X



【BS13】無職転生(再)→トニカクカワイイ シーズン2(新)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:02:48.81ID:i6vt4JdZ0
おねショタセックスしないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:03:04.25ID:xNnfj9Or0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:03:53.75ID:2Uh6lCIS0
>>4
今期の中では期待出来そうな糞アニメや🤗
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:16.88ID:b0IHE+ea0
エッッッッッッッ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:17.97ID:i6vt4JdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:19.36ID:YEwlhlU70
>>4
まだどうなるかわからんけど異世界スマホ見てた方が良かったかもしれん(ワイ評価)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:22.85ID:l6h0FMppa
ええ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:24.25ID:YEwlhlU70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:26.32ID:2Uh6lCIS0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:27.86ID:r4+0BhOo0
エッッッッッッッッッッッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:43.33ID:i6vt4JdZ0
まぞく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:44.13ID:YEwlhlU70
シャミ子!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:04:53.85ID:b0IHE+ea0
ちっちゃくないよ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:07.07ID:2Uh6lCIS0
>>12
スマホ太郎2期見てみろ
そんな口叩けなくなるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:09.13ID:OZOWtepvd
次のアニメでロキシーが半年風呂入ってなくて主人公が臭さに嘔吐するシーンまでやる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:05:19.02ID:xNnfj9Or0
>>12
来週から一話で無双見た民とスマホ見た民入れ替わるって予言されてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:14.45ID:6iNnts2t0
>>12
スマホはガチでつまらんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:37.70ID:EVodkfay0
>>4
作画はいいのに内容のせいで数ある今期の異世界ものの中でも最低最悪と言われてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:50.76ID:9br5WBo50
うれしそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:06:51.60ID:i6vt4JdZ0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:12.30ID:2FOi7aVn0
>>4
ブサイクなデブな主人公がずっとイジメられてて唯一爺さんだけは優しかったけどその爺さんも死ぬ

財産として家を残してくれる

ふとしたキッカケで異世界に繋がるワープゾーンを見つける

そこで色々やってる内に身体が引き締まる

引き締まったイケメンになってて自分も他人もビックリ


こんな話
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:12.43ID:JsSMV6TdM
これも世界が一巡した世界の話なんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:07:14.73ID:i6vt4JdZ0
シコシコ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:06.48ID:xNnfj9Or0
>>29
一話作画詐欺する会社やから今後怪しいとは思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:15.21ID:9br5WBo50
悲しいなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:16.79ID:l6h0FMppa
エッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:21.68ID:EVodkfay0
3歳の頃から知ってるロキシーと結婚って半分犯罪やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:08:35.36ID:i6vt4JdZ0
草生えぬ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:23.99ID:pa0njSge0
1話の実況スレも立ってた?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:07.06ID:i+8DhZ3G0
>>42
なかったんちゃうか
カワイスギクライシスかなり糞やから来週はどうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:20.41ID:l6h0FMppa
すげえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:33.08ID:yoKsoUPh0
剣が太すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:34.14ID:pa0njSge0
>>44
サンガツ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:53.96ID:rzQh6TtX0
>>42
一応立ってたぞ
2回落ちたが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:00.74ID:YEwlhlU70
一本の剣(意味深)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:19.12ID:i6vt4JdZ0
でかい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:12:57.29ID:c/P0LbQ60
>>36
進化の実エアプか?
二期終盤で秘密明かされてたやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:12.94ID:2FOi7aVn0
色々頑張る意欲を奪われた主人公が異世界で頑張る意欲を取り戻す

