X



【朗報】朗希、岡本、大勢と千鳥大悟、濱家、津田らの豪華食事会、大悟が全額漢気払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:29.76ID:L2l0jZkp0
漫才コンビ、トミーズの雅が8日放送のMBS「せやねん」に出演。WBCで侍ジャパンの世界一奪取に貢献したロッテ・佐々木朗希、巨人の岡本和真、大勢が、千鳥・大悟、かまいたち濱家隆一、ダイアン津田篤宏らと食事会を行った際の支払い金額について、明かした。

 WBC優勝後に行われた食事会の様子は、参加したインディアンス田渕章裕がSNSや出演番組で報告。隣の個室にはヤクルトの村上宗隆と山田哲人もおり、あいさつに来たという。

 雅は「ぼく、昨日一緒やったんで」と濱家からこの日の様子を聞いたことを報告。「高い店です。一人8万円くらい」と超高級店だったことを明かした。支払いについては、最年長の大悟が「お前らほどじゃないにしても、ワシもちょっとは稼いどる」とおごったという。

 アキナの秋山賢太は「大悟さんの性格的に、村上選手たちの分も払ってるはず」と、相当な支払金額になったことを予想した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:36.69ID:L2l0jZkp0
かっこよすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:42.77ID:9p76bwVWM
雅は金の話しかしないから嫌いやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:35.16ID:NdiDCFqTM
まあ大悟も今のテレビ業界で覇権獲っとるようなもんやし年収2、3億はあるやろしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:30.81ID:r40QrAXzd
ローキと岡本って仲エエんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:18:10.31ID:eJ4Ehv9Md
DAIGOは金持ってるからな総理大臣の孫やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:20:18.39ID:d1WkYr4FM
>>4
あの働きようでそれなんか…
ぐう残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況