X



池田テレサ(20)「女子御三家卒・超人気アイドル・名門大合格」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:19:14.52ID:ELapnQfEd
最強すぎないか?



2002年5月生まれ

2015年12歳 女子学院中学入学(女子御三家・偏差値76)

2022年19歳 乃木坂46加入(倍率約8000倍)

2023年20歳 東京藝術大学入学 (芸術系日本最難関・国立大学)

https://imgur.com/MaUhzdH.jpg

https://imgur.com/OpaXJKh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:20:40.69ID:Did958xj0
そいつが最強だとして君には何も関係無いと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:37.58ID:RjXO+bc/0
テレサさんはすごいけどテレサオタクはすごくないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:24:59.00ID:eB/QuD4Bp
てれさぱんだ発見🫡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:12.75ID:JN6d52AK0
20歳で大学入学?
なんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:25:38.77ID:X01s2oasd
>>3
せやね侍ジャパンはすごいけど日本人は何もすごくないのと一緒やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:25.36ID:SG1aASiSd
>>5
底辺発見👈
片親パン食ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:27:39.00ID:F2Q1OYcz0
藝大講師に職権濫用されちゃう人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:20.89ID:eB/QuD4Bp
唐澤貴洋知ってるからワイらと同じやぞ😉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:28:50.01ID:JN6d52AK0
>>9
浪人してたってこと?
2浪できる財力があるから最強ってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:29:34.91ID:MBbS2dgbd
尊師好きで賢くて可愛い
欠点ないやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況