X



バイオハザードRE4、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:05.27ID:2FmZcf+zd
ゲーム実況でしか見てないやつはそうだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:36.45ID:0zs2iyFZd
>>4
vオタかよきめえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:50.33ID:69NX4Vri0
つまる~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:11:10.00ID:JBOWvePm0
ワイももっさり感嫌やったけど慣れやな3週くらいしたで
マーセナリーズは一回でやめた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:11:25.83ID:mB8IAGlJd
ちなワイはバイオハザード全作品を2週ほどYouTubeで視聴済みのバイオハザードマスター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:11:37.34ID:xPjTObKnp
やってないやつがつまんない言ってんのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:20.14ID:kmk9Y7mGd
なんG開く度にこのスレ立ててるやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:27.43ID:L3d+Z9RUd
>>10
誰の実況がおすすめ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:33.22ID:2WrKjLs6d
Re2は死ぬほどダッシュが遅かったが改善されたんけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:41.45ID:6P2YPT4ld
昨日の夜も見た
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:22.16ID:sZqVpBQm0
エアプで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:27.67ID:L3d+Z9RUd
>>17
頭はダメみたいですね...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:39.50ID:TP0m7NO80
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:48.53ID:tFrQZI0l0
こいついつもスレ立ててんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:54.10ID:Ki8diFhPd
愛の戦士が実況動画上げへんと実況見れんわ
こいつくらいエンタメ性あって初めて実況と呼んでええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:14:13.32ID:u0XqJNF00
>>23
草ァ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:05.76ID:U27DjS4Va
こいついつもスレ立ててんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:31.01ID:/DGeCk590
動画見てるだけなのに爽快感がどうとか言ってるのやべーだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:41.47ID:L3d+Z9RUd
>>31
リアルで友達いないから話す人がおらんのやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:44.71ID:ruRfoblJa
4ってすでに完成してるのになんでリメイクしたんやアホ臭い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:48.06ID:VPp+BWo0M
面白いけどラスアスと比べちゃうとクオリティの差がエグい
https://youtu.be/OBuyZ5bnd3Q
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:56.59ID:zc6/T2ws0
ナンバリングは全部やってるワイからすると
84721356の順やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:15.68ID:mB8IAGlJd
オリジナルにあった爽快感がない
敵を倒してるという実感を持てない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:16:56.55ID:Xl/X1MD60
>>30
貧乏人のざこが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:14.94ID:L8uEnjuKd
>>30
そりゃゴキブリに存在価値の有無について語っても意味ないじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:25.74ID:/DGeCk590
>>38
そら動画見てるだけやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:26.20ID:6O26uv+Y0
Re4発売前はライザ3の信者がRe4に喧嘩売りまくってたけど決着ついた?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:17:44.38ID:CBl1e9HDd
>>40
ワイはYouTubeプレミアムに入ってるリッチャーやが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:11.86ID:U5qHJ3GOM
誰の動画見てるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:33.33ID:+Dn5KHtda
RE6いつになるんかな?
ピアーズ復活路線で頼むわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:35.87ID:CBl1e9HDd
>>48
聞いたこともない雑魚で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:37.17ID:rI92T2LkM
イッチの一番好きなバイオどれなん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:02.09ID:rI92T2LkM
>>52
なんで?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:23.75ID:rI92T2LkM
一番クソなバイオはどれ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:10.97ID:CBl1e9HDd
>>55
意味がわからん
まともに反論すらできない低脳なんかお前
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:16.45ID:DMt0cyn10
2周で飽きたな
まあ7000円で買って5000円で売れたから2000円分は楽しめた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:31.45ID:SCHsc5Xc0
一生やってろ汚物
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:34.70ID:2WrKjLs6d
>>49
とりまスティック回転とボタン連打のQTE削除してくれたら買うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:39.67ID:CBl1e9HDd
>>57
末尾dの意味すら理解してなくてバカ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:54.28ID:HEUORlcEM
>>28
レオンが畜生キャラに改変されそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:33.93ID:TP0m7NO80
構ってちゃんのクセにコピペ連投するしかできないならなんでスレ立てたんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:01.60ID:YeFXuUZUa
(´・ω・`)ヤフミちゃんねる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:06.12ID:Xl/X1MD60
>>66
おちんちんのサイズを教えろ
ワイは18cmある
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:11.65ID:9Dh/YC0BM
今PROS+やってるんだけどクラウザー戦後であと30ふんで間に合うかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:15.67ID:dYMM3Wr3d
>>67
急に自己紹介してどうした?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:18.23ID:mB8IAGlJd
>>67
ワイはゲームについて議論したいのにここのレベルが低すぎて議論ができない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:42.82ID:dYMM3Wr3d
>>69
なんで俺の個人情報知ってるんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:44.97ID:4f+m7ZyZa
>>37
3と5逆ちゃう?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:50.49ID:ZZG+KXvM0
ママにおねだりしてゲーム買ってもらえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:54.55ID:hC4NG7Pup
全作品視聴って嘘やろ
絶対見てないシリーズあるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:01.52ID:dYMM3Wr3d
>>72
急に自己紹介してどうした?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:24.80ID:dYMM3Wr3d
>>75
お前が真似すんなや😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:41.18ID:zGapQxvt0
次のREはコードベロニカだと思って現在鋭意プレイ中のワイにかけたい言葉
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:23:49.71ID:dYMM3Wr3d
>>77
急に自己紹介してどうした?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:11.32ID:U9w8pDJm0
イッチ普通にゲーム内容語る流れになるとおらんくなるけど今日は元気やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:28.41ID:dYMM3Wr3d
>>81
購入厨は消えろ
害悪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:56.34ID:dYMM3Wr3d
>>83
急に自己紹介してどうした?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:13.79ID:+Dn5KHtda
>>61
たしかにあれウザかったよな😂
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:29.89ID:hC4NG7Pup
>>37
0とコードベロニカもナンバリング扱いにしろ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:34.23ID:dYMM3Wr3d
>>87
>>87
そんなわけないだろアホかお前
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:38.66ID:PPFSwBt0a
>>87
1やるなら0かコードベロニカだろ
エアプはこれだから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:54.48ID:2ZydB/OEa
>>61
6はそれ以前にしつこいボスとの追いかけっこなんとかせんといかんわ
実質QTEなくなった6やってみ
話くっそつまらんで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:22.25ID:TP0m7NO80
バイオは2までやな
それ以降は駄作
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:38.13ID:zc6/T2ws0
>>74
ぼっちのワイには2人プレイしてくれる友達がおらんかったからここや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:55.44ID:s/A2Ti0Cd
>>93
うしざわ揉みろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:15.66ID:xcGHwu7u0
ベロニカリメイクしろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:23.72ID:hhzBIPmta
リメ1>4>2>5>Re2>0>Re4>リベレ>8>7>CV>3>Re3>6>リベレ2

こんな感じや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:14.98ID:m4RXAOBed
0やったことないからリメイクしてほしいわ、コードベロニカも詰んで未クリアだからリメイクしてほしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:16.09ID:ROTqL7hg0
おっ任天堂信者のイッチやん今日も元気やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:54.59ID:9FqRSmNEd
マーセで急にハンドキャノン手に入って思わぬ収穫にめっちゃ喜んでたが使ってみたら分かるゴミ武器っぷり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:45.37ID:zlQZFmHUa
5ってもったいないよな
マーセみたいに一人プレイ限定で出来たら最高傑作まであったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況