X



ワイ(25歳)「アハッあはっこんなになっちゃった(無職、高校中退、職歴なし、童貞、友達0)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:40:04.01ID:Xj9b7bv00
なっちゃったからにはもう…ネ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:40:24.75ID:vmq+XWe30
ハァ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:40:42.70ID:0+Vu3wjxd
ワイと同じやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:42:58.12ID:FX8Yxtnua
別に可愛くはこれからでもなれるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:43:01.76ID:JIla7te9d
ルフィ強盗団しかないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:43:42.77ID:Sh/qc6fIM
弱者男性の小規模テロ完全に廃れたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:44:12.64ID:zek3gw+h0
25歳という若さで借金ないなら負け組でもなんでもないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:44:34.94ID:Ci6KWCdlM
ワイ30歳大卒無職童貞職歴5ヶ月友達4人やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:45:01.92ID:QFOLFUry0
30まではニートできそうやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:45:07.32ID:h//25GH/p
借金足して年齢ちょっとずらせばワイやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:10.50ID:jrE5LmkR0
絶望するには若すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:52.66ID:HDwLSZBG0
高校中退が一番やばい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:55:49.34ID:0AnqmgSDd
わりと後天的に何とかなることだけだから大丈夫や
身長とかはどうにもならんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:57:05.53ID:GzQkPhdw0
中卒無職くらいなら5chにゴロゴロ仲間がいそうだけどね😮‍💨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 06:57:57.10ID:/HCn3kqy0
ワイはそれに加えうつ病にもなってたけど30歳で漫画家なったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:00:26.49ID:bK0OhtQ80
25の時のワイより条件良くて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:56.45ID:FglfJGmnr
令和の時代に中卒はやばすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:04.76ID:bGrB8DGk0
高校中退ってそれ中卒やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:09:05.80ID:miz7aHNO0
地位が低くて可哀想なやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況