X



表の作成←Excel、文書の作成←Word、パワポやポスター作成等その他作業←PowerPoint
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:07:48.79ID:TeS+S3bOd
この線引き守れてない奴がガチで嫌いなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:22.52ID:TeS+S3bOd
何でもかんでもExcelで作ろうとするなクソが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:51.73ID:7VhD7Sbj0
いやポスターはフォトショ使えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:08:56.04ID:t/RUk90Y0
大体Wordが悪い定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:04.67ID:UTBxZZCi0
excelくんに全部やらせるぞ
本部が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:18.44ID:FF1y3J7w0
すまんwordで文書作るのやめてくれるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:43.09ID:h+qn8hTz0
Excelで文書作るアホばっかりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:58.96ID:TeS+S3bOd
>>3
んな高尚なもん会社のPCに入ってねーよ
フォトショイラレぐらい入れて欲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:10:06.70ID:ED8kGNtiM
お役所仕事かよ全部スプレッドシートで完結するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:11:54.96ID:G6M8OIEw0
Wordの小回りのわるさ何なんやろね
ココ!って場所に調整できんこと多すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:22.57ID:PA80pKoc0
Excelが印刷イメージとずれるのが悪いわ
ドキュメントはWord
底辺SEは全部Excelのイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:28.39ID:rDBGo16c0
excelで契約書作ってるアホがおって呆れたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:05.17ID:ZqWWbrkg0
すまんな使いやすいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:08.69ID:rzqFvlQ70
明細の作成はEXCELとWord両方使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況