X



【画像】トンキン土人のすき焼きの食い方キモすぎwwwwww【グロ注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:56:46.32ID:VVHqxO8va
これ関西人はやらんらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:06.36ID:VVHqxO8va
確かに東京行くとみんなこの食い方してるよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:22.64ID:b9MYAufU0
京都だけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:27.06ID:l2ZEBpIQ0
勝海舟やっけ
ハワイで大麻見つかった人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:57:47.17ID:VVHqxO8va
大量のトンキン土人がグッチャグチャのすき焼き卵ご飯ズルズル食ってる様は異様やったわ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:06.78ID:jyHUxqCZM
絶対に し な さ ん な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:08.20ID:VVHqxO8va
どうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 04:58:26.10ID:VVHqxO8va
ええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:00:47.62ID:TjPvC8AUM
>>7
このレスだけが面白い定期スレなのにもったいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:14.96ID:8Gp/BEZn0
東京人だけど普通に漬けて食うが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:48.92ID:guJmVY0X0
ガチでキモくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:20.18ID:Hw53pght0
阪神ファンみたいでキモいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:02:43.86ID:b8qTmssZM
また関西人が東京に嫉妬してますやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:29.24ID:iucu4R9X0
うんまそー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:08.14ID:kb4rmuob0
キモいけどうまそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:46.12ID:VVHqxO8va
>>16
豪華すき焼き入り卵かけご飯やからな
まずいわけがない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:05:26.08ID:/UG+1z8V0
すき焼きと言ったらこれよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:11.65ID:SM8r3fjTM
明らかに京都の建築なんですが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:12.02ID:dg76Xbz3d
なんの漫画なのかと画像検索してもまとめしか出てこない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:03.74ID:sVgYkpX70
そもそもすき焼きがあまり美味しいものだと思わない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:26.48ID:Jgakhv8Q0
なんで関東かと思ったけどすき焼きが思いっきり関東風やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:31.75ID:PlB2ITsgM
食ってるやつ勝新に見える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:07:32.19ID:PN+lfw62M
>>20
定期的に見かけるけどここ以外は知らないし面白くないから貼られないらしいマンガ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:09:39.91ID:dTb4OtQsM
>>20
これこないだマネしたけど無理があったわ
さすがに肉の記憶が残ってるから寂しくなる
逆なら行けるかもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:06.20ID:Uuq0bl190
いきなりはない
前の日の残りでやる事もあるかもしれない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:10:25.78ID:BUk32EBK0
すき焼丼と言う牛丼屋でも余り出てこないメニュー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:15.34ID:C/VWG20ua
>>20
ワイつゆだくにしないからわからんけど肉ほぼなしに卵入れたら味薄くないんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:12:31.35ID:S8QRb5IL0
こんな食い方見たことないけど、関東なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:17.37ID:77hqnHFna
>>33
勝新太郎は深川出身やからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:49.91ID:YtRDC9Dm0
悲報 あたしンちのみかん すき焼きを焼かずに煮込んでしまう

第120話 ベア研、夏合宿っ(後編)
前回死亡フラグが立ってしまったみかんでしたが、奇跡的に無傷で済んだらしい(カメラも無事だったらしい)。
あんな大きな岩から後ろ向きに川に落ちても無傷なのは、みかんとジャッキー・チェンだけだと思う。

それにしても、今回は見どころがたくさんありました。みかんのパンツをバーベキューするという斬新な
展開も今回の殊勝な点ですよね。パンツを乾かすためとはいえ、バーベキューのコンロの上で
パタパタやるなんて最近のテレビじゃなかなか見られないでしょ
(目を離した隙きに黒焦げに焼いちゃうベタな展開なのも( ・∀・)イイ!!)。
ノーパンバーベキュー専門店があったら、飲食費として領収書を落とせるんですかね。

そして最後のオチで気づきましたが、ベア研の集合写真の背景に熊が写り込んでいたのには驚き。
ノーパンのみかんに気を取られて熊が写り込んでいたことまで気が回らなかった
(後で見返してみたら本当に写っていました。熊をも惹きつけるノーパンJK恐るべし)。
でも、実際に起ったら下手な心霊写真よりも怖いよね。

あと、夕食のすき焼きのシーンも面白かった。理央・浅田・梶井チームは肉を軽く焼いてからすき焼きを
始めていたのに対し、みかん・新田チームは初っ端からダシで肉をグツグツ煮込んでいたのが印象的。
私も肉を最初に焼くなんて初耳でした(育ちの違いってやつだね! 悪い意味で)。

