X



『スターウォーズ』新作映画、3部作ではなく「過去」「現在」「未来」を描く単独映画に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:35:40.01ID:fXhhU9iPd
現地時間7日、『スター・ウォーズ』新作映画3本の製作が、イギリス・ロンドンで開催中の公式ファンイベント「スター・ウォーズ・セレブレーション」で発表された。
ルーカスフィルム社長のキャスリーン・ケネディは、「ジョージ・ルーカスが『スター・ウォーズ』の物語を神話的なタイムラインに沿って先に進めたり、さかのぼったりしたいと考えていましたが、今、それをさらに広げて行こうとしています」と劇場映画の今後の方針を説明。
新作を手掛ける監督陣をステージに招き入れ、概要を説明した。

『スター・ウォーズ』シリーズは、2019年公開のエピソード9『スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け』以降、劇場映画が製作されていなかった。
今回発表された3本の映画は、いずれも初期段階だが、ジェームズ・マンゴールド監督(『LOGAN/ローガン』)、デイヴ・フィローニ監督(『スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ』)、シャルミーン・ウベード=チナーイ監督(「ミズ・マーベル」)の三人によって企画が進められている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:27.67ID:fXhhU9iPd
マンゴールド監督の作品は、オリジナル三部作の25,000年前へとさかのぼり、フォースを操る最初のジェダイに迫る物語となる。
オファーを受けてすぐに、「『スター・ウォーズ』の中で、自分ならどんなジャンルの映画を作りたいのだろうか」と考えたというマンゴールド監督。
セシル・B・デミル監督の名作『十戒』を例に挙げながら、「聖書的なフォースの夜明け(Dawn of the force)についての大作で、フォースとは一体どこから生まれたのか、それはいつ頃発見されたのか、それをどう使うかを発見したのはいつ頃のことなのかといったことです」と説明した。

「クローン・ウォーズ」の生みの親であり、「アソーカ」などの実写ドラマシリーズを手掛けるフィローニ監督は、「マンダロリアン」で扱う新共和国時代の物語を描く。
「マンダロリアン」などのタイムラインは「とてもオープンでワクワクするもの」と語ったフィローニ監督は、「このタイムラインで新しいものを作り、それが(EP7)『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』後に起きる、ヒーローたちにとって不幸な出来事における壮大な戦いへと続いていくのです」と予告する。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:42.65ID:IQ2VCvGwd
まだ見てるヤツいんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:54.60ID:fXhhU9iPd
チナーイ監督の新作では、続三部作で主人公・レイを演じたデイジー・リドリーがカムバック。
『スカイウォーカーの夜明け』から15年後を舞台に、ジェダイマスターとなったレイが、ジェダイ・オーダー再建を進める。
「世界にはもっと多くのヒーローが必要です。私も圧政権に立ち向かうリアルなヒーローたちのことを応援してきましたが、それこそが本当に不可能に近いことであるわけです。ですから私は新しいジェダイ・オーダーについて描き、ジェダイ・アカデミーやパワフルなジェダイマスターの世界に身を投じるのです」と説明したチナーイ監督。
ラストに登場したデイジーは、「ここロンドンで皆さんにお会い出来て、とても嬉しいです。キャスリーンさん、私を再び招き、この旅路を続けさせてくださり、ありがとうございます」とシリーズ復帰を報告していた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:32.67ID:fXhhU9iPd
3部作止めたのは正解やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:07.24ID:grOCAoX2M
キャスリーン・ケネディを許すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:21.62ID:/q0sEdi/0
もうええって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:47.80ID:Pxwi2TEq0
ライアン・ジョンソンは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:39:55.98ID:T6FVwrXl0
またポリコレでしょうね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:12.35ID:fXhhU9iPd
フィローニ版はマンダロリアン達が出る可能性あるからヒットするやろなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:40:20.83ID:rAzQA5cZ0
やっすいシリーズだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:35.74ID:IQ2VCvGwd
345で完結してるだろ
蛇足はよくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:41:40.84ID:5j4DrqWcM
ファン「ルーカス辞めろ」キャッキャッ
ルーカス「辞めたぞ」
ファン「」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:13.94ID:n2clInFr0
そう…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:43:22.81ID:qMeI3fv50
へえ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:10.14ID:zBIJxpCu0
マンゴールドとフィローニはディズニーもかなり置きに行った采配やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:44:14.73ID:723owzvL0
もうやめてくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:13.40ID:5qJXT2eQ0
ワイはマンダロリアンシリーズが見れればそれで良い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:21.03ID:3ZOBmoqu0
アバターもそうやけどなんでこんな続編商法しまくってんのディズニーは
どんだけしゃぶりつくすつもりだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:45:21.77ID:S5n8wR5W0
789作り直すのかと思った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:16.52ID:fXhhU9iPd
愚痴りながらも公開日には映画館にいるお前らの姿が目に浮かぶはwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:19.09ID:+YwmVqVyr
>>21
スターウォーズ4000億も払って買ったんやぞ絞れるだけ絞るわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:46:56.53ID:zBIJxpCu0
過去の話やれってのは随分前から言われてたけど当然レジェンズのラカタン帝国とかの設定は使わんやろうからその辺で反感出る層はいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:13.28ID:nAZkHqpi0
デイジーリドリーは表情が硬くて獅子舞みたいなんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:29.65ID:gzLC/fsF0
ターミネーターを見習ってもう1回789をやり直せ
その上でマルチバースでレイも合流すればええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:42.07ID:ly1LOTDCd
同じディズニーでもマーベルは成功したのにな、こんな簡単にSTARWARSブランドぶっ壊すとは思わなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:01.75ID:nAZkHqpi0
2023年公開予定って映画はなくなったんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:02.29ID:aByKvq3k0
レイは敵にしろ
主人公にしても確実にコケる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:31.62ID:03kcwWqfr
ジョージルーカス呼び戻してくれ
ルーカスが作ってクソになるなら許せる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:48:55.53ID:D8Bt2sPm0
789をなかったことにしてくださいごめんなさいと言うならまあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:10.62ID:gzLC/fsF0
アメイジングスターウォーズ作れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:29.05ID:rb8wvQOP0
>>21
こういうにわかってなんなん
ルーカスアーツ時代は続編どころか数千年の銀河史展開してしゃぶり尽くしてたんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:33.06ID:5qJXT2eQ0
グローグーがどうなってるかが気になるから
出てくるなら行く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:49:49.88ID:mTJAa7f+a
レイパルパティーンとかいうくっそ優秀な題材を映画3つ作ってなんも活かせなかったのカスすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:38.96ID:03kcwWqfr
>>29
marvelって元々MCU前はスパイダーマンぐらいしか固定ファン居なかったからね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:39.33ID:GTxo9hX+0
ディズニーすら見て見ぬふりしてた続三部作だけどようやく手をかける事にしたのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:45.59ID:g9DkujK/0
中山竜「これから仕事再開しようと思ってる」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:50:56.89ID:nAZkHqpi0
>>32
これだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:05.32ID:comDhbV90
この女優マジでスターウォーズ以降見ないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:31.00ID:tNGD2ey9r
>>27
4と映画やるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:35.37ID:0wxERjOZr
これからはガンダム商法や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:41.18ID:nAZkHqpi0
>>44
カオスなんとかって映画出てたけど悪くなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:51:43.80ID:QuDgWeNv0
現代はもうええよ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:31.44ID:zBIJxpCu0
>>32
フィローニはファンが求めた理想のルーカスみたいな存在だからそこは安心せい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:44.03ID:syKphn0U0
>>44
ルークとレイアも他の作品で見たことないから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:47.19ID:03K8UOjJd
キャスリーンケネディクビにしろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:52:53.13ID:g9DkujK/0
知らない監督と知らない代表作で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:01.30ID:ixz/Iq/N0
ジオンなみに帝国残党が増えてくんやろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:06.58ID:nAZkHqpi0
どうせまたアジアのブスと黒人がキスするんでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:32.11ID:M8TF/2Et0
旧作9本ある上にドラマも見ないといかんのやろマーベルの二の舞でヲタクしか見なくなるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:53:48.99ID:03kcwWqfr
スカイウォーカー家の話はもう需要無いと思う89でみんなあいそつきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:11.24ID:vxzSQF6q0
単独過去←分かる
単独現在←分かる
単独未来←それはもう現在じゃないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:15.57ID:nAZkHqpi0
ep8はマジでデルトロの無駄遣いや
アダムドライバーもなんでスターウォーズのオファー受けたんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:19.81ID:EG7Wmklg0
>>36
ディズニー信者のにわか認定きっしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:33.08ID:fypxQPc50
アジアの美人出すならわかるがアジアのブス出すとか明らかにアジア人差別だよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:38.67ID:QuDgWeNv0
>>50
ブリグズビー・ベアとかバットマンとか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:42.98ID:4arh+OdOa
失敗しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:54:43.59ID:yPMXerUya
マンダロリアンも新シーズンつまんなくね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:17.85ID:nAZkHqpi0
>>61
ローズは性格もイマイチやったわ
9で存在消えててホッとした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:42.85ID:4arh+OdOa
>>61
ポリコレポイント稼ぎや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:45.89ID:gzLC/fsF0
没プロットのミディクロリアンに焦点が当たる映画をルーカスで作ってくれ
それが無理ならトリガーに『萌え萌え☆STARWARS』作らせて墓に埋葬しよう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:55:50.23ID:QuDgWeNv0
結局みんなダース・ベイダーを見たいんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:14.84ID:wRc9zJ9OM
シークエルとキャスリーンのせいで熱が冷めたわ
あんな好きやったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:18.86ID:03kcwWqfr
>>49
過去の話はちょっと期待してる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:32.63ID:fypxQPc50
>>65
あの黒人もイケメンじゃねえのよね もっとかっこよい黒人おるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:34.60ID:xQeFxZjwd
マンダロリアン(ディンジャリン)
・戦士として訓練された
・相棒がフォース使えるヨーダ(小)
・ダークセイバーを使いこなす

こいつ最強じゃね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:51.23ID:8u0xBM+60
アソーカやるよな
エズラ出そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:53.08ID:rb8wvQOP0
そもそもドラマやアニメの多方面展開もルーカスの望みだったからな
お金が足りなかったからアニメしか出来なかっただけで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:56:53.48ID:S5n8wR5W0
8のフォース持ってるような少年は結局なんだったの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:05.10ID:HZBZOnCL0
クローンウォーズなんで映画化しないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:15.21ID:gzLC/fsF0
>>62
ブリグズビーベアのミハルは良かったなぁ
スターウォーズみたいなクマアニメの作者なんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:18.68ID:tNGD2ey9r
ディズニー「続三部作を作ったぞ」
ファン「😭」

ディズニー「オリジナル作も作ったぞ」
ファン「んほぉ~マンダロリアンたまんねぇ~ローグワンたまんねぇ~😆」

ディズニー「続三部作テーマの映画作るぞ」
ファン「🤯」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:20.22ID:syKphn0U0
>>68
アイラセキュラ萌え萌え
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:57:48.51ID:5qJXT2eQ0
>>64
ちょっとモンハン回が多い気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:12.35ID:Tujx1S190
ディズニー製だとローグワンが最高傑作のままになりそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:15.98ID:GTxo9hX+0
>>82
くるくるでファンの手の平ちぎれそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:18.51ID:/iZ2xsAod
ローグワンって普通にクソだったのになんで褒められてんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:23.43ID:HRKSQItlM
新しいやつ3つとも見てへんわ
酷評されとったけどアカンの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:43.46ID:5qJXT2eQ0
>>79
ファンが理想が叶って嬉しすぎて発狂したのがマンダロリアンS2の最終話や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:01.56ID:fU8k4f0/0
ライアン三部作のほうが見てみたいわ
怖いもの見たさやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:10.39ID:gzLC/fsF0
とにかく789は取り消さん
スターウォーズのブランドに傷が付くからな・・・
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:10.73ID:yPMXerUya
>>74
なお実際はたいして強くない上にろくに使いこなせないままダークセイバーは他人に譲った模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:38.14ID:ixz/Iq/N0
>>89
さすがにそれは自分の目で見るんやで
世界のためにも自分のためにも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:40.65ID:MYsIdRbm0
>>29
ケヴィンファイギとキャスリーンケネディの差やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:59:43.75ID:YSXmXYOq0
まだやるんだ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:33.77ID:03kcwWqfr
>>89
789の事なら
7は面白い89はくそ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:35.14ID:h8YyMPc/d
うおおおお歴代ジェダイのフォースソードや!私はレイスカイウォーカー!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:47.02ID:gzLC/fsF0
>>84
カプコンはこの監督にモンハンのハリウッド映画を任せるべきだったよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:49.96ID:HRKSQItlM
>>94
信じてええんやな…?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:53.95ID:+FwOldmU0
>>74
ピンチになってるシーンしか見たこと無いぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:56.69ID:8u0xBM+60
ボバフェットの曲は好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:00:57.91ID:VDP3UcO5M
>>88
あれはおもろいやろ
陰で支えた一般人の犠牲者が大量におっての英雄って描き方好きやわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:03.34ID:Hmtf3FN1d
金だけ出してルーカスにやらせたほうが儲かってたんちゃうか?
そうはできんかったんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:30.75ID:HRKSQItlM
>>98
ほんなら見てみるわサンガツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:37.69ID:nAZkHqpi0
>>98
7はわくわく感あるよな!
8が酷すぎたせいで霞んでるけど9もくそやと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:01:59.42ID:5qJXT2eQ0
>>74
ディンさんドジっ子すぎるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:09.81ID:YSi8Eefv0
マンダロリアンとかでファーストオーダーの台頭まで繋ぎたいらしいが正直どうなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:09.90ID:UIdVa5K4r
ep8はスターウォーズに思い入れないとそこまでクソには感じないと思う
スターウォーズ好きであればある程何これ?ってなるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:14.29ID:gzLC/fsF0
>>88
4の前日譚だと知らない状態で見ないと面白さが半減するから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:16.63ID:XBo/Bjn1r
正直ライアンジョンソンの10~12は見てみたい
レイやクロンボがぶざまな死に方しても悲しくならないからルークの時みたいに旧主人公達を殺してもいいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:42.54ID:b9l8UHsu0
アンドーのシーズン2楽しみや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:02:57.71ID:8u0xBM+60
レジェンズでマラジェイドやってほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:04.78ID:MYsIdRbm0
>>98
7はそこそこで8はゴミ
9は8が継投失敗したせいで敗戦処理してるだけで悪くもないけど良くもないよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:09.50ID:5qJXT2eQ0
>>110
S3でいきなり伏線撒いて来たけど
その回キツかったわ
キャシアンアンドーでやれや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:14.39ID:nAZkHqpi0
>>111
個人的には赤の使い方がきれい
映像としてみるなら悪くないと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:19.44ID:D8Bt2sPm0
>>108
ぶっちゃけ9が話としては1番クソやと思う
結局その理由は8によるものではあるけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:29.84ID:03K8UOjJd
>>88
終盤みんな死ぬまでSWで一番つまらないけどベイダーで帳消し
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:35.07ID:gzLC/fsF0
>>99
ここニチアサみたいで熱かったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:48.07ID:Pr6XQaU8d
ボスクと賞金稼ぎの話し作ってや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:55.96ID:AnuQrrGa0
ローグワン過大評価だよなってのはわかる
ましてやアンドーとか蛇足も蛇足
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:58.73ID:UIdVa5K4r
9は無難な出来だけど決して面白いわけではない8の続編って事で頑張ってまとめようとして凡作になった映画
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:01.28ID:OPwp9nyId
8はルークの闇落ちとローズさえなけりゃな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:23.84ID:nAZkHqpi0
>>120
ハックスくんがヤケクソギャグキャラにされてたのは遺憾
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:28.35ID:vIDgBBm40
どんな酷評されようが金になるカンナ
それこそ永遠に作り続けるで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:48.12ID:yPMXerUya
なぜ7~9は失敗でしたやり直させてくださいと素直に言えないのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:06.43ID:GTxo9hX+0
>>74
40代のおばさんボカターンに勝てる姿が見えないんやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:31.43ID:nAZkHqpi0
>>129
やっぱ気になって見に行ってしまうもんな
でも映画もきちんと作って新規ファン掴んで欲しいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:34.31ID:gzLC/fsF0
キングダムハーツ4にスターウォーズのワールド来るらしいけどSWファン的にはどうなん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:44.02ID:qwAu9ebZ0
もう昔からのファンは7以降は同人作品やって
割り切ってるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:03.11ID:MYsIdRbm0
8はベニチオデルトロ無駄遣いしてるのもゴミ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:06.20ID:ERKqp9hzd
ローグワンで一瞬ベイダーを出しただけでみんな大歓喜だったのに、何故2大スターが出まくりでバトルまでする「オビ・ワン」がボコボコに叩かれたのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:30.38ID:jbTSQt0ad
最近456から見始めたけどぶっちゃけあんま面白くない…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:36.05ID:VDP3UcO5M
7も9もJJのやりたい事が見えなくてこうしたらウケる、これ否定したらファンにウケるってやっとるだけにしか見えんのよな
プリクエルが旧ファンに不評だからJJがジャージャー叩きして役者が死にたくなったというのも酷い話や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:51.41ID:NhHoEauE0
ディズニーになって終わりすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:02.90ID:yPMXerUya
>>131
あいつシーズン3ででしゃばりすぎや
そのせいでおもんなくなってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:12.84ID:XNkrVxtB0
>>88
剥き出しのマスタースイッチとUFOキャッチャーで爆笑したからセーフ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:20.07ID:5qJXT2eQ0
>>136
いわタイプと化したオビワン許さないんだ😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:28.12ID:AnuQrrGa0
>>136
かっこええオビワンとベイダーが見たいのに2人ともヘタレになって格下がったからな
しかも3の対決を劣化焼き直ししただけやしやる意味がなかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:30.10ID:iKNDM3yTM
1-6まで好きだし何度も見たが
7-9は酷評されとるから見てない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:30.50ID:1veFGj1S0
旧トランスフォーマーみたいやん

テーレレーテー↓レー↑
一方その頃現代では!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:38.58ID:gzLC/fsF0
フェミが脚本に入ると男目線で全く魅力の無い女がイケメンからモテまくりになるの気が狂いそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:47.25ID:MzvicFIfa
9のフォースバトルで船を浮かして爆発させてからの「チューイ!!!」はSWで初めて声出して笑ったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:02.53ID:comDhbV90
>>137
古すぎてきついよな
ただ5は今見ても面白かったで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:30.34ID:nAZkHqpi0
>>135
ほんこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:31.36ID:h8YyMPc/d
そらあんなルークは認められんやろ…再起して活躍するならともかく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:38.85ID:MYsIdRbm0
>>136
オビワンでボコボコに負けるならケノービ将軍が反乱軍で指揮取ってるだけで帝国と五分に持ち込めるやん
戦わせたのがあかんねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:18.91ID:+NNVzXbCM
間違いなくこのプロデューサー無能だよな
監督は作品で一発だがプロデューサーで無能だとわかるのは珍しい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:27.52ID:vIDgBBm40
どんな敵が出てきてもワープ特攻で一撃や!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:30.30ID:DD3f6kFjr
大人気オビワンが主人公です
幼女レイアがヒロインです
ダースベイダー出ます
回想でアナキン出ます

これだけ面白い要素揃ってるのに8レベルの駄作を作ったオビワンの脚本家は殺せ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:32.53ID:gzLC/fsF0
>>137
当時の文化レベルでは凄かったってだけだから
歴史の勉強のために見るんであって面白さを求めたらアカン
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:33.52ID:cC+22cQ40
8が酷評されたのは謎のブサイク中国人と黒人のキスシーン見せつけられたのがでかいやろ

9で無かったことにされたのは笑った
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:40.08ID:5qJXT2eQ0
>>140
フェネックはボバに付いてってるし
最初のゴリラ女は無かったことにされたし
女枠が整備のおばちゃんしかおらんのや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:45.09ID:h8YyMPc/d
フォースヒーリングとかあんなんあったら話違ってくるやんけ…って冷めるのよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:09:47.47ID:oTUEmtYW0
レイ おれはは好きだよ
ちゃんとした脚本であってほしい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:30.95ID:nAZkHqpi0
>>155
あれびっくりしたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:21.51ID:gzLC/fsF0
アメリカを代表するコンテンツの本編でリレー小説やるのは度胸あるなぁと感心する
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:24.40ID:MYsIdRbm0
マンダロリアンのルーク登場シーンとローグワンのベイダー登場シーンから何も学ばなかったのがドラマオビワンケノービや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:28.39ID:AnuQrrGa0
>>156
あのドラマで1番ゴミなのが黒人尋問官やからな
帝国に捨てられたのに私怨で子供ルーク狙って結局殺せませんでしたやるしレイシストが脚本書いてんじゃねえのとさえ思った
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:42.43ID:GTxo9hX+0
>>140
ワイは好きなんやけどなぁ
ボカターンに焦点が出すぎてグローグーが空気になってるのは悲しいけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:51.86ID:QuDgWeNv0
>>163
エピ9「やっぱ無理やぞ」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:08.60ID:QGnrW/wPd
だいたい売れた映画の続編って成功した作品無いよな
スターウォーズ、ターミネーター他
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:24.78ID:nAZkHqpi0
>>165
マンダロリアンのルーク登場シーンはかっこよすぎた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:30.27ID:GOGWlkdC0
>>136
サードシスターが何もかもダメ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:10.16ID:vEoXzGb2d
マンドーは決して有能じゃないところがええわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:33.46ID:nAZkHqpi0
>>169
バックトゥザフューチャー とかも続編作ったらひどいことになるやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:36.62ID:gzLC/fsF0
>>169
スパイダーマンの映画はモービウス以外全部面白いぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:38.25ID:ExjiuncEd
レイダークサイド落ちで3作余裕で作れたのにエイブラムスアホやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:45.16ID:oBOmwocQ0
もうやめてくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:13:50.98ID:oTUEmtYW0
ジェダイ再興をやるならカル・ケルティスも出してほしいなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:06.09ID:mTJAa7f+a
オビワンはライトセーバーの起動だけで作ってるやつが無能とわかるからすげえよ
英語わからなくても下手だとわかるヘイデンの演技みたい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:08.95ID:SpzTI3zHr
>>156
ヘイトの塊だった黒人尋問官の悲しい過去を出すのがあまりにも遅すぎる
中盤あたりで過去が判明して仲間にした方が良かったくらいや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:17.86ID:XBtmxELQ0
興行収入
7>8>9>1>3>4>2>5>6

続編出すだけ売れるからな
評判は知らん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:30.66ID:nAZkHqpi0
>>175
レイはダークサイド顔よな
アダムドライバーをお人好しジェダイにしとけばよかったのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:34.60ID:VDP3UcO5M
>>147
ルークとハンはイケメンでレイア姫はブスやけど
カイロレンやフィンはイケメンやないしレイア姫よりレイの方がかわええし何の事やそれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:48.15ID:j3rcwMK10
マンダロリアン いけるやん!
アンドー いけるやん!
アソーカもいけそう
あとバッドバッチも次のシーズンはよ見たいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:19.04ID:Kc7KuPx/a
スターウォーズもこういうポケモンみたいな稼ぎかたするんやな
擦りまくりで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:31.08ID:rq5zcipn0
>>183
ゴミがチラホラあるな…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:31.62ID:w0FQU6WzM
終わったコンテンツ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:43.47ID:lJVo1now0
正直レイは何者でもない8のキャラの方が好きやったわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:45.16ID:NhHoEauE0
>>181
マジかすげーな
まるでスクエニみたい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:52.38ID:ExjiuncEd
>>184
悪人顔の悪人が正義と葛藤するのが深いんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:52.40ID:vEoXzGb2d
>>188
ディズニーがね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:04.92ID:OevLIRoqd
マンダロリアンの謎のジェダイマスター「助けに来たぞ!」→ワイ「誰やこれ?調べよ」→「テンプルチャレンジ?動画見てみるか」→「なんか天才てれびくんみたいなの始まったんやが…」

いやさすがにどんなネタ拾ってんねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:06.26ID:US4LindBa
ジェダイサバイバー155GBとか期待感ヤバすぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:12.06ID:nAZkHqpi0
>>187
これ映画館で見て戸惑ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:30.39ID:j3rcwMK10
>>196
ファッ!?
そんな容量あるんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:35.82ID:SpzTI3zHr
>>186
アソーカは若干怪しくない?
ヘラも出るからめっちゃ楽しみやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:45.08ID:aBfac7zz0
ヤランデイイ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:52.26ID:HtJDWFHL0
ボバ・フェットのスピンオフ作品って成功したんか
あれもポリコレ臭半端無かったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:02.99ID:0LFKAaXVd
未だにちゃんと見たことないワイの勝ちになりそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:13.94ID:MDdMWrQaM
金ローでep8やった時なんj落ちたんだっけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:30.37ID:vEoXzGb2d
オビワンの幼レイアがキャリーフィッシャーに似すぎ
どこから見つけてきたんやあの子役
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:30.62ID:mTJAa7f+a
アソーカの敵は黒っぽい格好に赤いセーバーじゃなくてよかったやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:33.77ID:WpMaty9B0
YouTubeでルークが黒いドロイド相手に無双してるシーン見たけどめちゃくちゃカッコ良いな
あれってep7?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:47.01ID:IVwbw6GC0
フォールンオーダーやっとるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:47.26ID:nAZkHqpi0
>>203
キスでやろ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:47.88ID:aBfac7zz0
>>201
つまらんかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:17.19ID:M1qT4SAh0
>>208
続編も買うんやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:35.43ID:nAZkHqpi0
>>206
ep7とか8なら良かったよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:38.16ID:vEoXzGb2d
>>201
テムエラモリソンがだんだんロック様に見えてくるで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:46.67ID:SZ4oHsJe0
>>201
あれはディンを見るドラマや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:47.09ID:GOGWlkdC0
ポリコレが悪いんちゃうねん
つまらんのが悪いねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:56.18ID:SpzTI3zHr
>>203
なんJ公認ヒロインのキスシーンで板が落ちたのホント草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:58.57ID:ZczYZhhSd
ダサイ。ダサすぎる。
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:00.15ID:w0FQU6WzM
まあきっと天下のディズニーなら評論家に評価される「真の映画」を作り上げてきてくれると思うよ
https://i.imgur.io/SDY6QCu.png
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:21.94ID:+FwOldmU0
>>218
ポップコーン倒れてますよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:23.29ID:x/Tut61Za
実は去年ひっそりとオールドリパブリックのリメイクが頓挫しているという現実
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:19:29.73ID:DBUHrWQWd
もう見切りつけたわポリコレうんぬん以前の話や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:16.72ID:IVwbw6GC0
>>211
おもろいし買いそうや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:25.57ID:Xl/X1MD6a
あの技術で遠い過去の話なんだろ
現在どんな科学技術になってるんだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:26.16ID:eXgKAgOh0
>>218
何を評価したのか本当に聞きたいわ
無意味なシーンに不快な登場人物とモタモタアクションの何が面白かったんや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:32.07ID:9K7alDx+0
旧作ではいなかったのに唐突にアジア顔出てくると変な気分になるわ

もっと宇宙人出せよ
エイリアンテザインもみたいねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:39.10ID:aBfac7zz0
マンダロリアンのルークは作中で追い求めてた存在と
ファンが求めてたモノが同時にやってきて感激したわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:39.19ID:fJrH6cCXp
絶対89は作り直した方がええわ、何が起きてもでも未来は8,9やしな…ってなるから見る気も起きん
7はどっちでもええで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:01.96ID:snP7Uy1gd
>>109
いきなりドボンって湖に沈むシーン爆笑したわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:11.88ID:FuzGi1Drd
最後のジェダイ!?
これはルークが格好良く活躍して華々しく散るんやろなぁ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:16.34ID:R5dHotm9d
死体蹴り
終わったコンテンツ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:16.74ID:AnuQrrGa0
>>222
レイのその後なんかよりよっぽどそっちが見たいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:18.28ID:EeyUkApsa
>>228
でもこのあと引きこもりになるんだよね…とかいう禁止ワード
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:22.44ID:aBfac7zz0
>>229
7からウンコやしもうシークエル無かったことにしてええわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:32.60ID:bx6yQQfR0
反乱者たちって最初評判悪かったのに今は完全に定着したよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:21:54.36ID:iOf4mBQka
>>218
トイストーリー4かなんかでも同じことしてたよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:15.02ID:HuxNWn5Yr
ボバ視聴後ワイ「あれだけ綺麗に終わらせたのにグローグー引き戻して3やと?ふざけんな!駄作確定やんけ!😡」

現在ワイ「マンダロリアン3最高や!🤣」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:34.14ID:R5dHotm9d
ルーカスもミディ細胞とかでやらかしてるけどそれすら可愛く思えるレベルでゴミだわ
ディズニーはいっぺんくたばった方がいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:46.34ID:o35Y/X7J0
「な?なんだかんだ映画はイケメン美女が活躍したほうがええやろ?」って言わんばかりのように露骨やったな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:52.54ID:QuDgWeNv0
>>218
こいつ9でも復讐鬼と化して活躍するんやろなあ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:59.35ID:YSi8Eefv0
レイが結局またジェダイオーダー再興させるらしくて草
最後のジェダイとはなんだったのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:13.62ID:fJrH6cCXp
>>236
1番は7,8,9を完全になしにしてルーカスが撮ることやな
まあ忙しくて無理やろうからプロットだけでも考えてもらって作り直して欲しいわ
0247それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:14.02ID:E0fU1Ofl0
1と2の間、3と4の間、6と7の間なら観たい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:25.24ID:IVwbw6GC0
ただこれ3,4の間のせいで4とか5でカルは何をやっとるんやになっとる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:30.27ID:aBfac7zz0
>>235
自分をルークだと思い込んでる変な老人やから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:35.51ID:AnuQrrGa0
>>239
マンダロリアン3はグローグー愛でるドラマになってるわ
ちいかわと同じ気分で見てる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:36.00ID:D8Bt2sPm0
たしか仮面ライダーとかも叩かれてるシリーズあるんやろ?
シリーズ物って長くやってたらゴミみたいなのが出てくるのは宿命みたいなもんかもしれんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:36.80ID:jQKVbg/O0
ハン・ソロの話誰もしないよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:57.27ID:Ja0XvnjPM
>>238
あれは顧客評もちゃんと高いやろ
別に話がおかしいわけやないし
0254それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/04/08(土) 12:23:57.57ID:E0fU1Ofl0
>>187
グロ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:02.44ID:U/2gE7110
マンゴールドはフォードvsフェラーリとかローガンみたいな漢くさいのだけ撮ればいいんだよ😅
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:03.19ID:C9vvkaXsd
>>239
グローグーいないのも同じくらい空気やけどな
外人にも「ボカターン」にタイトル変えろって叩かれてるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:25.59ID:bx6yQQfR0
>>252
ほんまに無難な映画やからな
褒めるところも叩くところもない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:36.33ID:nAZkHqpi0
>>249

リモートワークやったしな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:24:38.08ID:f+7ZutXQ0
ジョージ・ルーカスってガンダムのハゲみたいに
もう好きにやってくれ状態なんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:06.46ID:Ja0XvnjPM
ディズニープラスなんか入りたく無いからもうマベはエンドゲーム、SWは9で最後やわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:14.56ID:MYsIdRbm0
>>252
結構おもろいらしいけど8で萎えて見に行けなかったわ
いまだに見てへん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:32.94ID:f1iAcSUnM
またポリコレ満載のゴミみたいな作品が見れるのか
楽しみ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:57.04ID:nAZkHqpi0
>>252
無難にまとめたなって感じ
ヒロインがえちえちやったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:13.72ID:w0FQU6WzM
>>251
1年ずつ別世界の仮面ライダーと
同じ世界の続編として作られたスターウォーズじゃまた意味合いが違うんじゃないかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:16.89ID:Op/vzVNHa
パルパティーンのクローンじゃなくてフィロー二のクローン作れ定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:26.09ID:MhpaG6T40
ダース・モールとオビワンが戦うアニメのやつ映画で作り直してくれや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:30.89ID:gzLC/fsF0
1〜3叩いてた老害が8以降「俺はプリクエルは認めてたけど?」面してるのが酷過ぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:49.58ID:Ja0XvnjPM
>>252
スピンオフなのにハンソロのキャラクターが広まるわけでもSWの話が広まる訳でもないからな
ハンソロ名乗るならず者が泥棒したりするだけや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:53.06ID:WgmWtYKha
>>64
ボカターン周りのガバガバ具合めちゃくちゃ好きなんやけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:09.72ID:IVwbw6GC0
>>252
🤯になった覚えはある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:12.36ID:aBfac7zz0
>>259
昔から毎作作るたびにトラブル続きで疲弊しきってて
その度にスピルバーグが「ワイが監督していい?させてよ?」って言ってきて
とうとうそれにOKしたら、スピルバーグは何故か弟子にぶん投げて今の有様や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:15.73ID:IkKyE6Hxd
>>235
やめろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:16.56ID:jQKVbg/O0
>>261
8と比べるのはさすがにハン・ソロがかわいそうや
無難なスターウォーズって感じやから見てみて
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:27.74ID:t0Em2QpD0
まーた銀河の片隅のニガーとブスの話になるんか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:51.33ID:jQKVbg/O0
>>263
あのヒロインどうなったんや?
ダースモールの性処理?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:57.31ID:8/XGzOhl0
どうでも良いけどパルクールみたいなの入れるくらいなら殺陣入れて欲しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:09.26ID:6hIkuW86d
最新のマンダロリアン、いきなりジャック・ブラックとかクリストファー・ロイドをしょーもない役で出しててビックリしたわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:11.04ID:b9l8UHsu0
ジョージルーカスはインディ・ジョーンズの新作に関わってるんやっけ
どうなるんやあれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:34.07ID:comDhbV90
>>276
下半身ないやろあいつ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:49.24ID:GTxo9hX+0
>>239
グローグー引き戻したおかげで8のクッソ哀れなパダワン達にカウントされなくなったし空気でも居ると居ないじゃ作風なんとなく変わっちゃうし有能采配や
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:52.06ID:5w+0bd4Rp
ボカターンのケツがエロい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:00.73ID:eVECi1bz0
ネットでスターウォーズ語る場所でのポリコレガーがウザイんやがどうすればええんや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:24.58ID:nAZkHqpi0
>>276
ダースモール肥えてみっともなくなってたよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:41.00ID:dc2mclW+0
ローズの復讐ならみたいわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:41.16ID:a4l8e6sc0
エピ8映画館で公開初日に見に行って終わった時の
劇場内の空気今でも覚えてるわ
え?あれ?つまらんかったよな???は????
って皆んな固まってた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:05.07ID:z8v52+ws0
>>252
前半は良かったけど後半くっそ退屈な映画やったわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:14.76ID:w0FQU6WzM
生身で宇宙遊泳とか物質転送とかよくやろうと思ったよなあれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:18.80ID:IVwbw6GC0
寡黙だったから妙に武人のイメージがあったダース・モール
なお口を開くようになると
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:27.57ID:GTxo9hX+0
>>252
面白いんやけどCW未視聴者はラストで頭こんがらがってそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:52.74ID:WgmWtYKha
未来の話で立派なマンダロリアンになったグローグーが見てえよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:56.52ID:oHAttmPJa
スターウォーズで1番気になるのはクローン兵の声優のギャラや
日米問わずそこが気になる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:57.19ID:aBfac7zz0
>>287
ワイは7観に行ってそうなったわ
せやから8はもう完全に冷め切った状態で見たで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:25.46ID:Ja0XvnjPM
>>287
静まり返った中で
うちのオッヤがルークどこ行ったの?ルーク消えたの?ってずっと言うとって悲しかったわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:33.11ID:MYsIdRbm0
>>284
ポリコレじゃなくておもんないのが悪いからポリコレは検討外れってことが多いんやけどな
そのポリコレ叩きを真に受けたかあえてそうしてるのか知らんがオビワンのサードシスター擁護を全面に打ち出してるのほんまアホくさい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:35.44ID:AnuQrrGa0
>>291
劇場で観に行った時若いにいちゃんがなんでダースモール生きてんの?って驚いて去ってたわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:46.18ID:nAZkHqpi0
>>287
9もそんな雰囲気やったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:32:17.31ID:lQ6PGPvv0
結果スカイウォーカーサーガを終わらせただけやったな
それがいいのか悪いのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:32:32.86ID:bx6yQQfR0
>>290
頭おかしくなってたからしゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:32:47.73ID:nAZkHqpi0
やっぱ789は記憶から消してしまいたいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:02.02ID:gzLC/fsF0
>>284
現実でスターウォーズファンの友達と語ればええ
リアルでポリコレ批判したら人格を疑われるからポリコレガーと遭遇しなくて済むぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:05.45ID:/2xF4ADp0
789がゴミすぎてそれに繋がる伏線出されても興味わかないの問題だよな
思い切って黒歴史にするか6以前の時代だけで作品作るべきだわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:14.95ID:lQ6PGPvv0
>>302
結局456だけでええんよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:15.62ID:a4l8e6sc0
>>158
なんJ落とした名シーンやぞ!!

あれはトドメ刺してるだけで
その前からストーリーは冗長でつまらないし
殺陣はダサいし
フォースとかの世界観からルークの人格までありとあらゆるところで今までの設定からあり得ないことしてファン逆撫でするから
あのシーンなくても駄作や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:30.24ID:WgmWtYKha
フォースと共にあらんことを
我らの道
有無は言わせん
増えてきたな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:33:50.49ID:4SuuCDaM0
789をルーカスでやり直すんだよね?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:00.78ID:xJ08E8ua0
ローグワン見てから盲目おじさんの真似してたパッパも9は見に行かなかったし そう言うことなんやろなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:04.89ID:/fdLut480
デイブフィローニとかいう希望すき
テイルズオブジェダイ短いけどめっちゃよかった
ドゥークー伯爵もっと掘り下げていいぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:16.54ID:K74iL5Bnp
レイ「ジェダイオーダー再建するぞ!」

ジェダイの教え何一つ受けてないアホ女が笑わせんなボケ
光と闇のバランスを体得したんちゃうんかい脚本ガバババババ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:16.81ID:E0xYsZOxa
>>307
Hello thereも入れろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:23.74ID:OrBWNPsu0
ポリコレにすべての責任被せてるのほんと草
脚本が壊滅的な問題は何一つ解決されなそうやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:28.90ID:AnuQrrGa0
>>307
答えに詰まると我らの道でゴリ押すの笑うわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:45.97ID:j3rcwMK10
>>309
パッパおもろすぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:08.70ID:1ntx20Hd0
ダースベイダー「おい お前自分の親父の事は知っとるか?」

ルーク「ああ知っとるわ オビワンから聞いた お前に殺された!」

ダースベイダー「違うわ俺がお前の親父や」

ルーク「は?」

このシーンの衝撃は4から見てないと味わえないよね
1から見てたらコナンの正体は新一でした!みたいな事言われてるだけやし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:20.28ID:wzJxVHkO0
>>313
別に黒人とブスがいなくなってもつまらんもんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:23.64ID:X7M74ekyM
ポリコレも脚本もゴミだからな
どっちの責任とかじゃなく両方ゴミよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:35:36.99ID:iOf4mBQka
エイブラムスが俺は悪くない感出してるのマジで笑える
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:07.13ID:UU+2AE1id
レイとかもういいねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:13.32ID:K74iL5Bnp
>>317
視聴者「Noooooooo!!!」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:27.14ID:ZdvlYP3h0
そんなのどうでもええから反乱軍が存在しない世界線で帝国が未知領域の勢力と大戦争するif映画作ってくれや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:30.84ID:QBH9ILzu0
脚本はゴミでもしゃあないからせめて白人のかわい子ちゃんでかためてくれや。誰が金払ってブサイク見たいねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:32.00ID:4Z6UhDthd
すまんメイス・ウィンドゥ主人公の映画はいつや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:32.18ID:a4l8e6sc0
>>176
これモールの人がスタントマンで
若いユアンもキレキレだから
洋画の中でもトップクラスの殺陣よなかっこいい

エピ8のあのお遊戯会がこれくらいかっこよければまだ擁護したのにアレ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:46.50ID:WgmWtYKha
>>315
あの伝承の生き物見たの?
はいはい我らの道
このあしらい方好き
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:56.02ID:aBfac7zz0
>>320
大戦犯やからなぁ
世界観軽視の作りで、老人同窓会にしたのがそもそもの間違いや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:20.34ID:Ja0XvnjPM
>>308
ルーカスのプロット見てもレイみたいな女にルークが説教してミディクロリアンの話が足されるって感じなだけやで
ぶっちゃけ近いのは8や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:59.66ID:f7Gqhi2id
>>127
作り直せ!
という意味やな笑
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:00.20ID:AnuQrrGa0
>>320
伏線ぶん投げるし過去作の模倣しかやらないけどスピルバーグに気に入られてる辺りエイブラムスってアメリカの庵野だよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:01.57ID:a4l8e6sc0
>>201
前半をタスケンの文化をはえーって眺める教育テレビのドキュメンタリーとして楽しめばイケる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:09.47ID:MYsIdRbm0
789消滅させてユージャンヴォング戦争で789作り直してくれや
スローン大提督も出してok
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:33.63ID:4qcLb7rE0
ディズニーに製作が移って糞化した作品の典型それがルーカスSW
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:38:40.12ID:xsOh72tN0
もうダメそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:19.50ID:6YeJL1Cg0
>>335
最近その小説の話のあらすじ見たけどクソほどおもろいな
あんなゴミみたいな三部作作るならそっち映像化してほしかった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:45.40ID:wzJxVHkO0
>>337
1~3もうんちうんち散々言われてたんだよなぁ
だからやっぱ456でいいんよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:48.84ID:tCUmvsfZr
8「クロンボとブスの恋愛!」
9「別の美人とくっつけるぞ」

8「レイは普通の血筋!」
9「レイは皇帝の血筋だぞ」

8「ライトセーバーはポイーで」
9「ライトセーバーは大切に扱え」

8「フォース使うモブ子役が居るぞ」
9「そんな奴居ないぞ」
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:56.76ID:Tujx1S190
ディズニー「結局最後はパルパティーンの孫がスカイウォーカー乗っ取ったぞ」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:03.20ID:gB13nUBZ0
>>326
話がクソでもキャラがクソでもライトセイバーの殺陣とスターファイターのドッグファイトがカッコよければ許されるところあったのにな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:04.20ID:YSi8Eefv0
レジェンズの小説がどんどん入手難易度上がってくの悲しい
ビレッジブックスも絶版だし終わりだよもう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:18.75ID:vEoXzGb2d
>>339
なおレジェンズ入りする前はクソほど叩かれていた模様
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:25.04ID:03K8UOjJd
フォールンオーダーの続編楽しみ
デメキンババアクビにしてメリンちゃんいっぱい出せ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:40:31.46ID:6YeJL1Cg0
>>320
こいつはほんま凡作しか作れない監督やからな
ホームラン一度も打ったことないで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:07.06ID:gzLC/fsF0
>>317
狩野英考がEP1から順番にスターウォーズを見る企画が面白かった
ダースベイダーの「お前の父は私だ」発言を見て「そうなのよねーん」って頬を掻きながら言う英考で笑った
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:12.83ID:6YeJL1Cg0
>>345
言うて公式なんやろ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:16.36ID:URi/6/kod
ストーリーは置いといてプリクエルは世界観とかキャラのセンスがすごいわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:21.17ID:AnuQrrGa0
>>347
リブート版スタートレックは良かったのにな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:39.78ID:QClS0hZ80
ライアン・ジョンソンを叩くやつは素人
通はキャスリーン・ケネディを叩く
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:56.77ID:GTxo9hX+0
>>341
8全否定スタイルくっそ好き
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:57.30ID:gB13nUBZ0
>>350
小説部分は半分公式ぐらいや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:34.70ID:w0FQU6WzM
9は善悪に血筋なんて関係ねえ!をやりたかったんだろうけど
そのエピソード担当だったレイにスカイウォーカー襲名させたせいで結局パルパティーンの名前を捨てた形になってなんかブレちゃった気がするわ
堂々とパルパティーンを名乗ってジェダイやればよかったのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:42:53.64ID:4qcLb7rE0
ディズニーはポリコレガイジだからな
リトルマーメイドの原作レイプ見ればわかるだろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:10.16ID:snr10fuQ0
クローンウォーズの実写映画いい加減作ってくれよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:36.32ID:xLc+LlQBa
もうどうでもいいから気が済むまで死体蹴りしてくれていいぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:59.23ID:gB13nUBZ0
>>357
789はポリコレ関係なくおもんないからセーフ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:01.73ID:MYsIdRbm0
>>357
ワイ的にはあれは魚顔なのでセーフや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:05.68ID:a4l8e6sc0
>>343
ぶっちゃけエピ2は割とそうやしなんなら1も少しそうやけど
なんやかんや好かれてるからな
ジャージャーが叩かれたりアナキンパドメのイチャイチャが面白くないのなんて後の真のうんこに比べたら可愛いもんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:09.52ID:Ef4kZVCeM
ポリコレ入れてもいいから789はなかったことにしよう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:18.37ID:/2xF4ADp0
一番の戦犯って1~3叩いてた老害だよな
あそこでルーカスのモチベ下げなければこんなことにならなかった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:28.20ID:1ntx20Hd0
スターウォーズは4~6のあとに過去編作ったから

ルーカス「4~6で一切ヘルメット下の顔が見えなかったストームトルーパーの正体は実はクローン兵でした!」

ルーカス「4~6で一切戦闘シーンがなかったヨーダの戦闘シーンが2で見れるぞ!」

ルーカス「人気なのにまともに活躍しなかったボバと同じデザインのジャンゴを大活躍させる!
そしてボバは実はジャンゴのクローンでジャンゴのクローンがクローントルーパーという衝撃のオチ!」

といろんなネタがあるんだけど
1から時系列に見るとこれらのネタ全部意味なくなって面白さ味わえないの勿体無いよな
だからといって新規が今更4から見出すと「古スギィ!」とそこで視聴止めてしまうかもしれないというジレンマ
ていうかストームとクローンは同じ存在だったのに強さ違いすぎて辻褄あわず結局中身別の人ってなったの草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:33.55ID:FvKsRxGDd
もうスターウォーズで期待できるのなんてクローン・ウォーズ関連くらいやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:51.88ID:rrIkqSoxM
>>360
アベンジャーズもぶっちゃけオワコンやし…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:44:58.84ID:A2uL9qy9a
>>354
8も7全否定してたからな
監督同士でバトってる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:45:15.52ID:nvuG+PD40
どうせポリコレでブサイク黒人が目立つんやろ
力の指輪の広告見るたびに嫌な気分になるからやめてほしい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:45:17.50ID:0lSKElhOp
アナキンとパドメからレイアが産まれるのはおかしいよね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:02.32ID:6YeJL1Cg0
>>355
半分だけなんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:05.34ID:K74iL5Bnp
>>372
まさかオビワン…!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:24.12ID:MYsIdRbm0
>>367
ストームトルーパーって士官学校出の奴でクローン兵ちゃうやろ
共和国から帝国に変わる際に徐々に置き換わっていったって言うのは後付けなん?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:27.08ID:gzLC/fsF0
>>357
白人アリエルに憧れて同じく海に出ようとする同姓同名の黒人アリエルとか設定変えれば良いのにな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:29.53ID:GWtWgjsm0
ポリコレガーっていう奴が一番害悪だよな
本来見直さなければならない問題点を完全に無視させる、歩みを止める最悪の行為
結局それやられたらエピソード8もだしオビワンもだけど「ヘイトを向ける奴が悪い!」っ話にしかならんからな、スタッフ側としては、役者は病むし最悪や
それでスターウォーズは悪くなった〜だの喚く癖にまっったく同じ思想で作られてるローグワンとマンダロリアンは脳死でシコって絶賛してるのが哀れすぎるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:44.50ID:NLishmdqr
>>341
8で唯一同感出来たのがマスク要らんやろだったのにそれすらも否定してマスク作り直してたの草や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:55.26ID:oYtYWLux0
ちゃんと殺陣出来る役者使って欲しいわ
MVみたいな戦闘シーンになるのはやめてや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:16.91ID:xsOh72tN0
789で新共和国軍に編入されたスターデストロイヤーが見たかったんだが😡
帝国倒れても反乱軍が戦うとかいうガバ設定やめろや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:22.02ID:w0FQU6WzM
>>341
こういう大作シリーズを○部作で作る時って全体の流れを統括する人がいてもいいと思うんやけど
どうしてそれぞれの作品でバラバラになってしまうんやろか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:27.77ID:4vx08wpAa
スクリームで作中作のスタブをライアンジョンソンが監督した事になっててそれがクソすぎた事が犯人の動機なの草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:27.73ID:w92CIlBdr
ディズニー体制になってからのは1ミリも期待できない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:50.31ID:xD06f0Rd0
エズラの出演ワンチャンあるか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:56.54ID:9NzPlfYO0
レイ役の俳優スターウォーズは引退したはずなんやけどなんでまた出るの?
そういうの冷めるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:47:57.10ID:4Z6UhDthd
>>341
ライトセーバーの所ほんま草生えた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:17.81ID:gB13nUBZ0
アダム・ドライバーって俳優を知れた点だけは評価できる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:58.18ID:gzLC/fsF0
>>341
10をライアンに作らせて11をエイブラムスに作らせれば面白くなりそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:58.37ID:6YeJL1Cg0
>>343
逆にこういうとこさえしっかり抑えとけば被害は少なかったはずなんや
そこを手抜きにした789はもうあかん
見にくい夜の森で雑な殺陣、くそ適当な2対多のゴミすぎる殺陣、やっぱり最終作も暗い場所での見にくい殺陣
しかもカメラ近いしカット割り多いしで何やってるかもほぼわからんし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:01.60ID:K74iL5Bnp
スローンってどっちのスローンだよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:11.99ID:A6Hv4LEV0
5って負けまくりやのになんであんなに面白いんやろうな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:03.31ID:K74iL5Bnp
>>394
人間辞めたこいつ出してパワーバランス大丈夫なんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:17.39ID:ZrcEpCS50
ポリコレのせいで駄作になった←🙅‍♂
良作作る自信が無かったので評論家から評価貰う為にポリコレ要素入れた←🙆‍♂
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:28.92ID:LvB+JFmaa
>>395
どいつもこいつも人間じゃないから大丈夫
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:41.27ID:/2xF4ADp0
>>381
ディズニーが悪い
さらに言うとそのトップのキャスリーン・ケネディが悪い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:11.49ID:1A5cxA3Zr
>>385
出てくる
ルークと違ってエズラは戦闘も運転も大して良くないから扱い難しそうだけど
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:17.26ID:6YeJL1Cg0
>>379
いうてレイの役者は殺陣ちゃんとできるんやで
7の撮影時期にSNSで棒術の自己練習してる動画あげとったけどダースモールにも劣らないくらいにはキレキレやった
なのに完成した7は糞みたいな殺陣やってたから本人に非はないと思うわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:23.42ID:H9OQv1xgM
ポリコレというかルッキズムがクソなんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:32.05ID:GWtWgjsm0
>>391
出てくる奴ら全員ジェダイオーダーを知らないクソゴミ素人しかいないって設定てきな言い訳がついてたからまだ良いけど
クソほど劣化しまくるオビワンドラマさあ
正確に言えばあれも役者の動きは悪くないのにカットの使い方が終わりすぎてる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:37.49ID:2NUq0P4oa
>>381
これからはファイギがやるんやろ
過労死待ったなし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:14.33ID:qz2BAQ9y0
マンダロリアンの最新話ジャックブラックとクリストファーロイド出てきてビビった
全体的にコメディっぽくなるなあの2人でてくると
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:20.48ID:m1rnvS5s0
もうルーカスの手から離れたスターウォーズなんてもう意味無いんちゃう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:34.42ID:0lSKElhOp
やっぱりアナキンとオビワンの戦いが最高だよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:49.83ID:a4l8e6sc0
789は敵にも味方にも新キャラもレンくんくらいしか魅力なかったの痛いよな
特に敵キャラ
ベイダー超えるのは無理なん分かるけど、ボバフェット、ジャバ・ザ・ハット、モール、ドゥークー、グリーバス、パルパティーンと人気ある奴量産してたのに
全く超えてこなかった上に実は生きてたパルパティーンでしたーは無いやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:50.08ID:6YeJL1Cg0
エズラって最後どうなったのか教えてくれんか?
テレビで反乱者やらなくなったから途中までしか見れんかったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:57.49ID:+FwOldmU0
君ら789からのオリキャラでこいつだけは許したるってヤツは誰や?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:08.60ID:mrRTWGra0
もう卒業しなよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:39.04ID:gB13nUBZ0
>>409
レン君
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:51.59ID:ZdvlYP3h0
>>408
謎空間にスローンと消えてった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:14.59ID:6YeJL1Cg0
>>402
あれもせっかくのオビワン対ベイダーで謎に火をオラオラしたりほんま意味わからん演出とかも多かったよな
期待大きかったのにどうしてああなった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:20.86ID:Ja0XvnjPM
障害者や女や黒人が1番活躍しとるのが456やからな
ルークも腕無し障害者やし、三船も拒否せんかったらアジア人もおったんやし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:25.67ID:0qM60r7d0
あんだけ広い銀河なのにいつまでスカイウォーカーでシコッてんだよこのシリーズ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:30.12ID:V4FOUUUFr
>>407
パルパティーン生きてました~が通用するなら普通にスノーク生きてました~で良かったとずっと思ってる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:33.29ID:/2xF4ADp0
>>391
7の殺陣は素人が危なげに振り回してる様が緊迫感あって好きだけどな
8以降にジェダイマスター同士の本気バトル用意しなかったのは意味わからん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:35.79ID:6YeJL1Cg0
>>413
えええぇぇぇ……
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:35.86ID:2NUq0P4oa
>>408
ジェダイ寺院で過去を変えて殺される寸前のアソーカ助けた
色々あってスローン大提督と相打ち死ぬ前に演説反乱者たちがまとまる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:34.07ID:A6Hv4LEV0
キャプテンファズマほど酷かったキャラおらんやろ
デザイン良かったから人気になれる要素はあったのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:02.12ID:hu1BGLD5d
>>409
フィンは嫌いじゃない
出川がイッテQでアカデミー賞のレッドカーペット行ったとき、一人だけわざわざ近寄ってきて笑顔で顔くっつけて写真撮ってくれたの見てええ奴やなあと思った
叩かれてたのかわいそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:08.04ID:gB13nUBZ0
>>419
でも生きとるし
