X



20年後の日本「額面30万、手取り15万」←こういう未来がもうそこまできている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:14.54ID:rXWuaLpNd
どーすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:25:43.55ID:0V4OSByyd
流石にそこまで行ったら日本人もキレるやろ
キレるよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:11.29ID:2dbEw03Hd
マジでありえる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:27.33ID:wzJxVHkO0
ヨーロッパって既にそんな感じちゃうの
めっちゃ持ってかれるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:13.21ID:r1LV8gyU0
小泉進次郎がなんとかしてくれるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:28:52.98ID:y0ZZ697r0
ヨーロッパは生活必需品は減税したり高齢者福祉に大半の税金使ってることはないって聞いた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:59.48ID:jcGz6J2g0
仮にお前らが政治家や経営者になったところで私利私欲に溺れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況