でも、牛脂を鍋キューブのようにだしと一緒にドボンするのはさすがにコレステロールオバケ。
https://i.imgur.com/WeX8a6B.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:13:52.94ID:ClwbqVmJ0
>>34
これ勝新やったんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:16:24.79ID:zKAC/bqu0
勝新が生前こういう食べ方してたってことか
そう聞くと粋やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:16.03ID:Gs40Spw50
>>20
なんで牛丼屋の店員風情がこんなに偉そうなんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:14.32ID:8cIcF+cF0
一日目は普通に食べてちょっと残ったのをどんぶりにするんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:45.76ID:MWCKJ8PGd
トンキンは田舎で食い詰めた貧乏農家の次男坊三男坊の集合体やからな。
根はドン百姓なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:18:54.13ID:Gs40Spw50
>>39
残らんやろ
いつも取り合いの喧嘩になるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:19:51.33ID:j1p2pGOdd
>>20
牛丼屋の店員イキりすぎ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:05.76ID:Ra9f/uYId
家のしょぼいすき焼きのシメではやるけど店でいきなりこんな事したら品なくて恥ずかしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:20:33.98ID:MWCKJ8PGd
トンキン「オデたちはこんな下品な食い方しない!!!」
わい「もんじゃ焼き」
トンキン「ああああああああ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せばっびゅううっっ(玉川に飛び込む)」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:21:06.50ID:Sns/kZdB0
>>20
これ2話あんの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:22:00.29ID:Sns/kZdB0
>>44
おっええやんワイもやるか(道頓堀に飛び込む)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:24:09.63ID:71O7qc9T0
関西人ってすき焼き終わった後みんなの余った卵集めて鍋に入れるってほんと?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:00.76ID:Ci9kjsXS0
>>44
どじょうを喜んで食ってるから多少はね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:25:58.22ID:CpxELzQ3M
関西人特有のまぜまぜ丼は国際社会からドン引きだから外人の前ではしなさんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:21.79ID:Sns/kZdB0
>>47
うそやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:27.97ID:zG9ZtqHd0
>>20
土竜の唄の人の漫画やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:01.35ID:Sns/kZdB0
どじょうってうまいんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:27:35.96ID:Gs40Spw50
>>49
広島弁のジジイが国際社会なんて知らんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:34:06.24ID:LTdXJ4Ec0
東京って朝鮮人多いからなんでも混ぜて食うよな
もんじゃ焼きとかキモいし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:34:47.46ID:XaaKe3ymM
昔から下品な地域やろ関東って
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:37:26.88ID:YuhHDgSc0
>>55
そうだね
お好み焼きもそばメシも混ぜてるね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:39:30.91ID:AUz2MWnp0
調理過程で混ぜるのと完成品を混ぜるのはまた別やろ
あと東西関係なくマジェマジェするやつはおるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:40:39.64ID:0cwDK35Kd
勝新太郎って生まれは東京だけど拠点はずっと京都だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:43:18.28ID:eSlWb+hK0
>>20
なるほどねえじゃねえよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:45:40.79ID:WScBpVpla
>>59
23歳で大映京都と契約するまでずっと東京やで
深川芸者に三味線と長唄教えてた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:46:33.95ID:8LQFisNK0
やっぱゲロ食ってる奴らは違うな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:56:20.32ID:zKAC/bqu0
でもこれよく考えてみたら違和感あるのは豆腐ぐしゃぐしゃの表現ぐらいやな
ビール飲んでるのにまずこのタイミングでメシ頼んでるぐらいな奴やからその時点で好きに堪能してるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 05:57:13.01ID:ug8iwDlu0
孤独のグルメでは五郎が毎回メシにおかず乗っけるぞ
ジャップに大人気の国民的ドラマやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:56.66ID:NfQDG73b0
飯マンガってグロマンガ多すぎる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:01:52.90ID:NfQDG73b0
松重ゴローのご飯バキューム嫌い 米を啜るなや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:33.30ID:cfsV95pnp
日本って世界一のゲテモノ食い国家だからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:05:00.52ID:BUk32EBK0
人の食べてるシーン自体軽くグロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:06:55.16ID:XsLvzh2ad
トンキンに居る奴なんてなんて首都の恩恵を受けないと生きていけない底辺の集団だから仕方ない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:14:24.52ID:bwWTWePs0
関西蛮族ってお好み焼きおかずにご飯食うらしいね
馬鹿じゃないのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:16:15.27ID:mEMB7mCd0
トンキンってトンキンが標的にされそうになると日本全体の問題に拡大してヘイト逸らそうとするよねwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:19:54.53ID:PAUewWCrp
〆に残ったすき焼きの中にご飯かうどんは入れるけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:26:53.55ID:nkl1zS8R0
すき焼きって西と東で食い方全然違うから社会人なると絶対に避けた方が良い店だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況