X



派遣社員の男性、アルミをプレスする機械に挟まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:34.03ID:HZBZOnCL0
https://news.yahoo.co.jp/articles/99b75037128a06ebe654c331c160cf050d1b95ed

7日午後4時半ごろ、神奈川県藤沢市土棚のいすゞ自動車藤沢工場で、同工場に勤める同市葛原、派遣社員の男性(44)がアルミをプレスする機械に挟まれ死亡した。藤沢北署が詳しい状況を調べている。

 署によると、午後4時40分ごろ、「機械に体が挟まれている」と別の従業員から119番通報があった。数人で機械のメンテナンス作業を行っていたところ、男性が頭部を挟まれたとみられる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:23.56ID:BIqzjujP0
😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:32.04ID:U9w8pDJm0
金曜の夕方に死なれたらきついやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:57.52ID:zzjt92B9d
低賃金で使い潰される軽い命
ひでえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:38.08ID:M1qT4SAh0
こういう事故ほんま無くならんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:46.27ID:3JaYUAj80
出ましたープレス機メンテ中の事故
出るぞ出るぞってホントに出してどうすんのよ
安全対策どうなってんの??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:06.04ID:Pfbl6ZG+d
派遣がメンテナンスするのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:16.89ID:HZBZOnCL0
メンテ中に機械動くん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:28:47.33ID:EKqwzzyR0
100日後に死ぬ派遣
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:26.99ID:+YbYOiHE0
ペラペラになっても,空気入れれば元戻るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:29:31.74ID:3OKyIoLe0
44で派遣なんてやってる奴にふさわしい末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:30:54.29ID:ja8R4Mwa0
マグネシウム安くなったらこんなもんMgダイカストで作れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:13.30ID:UTLP2VeD0
生前:顔面偏差値60、身長157、胸はD
今:顔面偏差値2、身長1570、胸はAAA
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:32:50.40ID:TKtv54ai0
お、あいつプレス機の中で作業しとるやんけ
ちょっと機械動かして脅かしてやろうっとw
スイッチポチー、停止押したのに機械が止まらずにプチッ
底辺ばかりの職場だとこういうのが結構あるのよ
停止押しても機械が止まるとは限らないのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:33:28.86ID:9o4kGDY40
金型も油撒かんとかじるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況