イキリ始めるとしっぺ返し食らう

その中で自分も色々と他人のせいにし過ぎてた部分を反省する


賛否はあるけど数あるなろうの中でもしっかりしてる方と思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:14.62ID:rzQh6TtX0
かわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:21.96ID:c/P0LbQ60
>>43
中身の精神年齢と同い年や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:26.24ID:YEwlhlU70
>>22-23
>>27
キャラがかわいいだけスマホのほうがマシだったかもしれんってだけやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:47.52ID:mpmTQnVn0
ロキシーおねしょた本そこまで多くない😔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:14:29.76ID:yoKsoUPh0
>>58
セリフが杉田の声になるからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:01.22ID:l6h0FMppa
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:10.10ID:pa0njSge0
こういうの昨日も見たぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:15.49ID:mpmTQnVn0
>>60
😔🍄
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:48.00ID:YEwlhlU70
エリスの胸ってパッド入ってるんだっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:03.28ID:EVodkfay0
>>43
尚更アウトやんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:03.53ID:xNnfj9Or0
外出しなければ死にはしない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:38.26ID:9br5WBo50
>>65
それはこのすばやないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:16:56.38ID:2Uh6lCIS0
>>54
姪っ子盗撮オナニーをアニメでカットしたせいでテーマがボヤけてるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:26.76ID:c/P0LbQ60
>>71
ただのアウロリで抜くのとだいぶ意味違うよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:53.81ID:EVodkfay0
>>70
ルーデウス以外は転生のこと知らんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:18:16.31ID:YEwlhlU70
\コンニチワ/
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:18:28.16ID:YEwlhlU70
>>69
せやったか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:18:33.94ID:yoKsoUPh0
水星の魔女要素
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:14.14ID:Fpj2K8uw0
キュムロニンバスすき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:17.32ID:mpmTQnVn0
詠唱している!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:39.15ID:i6vt4JdZ0
お馬さん…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:39.65ID:l6h0FMppa
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:41.74ID:Fpj2K8uw0
死んだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:43.46ID:pa0njSge0
お馬さん😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:45.65ID:yoKsoUPh0
かわいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:48.30ID:9br5WBo50
かわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:20:20.94ID:pa0njSge0
>>49
そうだったかサンガツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:20:24.50ID:YEwlhlU70
ロキシーとノベタってどっちの方が強いんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:20:36.88ID:qoxnJmDna
競走馬にもいるんだよ
カラヴァッジオ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:01.38ID:xNnfj9Or0
やっぱりとんでもない作画しとるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:12.80ID:yoKsoUPh0
これのせいで魔力のなんかがアレしてみんな転移しちゃったんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:38.37ID:mpmTQnVn0
セックス教えれないんだよね😔
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:21:40.38ID:pa0njSge0
かわいい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:21.15ID:l6h0FMppa
婚活するんだよね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:22:39.56ID:c/P0LbQ60
>>89
ロキシー大戦犯やん…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:23:12.03ID:2FOi7aVn0
悲しいなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:23:21.14ID:EVodkfay0
転生前提で考えたらロキシーは同年代になるけどその場合はシルフィやエリスがヤバくなるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:07.17ID:pX7lE0n+0
>>95
言うほど同年代か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:17.24ID:9br5WBo50
うーんこの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:18.32ID:YEwlhlU70
うーんこの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:20.16ID:pa0njSge0
うーんこの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:22.55ID:q3mHP+cg0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:24:58.21ID:r4+0BhOo0
パンツ盗むようなやつやからいじめられてたんやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:25:09.33ID:l6h0FMppa
1期ってどこまでやるんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:26:13.67ID:c/P0LbQ60
>>103
リコリコ見てガチでびっくりしたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:26:49.22ID:l6h0FMppa
>>106
よー24話で収まったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:27:36.32ID:xNnfj9Or0
今季のイライラしながら見る枠あく
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:28:54.91ID:xNnfj9Or0
逃げるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:29:46.78ID:0EG5xnRz0
>>71
アニメでカットもなにも完全版の書籍1巻の時点で無くなっとるがな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:03.23ID:S6Y90j7f0
はい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:06.82ID:secaWRU4d
トニカワ単発です
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:07.05ID:xNnfj9Or0
はい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:10.21ID:i6vt4JdZ0
はい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:12.86ID:VLXjGi8K0
トニカクカワイイのあとはろうきんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:13.16ID:2FOi7aVn0
◆スタッフ
原作:畑健二郎(小学館「週刊少年サンデー」連載中)
監督:博史池畠
シリーズ構成:兵頭一歩
キャラクターデザイン:佐々木政勝
プロップデザイン:岩畑剛一、鈴木典孝
色彩設計:歌川律子
美術監督:渋谷幸弘  美術設定:中島美佳、益田賢治
撮影監督:芹澤陽香
3DCG監督:山崎宏平  特殊効果:福田直征
編集:関一彦
副監督:須藤典彦
音響監督:本山哲
音楽:エンドウ.
アニメーション制作:Seven Arcs
OPテーマ:刹那の誓い(feat. 由崎司)/Neko Hacker
EDテーマ:夜のかたすみ/由崎司(CV:鬼頭明里)
製作:トニカクカワイイ製作委員会

