X



村上宗隆さんがメジャーで残しそうな成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:00:11.90ID:zeV+gE+nM
.210 8 26
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:01:39.06ID:KDzZcbJyp
ばーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:13.36ID:l2ZEBpIQ0
筒香くらいか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:02:32.24ID:Xr3I3f3Zd
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:04:59.75ID:fS1Ux4PTM
デブはダメやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:03.24ID:nIRtn0Wh0
マイナー落ちして無言の帰国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:16.14ID:LbnErdYW0
筒香コース
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:40.02ID:l2ZEBpIQ0
>>6
なんかプライド高そうやけど
日本に逃げ帰ってくるんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:10:25.93ID:yXYCDNHN0
ホームラン打ってください!みたいなど真ん中ストレートじゃないとヤクルトファンがブーイングするからな
メジャーでもブーイングしにいくんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:10:39.00ID:G65irXVw0
鈴木、吉田と同じような予想成績やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:13:42.65ID:xrNhz4ph0
村上も筒香になってしまうのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:15:52.35ID:8aANFVZD0
中島くらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:17:17.21ID:AwwdIBPP0
.230 30本 OPS.800

このくらいでやっぱブサ中はすごいみたいな風潮になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:19:46.72ID:BQaWMiTT0
>>14
30も打つわけないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:24:33.85ID:gmRYALCq0
まず守る場所が無い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:45.97ID:acESqfaW0
もう去年でやり切ったのに何年もNPBで塩漬けにされるから
その間にどれだけ腐っていくかやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:29:08.89ID:THd6D6/V0
村上はよメジャー行けとか思ってたけど
早々ゴミと化して草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:17.75ID:vmsc2qFdd
去年のシーズン終わり頃の村上信者さんは大谷より長打力有るとかめちゃくちゃな事言ってたからなあ
最近静かやけどどうしちゃったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:33:52.41ID:WsrSS5Ajd
.210 18 OPS.700 三振王
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:34:11.91ID:BUk32EBK0
メジャー帰りの時には大正義巨人入りするんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:05.10ID:hmqNRJ8dd
なんか村上はプライド高いから大谷が引退するまではMLBから逃げる気もする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:35:17.79ID:9AtfemD40
>>22
ホークスだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:36:12.75ID:THd6D6/V0
>>23
29ぐらいで挑戦するやろな
その時には大谷も引退や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:37:01.58ID:+7FtOmg90
筒香2世
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:16.69ID:/a882TEgM
若い筒香だろこいつ速い球苦手だし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:38:32.26ID:+EW++gV80
ゴロキング
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:49:13.88ID:JFLl+d6T0
SEA時代のデホぐらいやろなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:49:28.58ID:EY2b+lqd0
左のサンドバルフリーランド全然ダメ
消えるチェンジアップもかすらない
予想通りだったわね
92マイルのど真ん中はヤマはれば打てる模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:57:43.25ID:8LH1Xt7L0
.217 8 32
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:59:38.02ID:cCFQdUI20
リアルに予想すると.290 37本
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:00:12.67ID:+7FtOmg90
>>34
妄想の間違いでは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:03.70ID:EPhz9hDXd
打率.180 21本 OPS.690 WAR1.4
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:45.78ID:6miA4SQp0
打てたとしてもどこ守るんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:25.06ID:F4ML65L50
松井くらいの成績はやるんじゃないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:00.75ID:QR/e8an40
>>19
打者なら大谷より上や言ってる奴もおったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:32.00ID:4hLS/pP/0
ゴミ箱叩いたらええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:07:29.61ID:BUk32EBK0
ちなヤクでさえも平然と叩きに回ると思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:08:36.01ID:5X4YnRAT0
和製筒香
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:09:18.80ID:4haEiA9u0
>>19

>>22
ぬるま湯体質やからヤクルトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況