X



【平沢大河】ロッテハァン集合【パーフェクトスイング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:08:46.52ID:rY2y5cMG0
大河でどこまで荻野の穴埋められかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:22.37ID:HtWL7N8B0
今年レギュラー取るからみとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:11:06.55ID:a7v7rUHN0
平沢になったんか
まあ下で頑張ってるみたいやしええか
高部がちゃんと守れるようになるまでなんとかやってほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:20.59ID:rY2y5cMG0
高望みはしないから3割20本くらい打ってくれんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:12:43.09ID:sYVlb3ba0
平沢は二軍で好調やし当然
内野守備の足枷を無くした今打撃がどれくらい通用するか見ものやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:14:32.85ID:XaaKe3ymM
間違っても内野で出さないでほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:02.06ID:p5k4dSsG0
ミスター楽天平沢大河
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:19.10ID:q+Nea5wT0
平沢大河うおおおおお!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:17:00.95ID:sRn1Be0Na
もうラストチャンスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況