◆キャスト
由崎司:鬼頭明里
由崎星空:榎木淳弥
有栖川要:芹澤優
有栖川綾:上坂すみれ
鍵ノ寺千歳:小原好美
シャーロット:大和田仁美
アウロラ:長久友紀
鬼丸銀河:興津和幸
百鬼桜花:三上枝織
鏡球馬:久野美咲
月読時子:平野文
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:18.28ID:MSLRcuUv0
はい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:20.17ID:S6Y90j7f0
早よ死ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:25.38ID:secaWRU4d
司ちゃんすこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:30.25ID:nSq89Lgj0
まだこれ見るしかないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:34.97ID:YEwlhlU70
畑の嫁出てたっけこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:43.66ID:VLXjGi8K0
このアニメってヒナギク勝利ルートの話のようなもんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:30:57.05ID:i6vt4JdZ0
それは前のアニメや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:00.78ID:S6Y90j7f0
お前ら逃げすぎだろ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:04.69ID:YEwlhlU70
かわいい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:10.53ID:S6Y90j7f0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:11.11ID:secaWRU4d
なさちゃんも可愛いよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:12.09ID:q3mHP+cg0
またカワイスギクライシスかよと思ったら違ったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:12.32ID:i6vt4JdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:13.85ID:9br5WBo50
ウヒョヒョ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:16.59ID:S6Y90j7f0
キス!キス!キス!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:17.54ID:vJ6X1KBA0
もう1期おぼえてないわ
ヒロイン宇宙人なんやっけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:20.00ID:CXa353fkM
キス!キス!キス!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:22.52ID:cARk03OK0
回復術師鬼頭
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:24.59ID:secaWRU4d
かわよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:25.95ID:2Uh6lCIS0
トニカクツマランと無職の時間入れ替えてくれや
TBSの方と被るやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:26.29ID:S6Y90j7f0
OPすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:29.37ID:YEwlhlU70
OPすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:32.29ID:secaWRU4d
OPすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:32.73ID:vJ6X1KBA0
OPすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:32.98ID:nSq89Lgj0
なにこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:34.51ID:S6Y90j7f0
ネタバレやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:36.61ID:MSLRcuUv0
OPすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:39.67ID:9br5WBo50
OPすき
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:39.88ID:CXa353fkM
OPすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:43.99ID:6Di+hu0u0
MXトニカワ バディゴル始まった途端人ほとんどいなくなって草
逃さん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:51.41ID:afVtxpz20
あかりん😍😍😍😍😍😍😍😍
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:02.48ID:2Uh6lCIS0
>>137
ファッ!?
せやったっけ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:16.22ID:vJ6X1KBA0
>>152
それはしゃーない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:20.95ID:YEwlhlU70
>>152
カフェテラス開始で抜ける奴いそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:25.65ID:secaWRU4d
前期もOP良かったし恵まれてるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:32.71ID:KtvPNhKa0
OPだけはいいな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:45.02ID:vV8BqL1M0
今回のOPも早口パートありなんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:53.89ID:S6Y90j7f0
OPだけはすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:32:59.86ID:KtvPNhKa0
>>156
藤原妹紅かな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:33:24.68ID:vJ6X1KBA0
>>156
はえ~サンガツ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:33:28.60ID:xNnfj9Or0
Seven Arcs(近年
2019年 バミューダトライアングル -
2020年 アルテ、トニカクカワイイ
2021年 ブルーピリオド
2022年 Extreme Hearts
2023年 トニカクカワイイ (第2期)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:33:38.87ID:aBH0xTiM0
>>163
このクール一番すき
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:03.71ID:secaWRU4d
>>163
神クール
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:14.10ID:S6Y90j7f0
>>163
神クールやんけ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:16.02ID:afVtxpz20
NASA🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:18.44ID:secaWRU4d
>>166
信頼出来る
