュタイン嫉妬民見苦しいぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:33.70ID:OLKRDSUUM
>>85
スィーリア会長やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:36:36.15ID:zy+9WMwx0
>>95
話し相手にぶっかけないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:37:27.54ID:TPjGzWPA0
>>88
藤ますの同人誌やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:00.50ID:78sEaCCva
単純に気持ち悪い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:39:55.95ID:zy+9WMwx0
やべえ眠くなってきた
寝るわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:40:42.09ID:OLKRDSUUM
>>101
ヌイたあとに書き込んでも説得力ないでな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:01.21ID:yfNQ63GH0
>>103
アリーヤ映えるよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:41:08.83ID:/UfXQZPS0
>>99
あ~サンガツ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:42:01.55ID:edxRoE8M0
竹原慎二が見たらしばかれるやろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:42:08.58ID:JkLCT5YZH
>>105
息子に響く造形してるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:00.39ID:vAlJotqh0
ガチエロに紛れるバッチのフィギュアよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:42.60ID:yfNQ63GH0
>>109
でもワイは重二信者なんや…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:54.70ID:/UfXQZPS0
>>103
はえ~かっこいい
ガンダムとかの人型ロボットはそんな響かんけどこれは好きだわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:21.94ID:XuyjTpAf0
なんで消したんや!貼り直せ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:45:53.57ID:/UfXQZPS0
>>113
ギャルポリス ジュリア ってやつかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:03.53ID:8zvd98tY0
>>87
フィギュアになっとったんか
2号は無いんか2号は
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:46:03.95ID:Zv2NbAIC0
見えないやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:38.30ID:ZddHtHDP0
>>116
2号ってオルターエゴとかいうやつか?
それならあるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:09.68ID:/UfXQZPS0
>>119
あーやっぱACなんやね
なんやろ頭身がガンダムほど人間に近くなくてメカメカしいから琴線に触れるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:22.54ID:PbHmHnXO0
>>119
実際のゲームみたいにパーツだけ買ってアセンできんかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:55.36ID:D7UrRYP50
AC新作でホワイトグリントとかナインボールセラフとかまた出てこねーかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:28.50ID:JkLCT5YZH
>>122
新作出るタイミングでコトブキヤがプラモ再販するやろうからそれ狙いやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:10.44ID:8zvd98tY0
>>120
ほんまや
前髪が違うから2号や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:40.87ID:yfNQ63GH0
細身のかっこいいやつよりガチタン重二のむさ苦しいの出してよ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:12.12ID:PbHmHnXO0
>>124
あれモチーフ機丸買いせなあかんやろ?
いらん部品の山ができる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:00.12ID:45+zxPQN0
>>107
左上の長乳は何?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:56.87ID:amUPBMtwa
こういうのって飾るよりぶっかける用やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:16.77ID:JkLCT5YZH
>>126
ガレキ漁るしか道無いのキツいわな
>>127
まあそれはしゃーない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:46.11ID:/UfXQZPS0
>>128
多喜川メアルってやつらC
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:54.89ID:Lyhgwo+7M
>>9
そに子のホスィー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:27.72ID:yXf1kCJv0
>>9
左上のやつオークソフトのやつやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:27.88ID:Mliex1Kx0
https://i.imgur.com/qKbLI4o.jpg
ライザから集め始めたけど初めてライザ以外が届いた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:59:26.39ID:XM3Drio90
こういう人形ってやっぱ全部精子ぶっかけるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています