X



えまって。なんGの書き込み激減してない?リロードしてもレスとスレが増えてないんだけど [339422863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:19.61ID:nfO1iczf0
【コラム】韓国野球、ファンたちに責任はないのか

韓日戦の視聴率は地上波3社を合わせても11.7%と、40%を上回り続けた日本チームと比べると見る影もなかった。散々打ちのめされた挙げ句、ネット上の掲示板には嫌悪性の書き込みだけがあふれ返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c14d218ae28cfcf11480689f404b676e88881e0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:49.60ID:nfO1iczf0
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:33:49.82ID:nfO1iczf0
まじでやばい、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:52.53ID:AXXudS+Mp
スレタイと本文が分からんけどそもそも5chが先週からすげえ勢いでブラウザでバンされまくる(ちなみにきせいって言葉を漢字で書くと食らうから書かない)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:42:31.68ID:AXXudS+Mp
ほんま草生えるで…

982 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ff3f-HBHE)[sage] 2023/04/07(金) 19:53:36.53 ID:vnjzKpxI0
き せいって漢字で書き込んだだけで鍵が無効とか頭おかしいんじゃねーの?
なんの意味があるんだよこれゴミカス寄生批判されたくないだけか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:49.95ID:nfO1iczf0
>>6
まじでやばいな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:44.25ID:ZclhC7IW0
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況