X



RPGの格闘キャラってマジで弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:14.23ID:kfCMuWHc0
大体素早さが高いだけのゴミ
控えメンバー行きや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:07.44ID:FF1y3J7w0
ゼルの悪口はやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:19:48.20ID:LPvd9Uwpp
ハッサンマッシュアリーナ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:21:23.56ID:vzkanErK0
FFのモンク最強なんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:22:33.05ID:Z8oErqS50
武器が雑魚いせいやから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:30.19ID:pPWTKmQS0
チキン野郎つよいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:24:51.28ID:p1CXTIr70
3の武闘家強いだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:34.28ID:5K5TI12C0
必殺技も単体攻撃が多そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:20.20ID:22uKEzfK0
エルミナージュ2のデビリッシュ闘士やばい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:27.55ID:SXP8TFKva
>>6
今はモンクがそのポジだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:27.67ID:LpuU9mIoM
主人公が格闘キャラの場合どうすんの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:30:44.35ID:+GdA5ZCda
SO3のクリフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:31:10.22ID:u95HaH3T0
イーガは最強なんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:31.63ID:ewK8x2Ma0
まあまあ強いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況