X



【悲報】プロゲーマーさん、ゲームド下手くそのホロメンにコーチングしただけで叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:09:46.93ID:a6OR0xlcr
ホロライブで箱内ぷよテト大会開催

ぷよテトのプロゲーマーさん「自分は個人的にコーチング頼まれた」とホロオタにマウンティング

ホロライブのぷよテト練習放送があると毎回このプロゲーマーが乱入してくる

プロゲーマーのオナニー見せつけにキレたホロオタ発狂中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:49.22ID:a6OR0xlcr
🦄の器小さすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:10:52.92ID:FRrQ6LIeM
ぺこーら、嘘だよな…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:11:42.84ID:62oNqGpj0
あめみや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:12:19.15ID:nDctHg5w0
もこうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:13:20.99ID:a6OR0xlcr
テトリスの神様が自分の時間削って教えてくださってるんだから喜ばな失礼やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:14:38.27ID:lwREGET10
可能性は生み出しただけでもアウトなので
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:14:48.25ID:a6OR0xlcr
>>5
もこうは自分のニコ生で「コーチするから連絡よこせ!」しかいってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:15:33.65ID:6IQecwOe0
マジかよ
もこう最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:18:41.91ID:fyQUavxf0
あめみやってトッププレイヤーブロックしてマッチングしないようにしてたやつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:00.91ID:/DGeCk590
知らんけどそんなしょうもない事するのあめみやくらいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:10.23ID:OQENWm8u0
テトリスにプロとかあるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:29.80ID:mktfCncd0
あめみやなんてテトリス配信でちまちま現れる常連やん
そんなんでキレた奴なんか見かけへんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:21:48.46ID:p93sF1510
チンコビンビンですよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:36.94ID:h3Z6Vej+0
なんで通話しながら教えるんじゃなくて乱入するだけなんやろ
あれだとおプロ様が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:30:19.71ID:tqWtXdxZ0
下手くそ友達同士が遊んでる所に上級者の外様がしゃしゃり出て歓迎されるわけないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:06.05ID:5P4zb/UId
>>16
ルールでコーチング制限あるからだってさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:14.85ID:C61EIDqnd
あめみやならすいせい配信にかなりくるから絶対違うやろ
もこうなら逆にもこうが庇われてホロメンが袋叩きだし
誰やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:34.07ID:qwgZ15uB0
>>17
しゃしゃり出てんじゃなくてコーチング頼まれたんだろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:53.49ID:HpsV0B6e0
もこたん...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:14.88ID:pnbr9wyK0
あめみやたいように怒ってるバカはおらんやろ
ファンの為にコーチングも断ってるただのテトリス布教おじさんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:33.79ID:nFF8NzbQa
ホロスタと公開セックス始まってんのにどうすんの?
精神安定剤でも処方してもらえ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:59.65ID:uP+Iap5g0
もう上場したしやっかいなバチャ豚は切り捨てにかかってるんやろ
案件さえもらえればいいからクリーンなイメージでいきたいんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:32.02ID:qQW125D00
チー牛のアウトレイジ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:29.53ID:Y+dfIjLP0
本田翼も似たような事あったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:42:46.85ID:UUtnJcTup
見てる側が喜ぶ番組作らなきゃあかんわ
こんなの豚は怒るだけやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:43:55.83ID:Pii0rSNP0
こういうのがもこうがやる役回りやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:47:07.37ID:mktfCncd0
ソースあらへんし>>1自身がキレてる豚なんやろ
信者の間でも煙たがられて相手にされんからなんG民に叩いてもらおうって腹積もりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:41.58ID:vZ1PS5awd
Twitterでホロライブ 炎上で検索したら何人か呟いてるから切れてる奴はいるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:18.11ID:6MneU2WsM
ホロってほんまにじさんじの後追いパクリ企画しかできないんやな
このタイミングでぷよテトとか露骨すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:21.39ID:JZwOSYBWr
やっぱV豚ってクソだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:28.36ID:VBirU4wBd
ホロて雀魂やれんの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:53.10ID:VZ0iLRHX0
>>18
なおさら配信行かへんほうがええやろ
ヘイト溜めるだけやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:09.27ID:a6OR0xlcr
>>29
関係者アピールしたり毎回相手のタグ付けてるのが叩かれてるんやぞ
https://i.imgur.com/RVDgliJ.jpg
https://i.imgur.com/OF5AjqK.jpg
しかも信者さんはこうやって上から目線や
毎回ナメプからのボコボコを繰り返してたらそらキレられるよ
https://i.imgur.com/0P6f1M6.jpg

ちなコーチングの話はぺこーらが男との個通はダメ🙅って禁止にした
それなのにこいつが勝手に乗り込んできてる状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況