X



マイホームヒーローの窪さんとかいう最強のおっさんwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:07:34.68ID:+/kr/EaJ0
すき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:10.08ID:+/kr/EaJ0
3部の窪さんは偽物
あんなの窪さんじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:26.01ID:0BzTTZRZ0
なぞなぞ大好きおじさんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:06.03ID:rAI5hGBb0
3部の窪はもう死んでると思ってるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:25.60ID:+/kr/EaJ0
>>4
死んでるか哲男が偽物に殺される寸前に助けにくるパターンやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:10:40.66ID:zcF1o0SI0
なぞなぞ大好きおじさんのわけないと思ったけど
あまりに引っ張るからほんとに謎おじさんなんじゃないかと思ってきた
そうだとしたらキャラ設定糞過ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:11:23.28ID:mw15gU8Ja
3部つまらなすぎて草も生えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:14.97ID:rAI5hGBb0
>>5
助けに来たらもはや窪と哲夫の恋愛漫画やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:12:35.51ID:r4XcF7Tv0
この漫画ちょっと読んだことあるけど
DQNに処女ささげた女にそこまでして守る価値あんのかなあって感情移入できんやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:52.81ID:r4+0BhOo0
なぞなぞ長いよな
テツオの自作自演以外想像つかんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:07.49ID:r4XcF7Tv0
DQNチンポで愛娘の処女マンコ貫かれた時点でもう守れとらんやろ
序盤で破綻やこの糞漫画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:24.24ID:Zc1f0Ktw0
1部が一番面白かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:25.35ID:JJbAa5sn0
1部だけ見てたけど主人公がおーんおーん言っててウザイわこの漫画どんでんかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:14:49.95ID:o4ERmZLPM
>>11
ぼっちざろっくとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:15:25.70ID:+/kr/EaJ0
こんな穏やかな顔で心の底からお礼を言える人が悪い人なわけない

https://i.imgur.com/A4bZuOC.png
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:16:24.71ID:mw15gU8Ja
恭一が主人公許してる理由って何?
殺人の濡れ衣なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:18:56.09ID:Ni3VUJQa0
これこんな長くやるタイプの題材じゃないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:19:50.85ID:g9DkujK/0
中山竜が監督すべき作品って言われてるの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:02.23ID:nDeYfTald
>>7
ひたらす謎考察してるだけだしな
窪は既に死んでるんじゃないかと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:20:38.27ID:62P8mfSId
2部で急に殺し記録作るとか言い出して160人くらい無双しだすの好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:21:41.91ID:JRbOzLFq0
アニメやってるんやっけ?窪さんは強い声がええけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:09.91ID:F4hMSIzW0
なぞなぞクイズタイムくっそつまらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:22.71ID:7+EyIbmJd
アニメの声優大塚明夫やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:22:29.04ID:YAA4y5Jba
今の展開見ると村で殺してENDで良かったと思うけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:23:58.06ID:tpvU0PLn0
三部はホンマくそよな
島耕作みてぇな雰囲気出しやがって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:24:02.67ID:+Zwl4RQf0
アメトーク効果でアニメ化って訳ちゃうんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:24:19.17ID:mt4S2J7GF
ヤクザに見つかって恭一と行動してた頃が一番おもろかったわ
2部は村無双がおもしろかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:24:58.36ID:+/kr/EaJ0
>>20
自殺した分はカウントしないというフェアプレイ精神の持ち主
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:25:57.10ID:OfVqn0Gu0
2部ってどっからどこまでのこと言ってんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:27:28.07ID:ZrnDkDBHd
3部ってマジでなんか訳あって哲雄と協力者か何かの自演なんやないの?
窪があんな頭脳戦すると思えないんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:25.37ID:tpvU0PLn0
村で矢沢永吉みたいな自警団のおっちゃんが絶望していく課程好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:41.73ID:mt4S2J7GF
>>30
麻取を殺したあとくらいから窪を倒すあたりまで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:42.48ID:8xPZLc3I0
要するに作者は三部の落ちの部分がやりたいわけでしょ

はよ転こい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:34.78ID:yw/nbiFS0
強すぎ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:52.14ID:+/kr/EaJ0
>>34
最後のオチの為の貯め期間なのはわかるけどそれにしたってちょっとしょうもな過ぎるわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:34:56.55ID:Z1Cz3VexM
マイホーム マイホーム

マイホーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:08.02ID:5lS7odFRd
警察に聞かれた時に窪に会ったって説明してたけど
哲雄ひとりの時には窪と会った回想全くしてないから怪しいよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:37:28.50ID:tulWRo4Ha
二部の教祖云々てどこから考えてたんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:43:48.51ID:M0U5zEIg0
>>24
それだと主人公がなんの罰も受けないからな
作者的には人殺してるから最終的には捕まるべきって考えで娘に捕まえられるっていうのが落とし所なんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:54.71ID:+yizFwzHp
死体隠してた頃がいちばん面白いという人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:59:00.52ID:c93zYmWJ0
160人殺しててわろたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:01:51.74ID:c93zYmWJ0
アニメで知ったけどこれほんまおもろいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:01:53.31ID:OfVqn0Gu0
村で倒して終わっとけば良かったってなる気しかしない
原作者読んでるやつおらんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:02:20.70ID:c93zYmWJ0
>>15
寺尾やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:07:19.75ID:6vJ3JmVY0
窪好きなやつは食糧人類の辻も好きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:07:26.67ID:OfVqn0Gu0
>>47
まあ3部でぽっと出だされても困るやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:08:29.92ID:JGWTFCQ3d
>>45
アニメ終わるまでの引き延ばしや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:08:44.68ID:c93zYmWJ0
>>47
ガソリンで焼かれら流石にね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:18:43.63ID:8/P+I7Bb0
ゴミ漫画
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:20:23.59ID:Z/mdE0UM0
恭一かっこよすぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:22:18.23ID:UiMTgJTY0
恭一の行動が馬鹿すぎてキツい
気持ち悪いくらい頭が悪い
せっかく有能キャラできてたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:26:40.80ID:azrs1XrTM
初期の方だと大体主人公の奥さんの有能っぷりに助けられてるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:34:01.60ID:c93zYmWJ0
>>55
奥さんも化け物よなまぁ生い立ちわかったら納得やけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:43:11.37ID:ujgHlRl0M
一部最高に面白かったけど二部の途中からなんとなくダレて読んでないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:47:10.69ID:JHu44qQZM
まだやってんのか
今なにやってんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:54:50.37ID:JGnIWmUDd
>>47
いうて窪くぅん出なさそうやないか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 03:56:44.57ID:GY7w3IKwd
>>16
友達の仇とってくれたから
まあ元々はテツさんのせいなんやが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:08:25.84ID:TKtv54ai0
どうやって話畳むんだと思ったら実は窪が最強の傭兵でカルト村民全員ぶっ殺しましたってさぁ
風呂敷を畳む時を考えて話作れよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:09:10.80ID:ous29TyQ0
二部で終わったら名作扱いだったけど三部がクソゴミすぎてもう駄作でしかないわ
何なら一部で終わりもよかったのにつまらん3部構成なんかにすんなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:10.92ID:ous29TyQ0
世の中に3部構成で面白いもんなんかないのに編集原作無能すぎやろ
スターウォーズですら最後はつまんねえのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:29.69ID:lHJYk5OK0
三部のクイズ連発はさすがにダレるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況