今度のアソーカのドラマでスローン提督出てくるらしいからエズラについても語られるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:09.06ID:ZdvlYP3h0
>>421
ゲームではお世話になったで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:44.77ID:/2xF4ADp0
1~3の殺陣のかっこよさでルーカスがいかに天才か分かるよな
当時のスタッフが7以降も参加してるのにあの様出し
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:50.54ID:9X+EAR5wd
ヨーダ出てきそうやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:51.01ID:a4l8e6sc0
>>417
スノーク周りは死に方も正体もホントにないわアレ
スノークの正体で盛り上がってたの返せって感じよな
まだ一部でネタ予想されてた闇落ちメイスとかのがずっと良かったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:52.54ID:9bllnX1v0
いいから7.8.9をリメイクしろ
今直ぐ無かったことにしろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:00.06ID:2NUq0P4oa
>>409
レン君だけや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:02.91ID:4Z6UhDthd
>>421
あいつかっこよかったしまさかあれで終わりとは思わんかったわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:15.60ID:vxzxS1BU0
スカイウォーカー家とかいう銀河の戦犯 wwwwww wwwwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:18.96ID:Ja0XvnjPM
>>422
あいつ脚本を友達に見せてオークションに売られたやべえ奴やろ
人気無いから自分から寄ってくるだけや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:22.31ID:jHvqvMThd
は?レイの役者あれだけ映画のことボロクソに言ってたくせに復帰するんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:25.84ID:MYsIdRbm0
>>422
あいつアタックザブロックとかデトロイトとかいい映画結構出てるからね
アタックザブロックの続編にも乗り気やし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:41.24ID:ZdvlYP3h0
殺陣とかもどうでもええわ
圧倒的な帝国軍を見せてくれよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:57:58.27ID:GWtWgjsm0
ジェダイサバイバー何故かRDR2並みにストレージ容量要求してくるから期待して良いか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:13.01ID:0lSKElhOp
1〜3は闇堕ちする過程を追うのが面白い
何故叩かれてるのか分からない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:29.34ID:HMh3TDzD0
ボバはせめてもうちょい痩せてほしいわ
冷酷な賞金稼ぎがビール腹のおじいちゃんじゃ締まらんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:29.83ID:xsOh72tN0
>>417
スノークはキャラ立ってなかったからしゃーない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:58:42.12ID:OPwp9nyId
>>407
ポリコレガーじゃないけどイケメン美女ってやっぱ必要よな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:59:20.97ID:6F5rdm09p
去年日本まだコロナで騒いでたけどギャラクシーエッジのフロリダの方行ってきたおもろかった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:59:32.57ID:nsautDPap
ディズニーチャンネル入ってるけどスターウォーズは見たことないわ
昔に1~6を一回だけ観ただけ
オススメある?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:07.72ID:GWtWgjsm0
>>441
レイア「せやな」
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:11.96ID:2NUq0P4oa
>>443
ローグワン
マンダロリアン
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:14.13ID:A6Hv4LEV0
そもそも6から30年後何がアカンわ
まぁ過去作の人気キャラいないと売れないからやろうけど、たかが30年で第二帝国ってアホらしくなるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:34.65ID:comDhbV90
>>438
ジャージャーとかいうガイジのせいや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:41.84ID:ZdvlYP3h0
>>443
ディズニーチャンネルでスターウォーズ放送してたのなんか789公開してた時くらいやからな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:13.12ID:2NUq0P4oa
>>447
いやドラマ見てたらファーストオーダー暗躍できるくらい管理行き届いてないから30年も時間いらねえわあんなん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:25.04ID:4Z6UhDthd
>>444
初日に行ったけど観客ちょっとざわついてたわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:33.70ID:HMh3TDzD0
>>74
ベスカーアーマーじゃなきゃ死んでたやろってシーンが多すぎる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:41.46ID:wYlDwdyW0
ワイガチのファンやけど789でもう完全に心離れたわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:54.63ID:a4l8e6sc0
>>438
特に3はRTAやってんのかくらいにどんどん不穏になってくよな
パドメの心配で不安定なってくしパルパティーンに近づいていってジェダイ評議会に不信感持つようなっていって
最後にオビワン引き離したところで正体バラしてのあれ
最初の議長救出からずっとメインストーリーが無駄なく進みながら序盤中盤終盤と要所でかっこいい先頭を魅せてくるから
映画として完璧やわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:02.93ID:rYVebHaAa
むしろ30年って開けすぎやろ
帝国残党あんだけいるならもっと早く色々できたやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:25.28ID:a4l8e6sc0
>>450
新共和国無能よな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:28.20ID:vEoXzGb2d
レジェンズの小説は帝国の影とユージャンヴォングはなんとか救済してほしいわ
スローンは本編出てきたから今後の展開次第だけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:47.74ID:2NUq0P4oa
ダークセーバー手放すならベスカーの槍持ってた方が良かったんちゃう?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:50.23ID:3h53UXVna
ピザザハットとかまだ出てるん?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:54.05ID:rYVebHaAa
クローンウォーズ最終2話の裏エピソード3大好き。見てないやつ見ろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:59.08ID:tS8YLNBbM
エピソード7を見て駄作と確信したワイ、8,9は一切見ず
やはりワイは正しかった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:04:25.55ID:ZdvlYP3h0
>>459
そこはifで映像化してほしいわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:04:39.37ID:UF9T88iT0
今のスターウォーズ知らんけどアソーカより魅力的なキャラおるんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:05:17.07ID:2NUq0P4oa
>>458
再プログラムも不穏要素しかないしな
旧帝国に利用されてる描写あったし
あの科学者ちょっと可哀想
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:05:40.16ID:J+k6GAAY0
ナイトシスターズでホラー作ってくれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:05:41.62ID:YYnrpbXr0
ちなドラマ
1.アソーカ主役
2.韓国人主役の過去もの
3.ジュードロウ主役

うーん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:14.79ID:7y3ogJLhp
アナキンが泣くシーンとかキリスト教モチーフ入ってるからな
堕天使とかいう絵画のアレ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:26.10ID:2zgwC6gKd
いやもう亜種の乱発もうんざりやわ
マンダロリアンだクローンウォーズ最終作だオビワンだそういうのもうんざり
映画だけで勝負できてないことの証左やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:37.11ID:rYVebHaAa
割と最近は調子良いのにドラマオビワンはなぜああなったのか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:41.06ID:qz2BAQ9y0
>>465
コミックだとDr.アフラってダースベイダーの助手の女科学者兼スマグラーが人気やぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:54.62ID:2NUq0P4oa
>>461
ジャバは6で死んでる
その後釜はボバが殺して今タトゥーインのあのへんはボバが統治してる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:07:35.34ID:8FPFYhfB0
オコエ・・・ 嘘だろ・・・?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:08:46.60ID:cx3HDwvWd
ルーカス「返して!」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:10.60ID:2NUq0P4oa
>>472
期待されてた分上からの口出し多かったんやろな
ロリレイア姫保護とかおもしろくなる要素しかなかったのに
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:27.62ID:qz2BAQ9y0
真田ひろゆきを忍者シスでスネイプポジションで出せばよかったのに殺陣やれるしMCUでもしょーもない端役で殺すしひろゆきの無駄使いだよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:51.70ID:xsOh72tN0
寡黙な暗殺者キャラをディンジャリンに奪われたフェット君
構成員数人でタトゥウィーンの大名になるとか訳の分からないことを言い出す
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:10:04.71ID:wBB01W5vp
>>8
そう思うなら観なければいいのでは?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:10:42.43ID:xMJ9rQe60
ドラマのオビ・ワンまだ観てないんやけどどうやった?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:05.65ID:2NUq0P4oa
>>481
オビワンは駄作
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:31.66ID:2zgwC6gKd
そもそもハンソロにバックパック暴発させられて「アアァ~~~~」なんてマヌケな声出しながらサルラックに落ちて行ったモブキャラがなんだって?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:36.47ID:6F5rdm09p
Toppsはいい加減日本でも普通にsignatureシリーズ売ってくれよ限られた場所でしか買えないから大変やで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:44.75ID:5qJXT2eQ0
>>363
タイがチヌになってもうた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:12.71ID:xsOh72tN0
>>481
エピソード4にも影響を与えるゴミ
絶対に見ない方がいい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:12:39.92ID:s0imE2uI0
ライアンジョンソン3部作どこいったし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:56.82ID:2zgwC6gKd
YouTubeでセイバーシーンしか見てなかったけどオビワンそんなゴミなんか