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:23.68ID:aBH0xTiM0
サメ映画みてんのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:24.29ID:nSq89Lgj0
>>163
魔王城でおやすみとか面白かったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:38.29ID:ETT7sdIV0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:39.66ID:KtvPNhKa0
>>163
無能なナナ2期はよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:39.87ID:6KmC4Vfq0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:44.52ID:2FOi7aVn0
サメ映画w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:48.80ID:nSq89Lgj0
このアニメのことかな?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:49.77ID:CXa353fkM
クソ映画ソムリエか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:34:57.96ID:vV8BqL1M0
こないだテレビ大阪でシャークネードやってたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:06.62ID:mpmTQnVn0
ワイの耳が榎木に対応した
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:10.06ID:cARk03OK0
ナラティブ見たあとの榎木って退化しすぎてびびるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:12.59ID:S6Y90j7f0
あらすじ助かる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:15.16ID:9br5WBo50
家燃えてたなそういや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:18.94ID:i6vt4JdZ0
原作も読んでるけどあんまり話覚えてないわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:39.23ID:vJ6X1KBA0
>>186
この間始めてNT見たけど普通に上手くて笑ったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:41.91ID:nSq89Lgj0
この見た目で大人なんかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:44.00ID:S6Y90j7f0
このノリがキツいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:44.34ID:i6vt4JdZ0
みえ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:44.41ID:secaWRU4d
かわよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:46.77ID:2Uh6lCIS0
>>163
ナナしゃんの頃やったか🤔
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:46.77ID:6KmC4Vfq0
かわいい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:49.20ID:afVtxpz20
みエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:49.69ID:S6Y90j7f0
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:55.66ID:aBH0xTiM0
いくいく!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:35:56.83ID:9br5WBo50
イクイク
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:01.64ID:YEwlhlU70
>>163
百合豚大歓喜クールで男女ものが貴重なクールやったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:05.11ID:2FOi7aVn0
今どき映画館?
サブスクでええやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:11.81ID:S6Y90j7f0
応援よりフェラしてくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:16.03ID:CXa353fkM
みえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:19.46ID:xNnfj9Or0
なんか記憶が式守さんと混ざってる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:19.67ID:6KmC4Vfq0
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:26.37ID:ETT7sdIV0
イチャイチャ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:33.05ID:6KmC4Vfq0
かわいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:35.48ID:afVtxpz20
NASAしね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:37.48ID:ETT7sdIV0
>>207
作画にてないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:39.57ID:secaWRU4d
司ちゃんだいぶ甘々になったな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:46.65ID:VLXjGi8K0
演技変わった?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:36:56.01ID:2Uh6lCIS0
>>186
糞アニメだと露骨にやる気無くすだけやぞ🤗
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:05.70ID:S6Y90j7f0
なげえよおい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:07.05ID:YEwlhlU70
異世界スマホ、地元地上波で処理できそうやな
マジカルデストロイヤーズ次第やけどどうしよう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:11.59ID:aBH0xTiM0
おしまい!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:20.77ID:KtvPNhKa0
やっぱくそつまんねえな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:36.28ID:nSq89Lgj0
スマホ太郎とこれどっちが面白い?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:38.43ID:VLXjGi8K0
映画館のイスでキスを夢中でしたね
とでも言いたそうやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:41.51ID:KtvPNhKa0
おまえエロ漫画の読みすぎだよ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:45.96ID:6KmC4Vfq0
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:49.88ID:2FOi7aVn0
https://www.twellv.co.jp/program/drama/shin-golden-jaws/
【ゴールデンウィークサメ映画特集】
今年もGWはBS12のシン・ゴールデンサメ劇場でサメざんまい!

■放送日程
4/30(日)夕方6時30分 『MEGALODON ザ・メガロドン』
4/30(日)よる8時15分 『シン・ジョーズ』
5/1(月)夕方6時30分 『ロボシャークvs. ネイビーシールズ』
5/1(月)よる8時15分 『シャークストーム』
4/29(土)よる8時30分からは、ボクシングヘビー級レジェンドがサメに挑む『サメvsマイク・タイソン』を放送!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:50.13ID:aBH0xTiM0
かわいい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:51.25ID:CXa353fkM
映画見ろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:52.61ID:S6Y90j7f0
映画見ろよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:52.61ID:KtvPNhKa0
映画みろよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:52.71ID:secaWRU4d
>>216
引き出し少ない言い訳やぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:37:59.55ID:vJ6X1KBA0
クソアニメを見たときのお嫁さんは?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:00.19ID:MSLRcuUv0
実況向きではないな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:00.94ID:secaWRU4d
かわいい😍
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:02.93ID:6KmC4Vfq0
なかないで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:10.57ID:YEwlhlU70
>>211
結婚できないアラフォー無職の発言やと思うとじわじわくる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:14.45ID:VLXjGi8K0
なんで「旦那様」呼びなんやろ
名前忘れるんか?
ジャニー喜多川のユーみたいなもんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:35.51ID:i6vt4JdZ0
ヤらないんすか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:38.38ID:VLXjGi8K0
そっちのヤるか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:39.59ID:afVtxpz20
>>235
ワオは声優と結婚するぞ😘😘😘😘😘😘😘😘
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:41.02ID:CXa353fkM
やらないんすか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:50.69ID:YEwlhlU70
結婚したイモウットも結婚式やってないな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:38:55.29ID:MSLRcuUv0
そっちか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:00.97ID:secaWRU4d
芹澤実況しろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:11.26ID:6KmC4Vfq0
うーんこの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:13.30ID:YEwlhlU70
>>239
無理やな(確信)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:15.45ID:9br5WBo50
>>236
他にも旦那様おるから呼び間違え防止やろなぁ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:15.78ID:VLXjGi8K0
浜田雅功小川菜摘やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:27.24ID:S6Y90j7f0
見た…くない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:27.43ID:secaWRU4d
みたい!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:33.21ID:cARk03OK0
>>242
意味のないランキングだよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:39.67ID:6KmC4Vfq0
たし蟹
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:44.70ID:vJ6X1KBA0
>>242
えぇ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:44.94ID:9br5WBo50
ふーん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:39:52.95ID:KtvPNhKa0
>>242
はらんでええ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:07.79ID:YEwlhlU70
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:19.63ID:CXa353fkM
後頭部の楕円なんだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:20.49ID:nSq89Lgj0
逆張りけ_
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:21.06ID:ETT7sdIV0
結婚式つまらんは
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:22.33ID:S6Y90j7f0
金のない若者の言い訳やんけ
現代かな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:27.12ID:6KmC4Vfq0
めんどくさ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:28.24ID:YEwlhlU70
疲労宴
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:32.49ID:nPSZFbuI0
かわいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:37.60ID:YEwlhlU70
エッッッッッッッッッッッ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:41.97ID:vJ6X1KBA0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:43.87ID:aBH0xTiM0
派手すぎる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:46.78ID:9br5WBo50
はずかC
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:49.51ID:6KmC4Vfq0
ラスボス
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:51.25ID:2FOi7aVn0
小林幸子かな?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:56.15ID:YEwlhlU70
>>268
ハランデイイ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:40:58.38ID:S6Y90j7f0
用意できねえだろ場所
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:03.12ID:afVtxpz20
NASAきっしょ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:06.77ID:ETT7sdIV0
家族や親戚は
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:12.14ID:CXa353fkM
また何かやっちゃいました?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:16.81ID:ETT7sdIV0
>>274
ガラガラや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:18.39ID:secaWRU4d
>>262
単純にめんどくさいから親族だけってのも増えとるぞ
プライバシー云々うるさいし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:21.28ID:aBH0xTiM0
あまりにも急すぎる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:23.24ID:YEwlhlU70
むしろ旦那様は女神転生やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:40.46ID:xNnfj9Or0
あなたには工夫が足りないわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:41.06ID:S6Y90j7f0
流石に結婚式何回も上げただけあるなお嫁さん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:41:58.88ID:secaWRU4d
NASAくんさぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:04.04ID:S6Y90j7f0
は??
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:10.01ID:vJ6X1KBA0
は?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:10.21ID:YEwlhlU70
打ち合わせやれや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:11.24ID:6KmC4Vfq0
うーんこの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:22.62ID:secaWRU4d
要ちゃんかわよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:25.63ID:YEwlhlU70
葬式なら予約できそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:42:52.93ID:S6Y90j7f0
なんでお前らはそんなに詳しいんだよ
経験者か?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:02.28ID:YEwlhlU70
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:06.49ID:9br5WBo50
ガーイ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:07.37ID:secaWRU4d
芹澤実況しろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:13.49ID:ETT7sdIV0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:17.00ID:vJ6X1KBA0
ヒェッ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:17.62ID:S6Y90j7f0
たっか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:18.41ID:nPSZFbuI0
ヒエッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:20.87ID:CXa353fkM
たっか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:23.77ID:6KmC4Vfq0
たっか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:30.35ID:MSLRcuUv0
たっか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:30.53ID:ETT7sdIV0
まあ50でも
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:35.45ID:YEwlhlU70
西又葵かな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:41.99ID:S6Y90j7f0
700万で家は買えないだろ……
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:46.90ID:xNnfj9Or0
なんどそんな高級車買おうとしとるんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:43:52.56ID:secaWRU4d
それが高い定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:00.83ID:secaWRU4d
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:04.94ID:6KmC4Vfq0
うーんこの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:05.08ID:aBH0xTiM0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:18.67ID:CXa353fkM
>>309
BS民なら買えるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:19.39ID:secaWRU4d
NASAくんさぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:23.07ID:MSLRcuUv0
>>309
中古で田舎なら買える
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:31.74ID:2FOi7aVn0
>>280
親族も面倒臭いやろ
親兄弟と歳が近くて親交ある従兄弟くらいしか呼びたくなくね?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:44:56.99ID:ETT7sdIV0
披露宴派手にしたがる女は地雷や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:10.91ID:secaWRU4d
道民「2桁で庭付き戸建て買えるぞ」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:11.43ID:YEwlhlU70
>>322
従兄弟のパッパとマッマまでなら…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:13.72ID:i6vt4JdZ0
あんまり実況向きじゃないな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:16.37ID:S6Y90j7f0
結婚式挙げるにしても呼べる知り合いいねえわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:33.65ID:i6vt4JdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:39.38ID:aBH0xTiM0
エッ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:40.49ID:secaWRU4d
千歳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:40.69ID:S6Y90j7f0
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:41.85ID:2Uh6lCIS0
エッッッッッッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:44.48ID:ETT7sdIV0
>>322
沖縄でやるで近いやつだけよぶんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:48.23ID:CXa353fkM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:48.34ID:VLXjGi8K0
>>327
それ叔父叔母やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:55.93ID:YEwlhlU70
コナン草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:56.36ID:i6vt4JdZ0
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:56.38ID:vJ6X1KBA0
あのさぁ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:57.21ID:2FOi7aVn0
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:57.92ID:vV8BqL1M0
は?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:58.71ID:S6Y90j7f0
腐ってる人がここに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:45:59.36ID:CXa353fkM
いかんでしょ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:01.95ID:secaWRU4d
本物出てきて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:14.21ID:VLXjGi8K0
コナンは結婚というより血痕やろ
安室は梓とすれば荒れるぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:15.12ID:rnZpcELL0
3時間前に見たんだよなぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:15.70ID:6KmC4Vfq0
つよい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:23.43ID:YEwlhlU70
>>340
せやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:27.27ID:i6vt4JdZ0
みえ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:27.80ID:S6Y90j7f0
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:29.32ID:9br5WBo50
見えない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:30.54ID:vJ6X1KBA0
エッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:30.90ID:6KmC4Vfq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:37.45ID:VLXjGi8K0
コロッケの108マシンガンやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:48.83ID:S6Y90j7f0
知らない人の結婚式見て何が楽しいんだよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:50.12ID:xNnfj9Or0
なんで作画頑張ってるんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:52.27ID:i6vt4JdZ0
なんやこれバトル漫画か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:46:54.09ID:secaWRU4d
バケモノ定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:08.89ID:secaWRU4d
🤯
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:13.24ID:EEunvwbm0
🇨🇳工藤新一は浮気者ぢゃない💢💢💢
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:14.09ID:6KmC4Vfq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:31.68ID:6KmC4Vfq0
やさC
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:38.31ID:vJ6X1KBA0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:38.83ID:secaWRU4d
エッッッッッッッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:39.22ID:afVtxpz20
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:39.44ID:YEwlhlU70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:39.65ID:nPSZFbuI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:40.72ID:i6vt4JdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:40.85ID:CXa353fkM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:42.53ID:ETT7sdIV0
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:43.78ID:6KmC4Vfq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:44.47ID:S6Y90j7f0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:45.88ID:aBH0xTiM0
エッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:50.98ID:CXa353fkM
たっか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:55.42ID:YEwlhlU70
畑の実体験かな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:59.95ID:ETT7sdIV0
作画さあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:06.66ID:KtvPNhKa0
結納こそ今時やるやつおらんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:06.75ID:MSLRcuUv0
たっか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:07.73ID:nPSZFbuI0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:07.90ID:vJ6X1KBA0
ヒェッ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:08.43ID:secaWRU4d
ワイは百万円で済ましたぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:08.94ID:YEwlhlU70
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:12.46ID:2FOi7aVn0
師匠が久米田だけ所々にパロネタ入れてるな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:13.48ID:aBH0xTiM0
いたんだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:18.28ID:ETT7sdIV0
>>385
この漫画大体そうや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:28.27ID:YEwlhlU70
うーんこの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:30.75ID:S6Y90j7f0
ええ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:34.48ID:9br5WBo50
畑はおはDと結婚したんやっけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:40.19ID:nPSZFbuI0
はえ~
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:43.66ID:secaWRU4d
契約金やぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:45.19ID:YEwlhlU70
>>395
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:48:46.72ID:vJ6X1KBA0
はえ~
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:14.10ID:secaWRU4d
だから籍だけ入れるんやろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:16.64ID:6KmC4Vfq0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:21.77ID:YEwlhlU70
>>399
浅野真澄はおはDだった…?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:34.37ID:secaWRU4d
まんま実体験の話なんやろなぁ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:41.87ID:afVtxpz20
足ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:49:51.04ID:6KmC4Vfq0
はえ~
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:05.06ID:6KmC4Vfq0
めんどくさい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:12.49ID:cARk03OK0
🤯
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:24.39ID:afVtxpz20
司たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:26.00ID:S6Y90j7f0
わざわざそんな面倒くらいことやるのかよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:31.59ID:MSLRcuUv0
実況民には縁がないことやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:37.94ID:secaWRU4d
したいです!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:40.31ID:6KmC4Vfq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:42.53ID:nPSZFbuI0
かわいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:50:43.86ID:aBH0xTiM0
男からすれば超だるい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:00.73ID:YEwlhlU70
>>416
結婚式には呼ばれたんやけどなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:05.63ID:i6vt4JdZ0
ゼクシーそのまま名前使えるんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:10.62ID:xNnfj9Or0
実名出すんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:13.39ID:ETT7sdIV0
ゼクシィ好きなやつはやばい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:18.36ID:secaWRU4d
実名ええんか
出発同じやっけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:24.30ID:S6Y90j7f0
やっぱり女がやりたがって男が渋るケース多いんかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:27.35ID:YEwlhlU70
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:34.53ID:secaWRU4d
コンビニでバター買うなや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:42.42ID:wA1g4nOk0
>>411
何が起こったんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:43.93ID:mpmTQnVn0
ご祝儀で友達は3万円で良いって聞いたからググったら貧乏神扱いされてて草はえた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:46.15ID:vV8BqL1M0
これは森永じゃないんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:46.44ID:ETT7sdIV0
リクルートの結婚式ステマか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:50.17ID:vJ6X1KBA0
>>411
えぇ…どういうことやねん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:50.57ID:CXa353fkM
コンビニ高いやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:52.61ID:nSq89Lgj0
うまい牛乳
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:56.44ID:rnZpcELL0
まんまゼクシィで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:57.89ID:YEwlhlU70
MX民かこいつら
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:58.36ID:S6Y90j7f0
安すぎるだろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:05.76ID:6KmC4Vfq0
ステマ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:12.60ID:ETT7sdIV0
>>426
嫁とそのマッマが見栄張ってな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:17.53ID:nPSZFbuI0
これ月刊なんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:20.02ID:MSLRcuUv0
値段おかしいやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:20.30ID:vJ6X1KBA0
>>441
エッッッッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:28.32ID:KtvPNhKa0
>>430
公式コナンのツイーツリプライにネタバレツイート大量とかなんとか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:30.06ID:6KmC4Vfq0
ダイレクトマーケティング
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:33.50ID:vV8BqL1M0
そんなの言ってたらコンドーム買えないしラブホにも入れんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:34.24ID:secaWRU4d
付録メインやから既婚50代くらいまで売れてるんやってな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:34.78ID:ETT7sdIV0
>>431
トッモなら2万やな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:40.14ID:nPSZFbuI0
ゴムは?😡
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:44.76ID:S6Y90j7f0
カップルでコンドーム買うのと変わんねえな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:50.41ID:2FOi7aVn0
>>430
>>434
今回の映画は灰原がメインなんやが試写会で見た奴によるとコナンと灰原がカップルになるような描写があったらしい
それを知って毛利蘭原理主義者が暴れとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:52:55.33ID:wA1g4nOk0
こんな暗いところで見るなよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:04.08ID:secaWRU4d
こいつらコンビニで浪費してるから金ないのでは
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:07.51ID:6KmC4Vfq0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:09.55ID:S6Y90j7f0
>>442
やっぱり体裁気にするんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:24.46ID:secaWRU4d
カフェテラスいくかー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:36.26ID:i6vt4JdZ0
難聴系主人公
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:37.59ID:YEwlhlU70
>>455
最初灰原おらんかったからなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:45.07ID:wA1g4nOk0
>>455
くさ
くだんねえことで揉めてんのな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:48.34ID:AVZ9k+PU0
さっきまで地上波でえのきとキトアカの神アニメやってたんやがニキらの評価どうなん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:53:54.75ID:afVtxpz20
>>441
司たそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:01.37ID:i+8DhZ3G0
ほな…女神に逃げるわ
一期より普通に見られる作画やったが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:01.42ID:xNnfj9Or0
これまでの展開なんやったんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:06.28ID:secaWRU4d
イチャイチャすなー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:13.20ID:nSq89Lgj0
最終回みたいだな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:19.85ID:YEwlhlU70
せやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:20.75ID:vJ6X1KBA0
>>455

