X



氷河期世代「イチローは大谷より凄かった」ワイ「へえ〜ちょっと調べてみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:19:53.68ID:7NGgd4Vf0
イチロー
MLBキャリアハイ

OPS.869


??????????????????????????・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:20:19.49ID:Eb6KsR+M0
でもイチローは打撃タイトルとってるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:22:46.25ID:7NGgd4Vf0
この選手が日本最高のアスリートで神扱いだったってマジなの?
そんなに低レベルな時代だったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:01.02ID:LPvd9Uwpp
WAR出てきてOPSばっか言われてたときより評価してるし何より別に大谷に比べていってる氷河期なんてあんまおらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:23:31.89ID:LPvd9Uwpp
なんでも氷河期にすればいいわけではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:20.38ID:p1CXTIr70
大谷は史上最高の選手やと思うけど
イチローはイチローでアンタッチャブルレコード持っとるし
まあ大谷の成績も更新不可能だろうけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:24:59.37ID:T9KykAM4a
地上波全盛時代のスターやから持ち上げられ方だけは大谷以上やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:25:14.82ID:7NGgd4Vf0
この選手を神扱いしなきゃいけないってやばない?

苦しくないの?自分でおかしいとか思わなかったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 10:26:10.08ID:Cr0FmQ880
イチロー
NPB MVP3回、首位打者7回、打点王1回、盗塁王1回、最多安打5回、Bナイン7回、GG7回
MLB MVP1回、首位打者7回、盗塁王1回、新人王、GG10回、SS3回、シーズン最多安打記録

大谷
NPB MVP1回、最多勝1回、最優秀防御率1回、最高勝率1回、Bナイン3回
MLB MVP1回、新人王、SS1回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況