X



【緊急】AIのプロ野球予想、ガチですごいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:10.85ID:uD0iCypz0
もう試合する必要もなくなっちまうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:11:34.95ID:DXXvVHiH0
横浜中日は試合してないから外してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:13:27.35ID:vJ1fPJ0J0
>>3
今のところ全勝やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:32.05ID:82xOdiMSp
正直そこまででもないやろこの難易度は
4割くらいは当てられるレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:15:42.11ID:82xOdiMSp
>>5
マジか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:00.38ID:4LsrohTa0
AIの的中率60%でやるやんと思ってたらサイトユーザーの的中率70%で草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:46.76ID:82xOdiMSp

でも正直明らかに勝ちそうなエース級が燃えたりしてないよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:49.04ID:rAI5hGBb0
ユーザーに的中率負けてるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 01:19:01.20ID:fawMoK0P0
とりあえず中日ハム負けに張っておけば6割は当たるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況