なんで世界最高峰の食材使ってゲロマズ料理になるんですかね…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:14:11.03ID:1ntx20Hd0
>>483
ルーカス「あんなに人気だったと知ってたらもっと活躍させていたのに…あっイウォークは大活躍させるで!可愛いやろ!
子供達や女子にも大ウケ間違いなしや!!
…えっ?ダダ滑りして叩かれまくってる?」

ルーカスのセンスってなんかおかしいよね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:14:16.54ID:5dtaT3OG0
新スターウォーズの糞な所は女を出したいが為に人気キャラのアクバー提督を意味もなく消した事なんだよなぁ
こういうポリコレ行為の積み重ねで糞になるんだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:14:25.03ID:jHvqvMThd
いくらキャラとして便利でもアソーカ酷使し過ぎやろとは思う
エピソード2の外伝キャラが6以降の準レギュラーになってるって
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:14:54.44ID:5qJXT2eQ0
オビワンはマジでゴミ
マンダロリアンを繰り返し見た方がマシ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:07.68ID:qz2BAQ9y0
>>488
フィローニの奴は大ヒット確実やろな他は知らんけど
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:39.91ID:q/EfwfqK0
レイってキャラクターとして面白くないんよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:50.04ID:2NUq0P4oa
アンドーシーズン2はローグワンに繋がる終わり方らしいけど脱獄以上の盛り上がりあるんやろか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:53.19ID:gB13nUBZ0
>>488
乱発しすぎや
どんだけ擦るねん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:10.76ID:2zgwC6gKd
>>488
いや引くくらい一つも見たいのなくて草
やっぱドブネズミに売ったのは大失敗やろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:21.21ID:xY0BlOvWd
イカゲームの俳優でるんだ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:24.38ID:6YeJL1Cg0
>>454
わいも123の頃は公開日に行って何度も通ってDVDも発売日に必ず買っとったけど
7以降はもう公開日にすら行かんかったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:43.78ID:5qJXT2eQ0
>>488
フィローニとタイカワイティティは大丈夫やろ
ケビンファイギも
後の映画は知らん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:45.55ID:Eazwy7l0r
>>495
殺陣もクソだしな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:09.64ID:S0RVvwj70
マンダロリアンはマスク取って顔が思ってたのと違ったけどまさかラスアスで主人公やるとは思わなんだ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:13.52ID:2NUq0P4oa
グローグーを助けたのが子供向け番組のジェダイのやつなの好き
マンダロリアンはほんまにスターウォーズ好きなスタッフが作ってるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:16.68ID:2zgwC6gKd
>>495
なんでや、レイ・スカイウォーカーや!いうてあっちのファンから叩かれまくってる悲劇のヒロインやぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:21.36ID:F2Ae1JGo0
ワイ「エチエチアソーカみたいなあ」
ババアアソーカ「やるぞ」

ワイ「ちがう…」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:28.11ID:vfoq/q/Zp
ワイは年一水分農場組合出てるけどワイよりガチなのおらんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:28.80ID:rezYkNoOd
789に魅力あるキャラ居た?
ルークすら訳分からんジジイになってるし
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:29.67ID:q/EfwfqK0
>>488
マーベル化してんなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:51.49ID:5qJXT2eQ0
>>503
ゲースロにもいるぞ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:54.05ID:ZQbOEr3M0
最初のジェダイの企画って生きてたんやな
ep8のあの島の場面で伏線があったけど廃案になったと思ってたわ
どの映画も内容的にあの島が軸になりそうやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:54.46ID:S3T2xKQQ0
>>504
子供向け番組のジェダイってなんや?
ディズニープラスにある?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:13.21ID:2zgwC6gKd
>>500
7はセーフって風潮あるけど普通に駄作だよな
息子のハンソロ殺しはあかんやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:14.87ID:q/EfwfqK0
フィンは一般人ポジションとして割と好きだったけどな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:28.46ID:+jUvDuhh0
>>506
わかる
クローン・ウォーズ後のアソーカにしろよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:04.83ID:IX9GICwLa
>>512
向こうのテレビ番組や
日本じゃない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:12.16ID:rezYkNoOd
>>495
向こうじゃメアリ・スーって呼ばれてるし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:15.69ID:MYsIdRbm0
>>501
ソーの最新作で魔法切れかけてるように思えたぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:28.18ID:qz2BAQ9y0
レイ役の人2作目売れて明らか太ってたからなあれは役者としてダメだろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:37.28ID:2zgwC6gKd
789ってマジで魅力的なキャラが1人もいないの草
BB8ですら所詮はR2とC3の下位互換みたいなもんやし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:06.93ID:rezYkNoOd
>>491
よくポリコレ抜いても糞だぞって言われるけどそういう細かいポリコレ要素無くせばまだマシにはなるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:02.54ID:GTxo9hX+0
>>516
一石二鳥やぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:45.73ID:yka7twuRp
ええやん
主役はトワイレックにしてくれや
多人種とかええから異星人やドロイド出せ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:09.60ID:S0RVvwj70
>>510
結構有名な人なんやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:06.50ID:conHBHjg0
レイって7の時はいいキャラだと思ったけどそれ以降はマジでアクションが致命的に下手だったよな
カイロレンが可哀想だったわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:24.35ID:qz2BAQ9y0
>>526
キングスマンてスパイ映画のペドロパスカルは最高やぞ
最後ハンバーグになるけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:26.25ID:vu6Y9VKhd
レイ役の人って始めて見たけどスターウォーズの主役になれるほどの有名人なん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:30.07ID:/iynZjhg0
フィローニのだけはめっちゃ楽しみやけどドラマ見てないやつは見に行かんやろうしどうなるんやろな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:58.41ID:5qJXT2eQ0
>>526
今売れっ子やな
ニコラスケイジのマッシブタレントって映画にも出てるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:49.16ID:Rs7Ok5Ks0
もうええて
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:07.70ID:g1jHVlgWr
シークエルはもっとポーの見せ場作ればよかったのに
せっかくオスカー・アイザックなのに勿体無い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:23.00ID:K3/+2tkP0
いうて89以外は結構評判いいよなスターウォーズ映画
ローグワンとかハンソロとか、見てないけどドラマもおもろいらしいし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:49.05ID:CJodPJ/j0
>>488
ケビンファイギで草
そんなことやっとる暇ないやろw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:03.37ID:o5j8F6rda
この感じだと将来的にはライアンの新作実現しそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:21.73ID:723owzvL0
フォースで飛行船とめるのやめろや
今まで黙って飛び立つの見逃してたやつらが馬鹿みたいじゃん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:58.79ID:Q0VQkxcqd
2万5千年前は気になるわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:12.98ID:Ja0XvnjPM
役者の為に話作るとかしたらおかしくなるだけや
SFの役者とかストーリーや設定のレールの上を動くかでしか無いねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:36.66ID:q/EfwfqK0
>>529
出てたっけ?と思って調べたらあいつやったんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:50.47ID:sW3LXh3Nr
>>530
さっぱりや
ルーク役もアナキン役も有名人じゃなかったし有名人を雇用したくないんかもな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:05.76ID:8g3GiO+Sa
最近ドラゴンボールまでポリコレ要素入れとるからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:34.39ID:CJodPJ/j0
ライアンジョンソンは三部作全部任せたらええの作りそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:58.72ID:ZwcXWFk9d
キャスリーンケネディは叩かれすぎや
8以外は大体好評価やしライアン三部作はなかった事にしたやん
ライアンは作る作る言ってるけど探偵映画の製作で今も作ってないことは認めとるからな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:06.62ID:u3nUcvF4d
マンダロリアンは今年のアカデミー賞でもネタにされるくらいには有名人気キャラやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:48.56ID:conHBHjg0
>>542
スターウォーズのような大作に出ることってデメリットも大きいからな
マークハミルもルーク役の印象強すぎてその後仕事全然無くなってたし
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:14.89ID:/iynZjhg0
>>535
オビワンのドラマはEP8級にクソやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況