まんさんは面倒や
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:22.14ID:KtvPNhKa0
来週から時間かぶるんけ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:27.47ID:S6Y90j7f0
夜伽エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:30.88ID:secaWRU4d
エッッッッッッッッッ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:34.76ID:CXa353fkM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:36.27ID:vJ6X1KBA0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:37.09ID:YEwlhlU70
ああ^~
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:38.73ID:9br5WBo50
ドエッッッッッッッッッ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:39.18ID:6KmC4Vfq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:42.38ID:MSLRcuUv0
エッッッッッッッッッッッ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:46.07ID:YEwlhlU70
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:49.02ID:afVtxpz20
NASAしね🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:54:50.74ID:CXa353fkM
このあとめちゃくちゃ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:00.92ID:i6vt4JdZ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:01.23ID:secaWRU4d
エロすぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:03.87ID:YEwlhlU70
スーパーアニメイズムまだ始まらなくて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:05.17ID:VLXjGi8K0
司ってけつあな確定してんのか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:09.16ID:6KmC4Vfq0
ああ^~
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:10.38ID:secaWRU4d
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:16.60ID:vJ6X1KBA0
なにいちゃついとんねん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:20.41ID:S6Y90j7f0
キス!キス!キス!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:25.55ID:KtvPNhKa0
んちゅ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:25.68ID:wA1g4nOk0
セックスしろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:26.70ID:ETT7sdIV0
単行本の描き下ろしはやっとるらしいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:26.99ID:CXa353fkM
キス!キス!キス!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:27.38ID:YEwlhlU70
二人は幸せなキスをして終了
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:27.55ID:yHy0VEH10
こいつらセックスしたんこ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:30.95ID:6KmC4Vfq0
キス!キス!キス!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:31.01ID:9br5WBo50
ウヒョヒョ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:39.37ID:ETT7sdIV0
>>459
見栄張りマンやからな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:41.63ID:i6vt4JdZ0
このあとめちゃックス
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:17.50ID:yHy0VEH10
>>505
そう…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:19.68ID:VLXjGi8K0
トニカクカテナイ

贔屓球団がこんなやついそうよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:24.42ID:ETT7sdIV0
女神って瀬尾やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:52.02ID:ETT7sdIV0
>>507
3割は勝つで
打者なら一流や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:57:43.48ID:YEwlhlU70
>>507
ワイやんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:58:02.92ID:wA1g4nOk0
コナンの公式みてきたわ
そこにぶら下がってたやつ
中国人はコナンと蘭派が多いからそれで炎上したらしい


ネタバレなしで今回の炎上経緯

・試写会当日に中国人が中国サイトで重要シーンをネタバレする
・中国の各サイトで瞬く間にトレンド上位になる
・怒り狂った一部ファンが公式に暴言を吐き散らかす(ネタバレの嵐)
・公式が声明出す ←new
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:01:26.55ID:yHy0VEH10
富美男には敵わないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況