X



ベイマックス見終わったんやがイメージと違ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:00:55.69ID:e83PhHQe0
これもう半分ヒーロー映画だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:01:52.44ID:xx7OD8ln0
ヒーロー映画だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:38.39ID:B5D/2KKo0
キツネの女が出てくるやつだっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:02:46.56ID:JFhw1RCT0
ゴーゴーかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:03:08.97ID:bGrB8DGk0
CMハートフルコメディだと思うよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:04.61ID:e83PhHQe0
なんかマーベル感あったわ
スタンリーみたいなのも出てきたし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:29.80ID:zRyIL0xR0
日本での宣伝が意味不明すぎやったな
正直あのせいで見る気起きなかった
本家アメリカではちゃんと見る前からヒーロー映画やとわかるポスターなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 07:06:42.07ID:5BQ57R9+0
アナ雪ヒットの後やから
ハートフル路線で売り出したんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況