X



【朗報】ガンダム水星の魔女season2明日開始wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:26:32.36ID:QWnyilQC0
楽しみすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:38.42ID:9QfPtfrm0
もうみんな忘れた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:12.56ID:LBIj2AtMr
何事もなかったかのように学園生活やりそう
そういうアニメだよな
引きで釣りまくってリセット
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:20.18ID:qm3NyRSUd
繋ぎに流したガンダムのチョイスが悪すぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:10.97ID:qm3NyRSUd
>>4
ギアスの二期みたいに始まりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:34:28.20ID:KhQZ62SX0
楽しみではあるけど序盤盛り上がりに欠けそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:07.04ID:AUfBXrsH0
やっと戦争っぽくなってたのに学園のダラダラに戻るのはキツい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:36:09.62ID:wAiCxd6w0
あの脚本家だから良くも悪くも1話には期待してるから絶対に見る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:37:28.29ID:nTSQfKSD0
改良版エアリアルがダサ過ぎてキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況