X



中日ドラゴンズ殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:23.90ID:JpyL5AhtM
ナイフで滅多刺しにして殺す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:52.40ID:62Ubn1kpd
これはAUTO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:48:55.36ID:p1CXTIr70
もう死んでる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:50:22.29ID:2DUt8JRV0
死人相手はセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:22.05ID:HtwJDc780
もう死んでるのでセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:51:56.40ID:cgF3Owr8a
通報した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:52:37.28ID:cgF3Owr8a
真面目に通報したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:22.86ID:cgF3Owr8a
イッチのせいで中日関係者は怖い思いしないといけないんやなんでそこまで分からないんや逮捕されてから気づくんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:25.18ID:NPKURZTW0
これはいけない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:21.36ID:TGEZMebfa
>>8
そんなことええからはよ通報せえよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:29.86ID:V8oh5QpXd
そろそろ死にそうなのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:45.12ID:hmqNRJ8d0
中日ドラゴンズがまだ生きているという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:54:47.55ID:cgF3Owr8a
イッチこれもいい勉強や警察来ると思うけどしっかり反省するんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:55:06.49ID:vmq+XWe30
もうええよドラゴンズ~

な~んちゃって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:55:36.70ID:PnJ3laSDr
👮「中日ドラゴンズって誰?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:56:25.33ID:xUgPu20v0
神龍「中日ドラゴンズを優勝させろ?神の力を超える物は無理や」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:11.59ID:3jiM2Op90
死体損壊も罪やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:40.65ID:cgF3Owr8a
なんGの影響受けて野球関連のことは過激なこと言えばウケるんや、捕まらないんやって思ってるんやろけど異常やし捕まるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:57:54.04ID:i7BW2/XUd
ナイフで拳銃には勝てないのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:15.86ID:ubqifRYB0
??「私の家にドロボーが入りました」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:58:35.13ID:OnYY+Fjnr
>>19
早く通報しろよインターネットホットラインは意味ないから他やで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:59:27.21ID:cgF3Owr8a
イッチは5chやめたほうがええで感覚狂ってるわ普通に考えれば捕まるの分かるのになんでこんな書き込みしてしまったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:00:44.02ID:17bBvsCVd
>>22
通報するなら球団とNPBだな
NHKと吉本に通報したら2週間後に荒らしが消えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:00.37ID:T9KykAM4a
これはアカンやろイッチくん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:06.39ID:5uUQxZ990
>>23
さっさとやれよ無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:01:13.39ID:57wqfZwz0
やっぱり中日っていうのは弱いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:11.27ID:2DUt8JRV0
このスレがNHKのニュースになっちゃうじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:13.93ID:cgF3Owr8a
野球チームはいくらバカにしてもいいと思ってるのかもしれないけど普通に考えて企業名あげて殺害予告したら捕まるに決まってるよねもっとよく考えなよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:02:37.01ID:Ul1QRaqwM
>>31
はよやれ無能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:03:23.10ID:cgF3Owr8a
イッチ「みんな野球チームの悪口言ってるからワイも言わないと」アタフタ
一線を超えちゃったね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:04:18.84ID:cgF3Owr8a
イッチが学生なのか社会人なのか分からないけどイッチの通ってる学校か会社に殺害予告されたら普通に怖いやろ?それと同じことしてることに気づけよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:05:30.82ID:06kjV/y1d
末尾aで全員シラケてもうたやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:06:31.95ID:cgF3Owr8a
反省するんやでほんまに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:52.25ID:fHlpCBkq0
>>36
後乗りでおもろいことしようとした者の末路やしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:54.08ID:zn7xuV62M
末尾aってホンマ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:58.95ID:cgF3Owr8a
野球チームはいくらバカにしても許されると思ってるんかスポーツチームだから多少仕方ないけどイッチみたいなのは完全にアウトや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:08:59.51ID:+NtM3cF7a
最下位レースが引き締まる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:38.95ID:Q3kiD18Vr
末尾aはなんG向いてないからやめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:09:57.17ID:E0DBPiPOM
死体下痢はやめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:43.87ID:G0jE3XiD0
もう死んでるから意味ないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:10:52.74ID:2DUt8JRV0
末尾a殺す
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:11:03.18ID:cgF3Owr8a
>>44
なんG民「なんGは過激な場所なんや周りに合わせてワイも過激な発言するんや」→逮捕
しゃれにならんぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:14:08.12ID:fHlpCBkq0
>>48
ガイガイ優踏生キャラで目立ちたいなら通報画面セットでやらなおもんないで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:25.57ID:FSwGPNa30
やめーや今日現地やねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:17:47.86ID:w2AvSxNBr
>>51
そら刺殺されたらアウトになるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:35.51ID:PDb7Nl9J0
死体損壊罪やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:18:55.42ID:Uuq0bl190
中止になったらどうしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況