X



【速報】8回裏 東大2ー1明治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:48:31.22ID:pOJbhqzu0
あるぞ Abemaで見れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:03.64ID:pOJbhqzu0
ファーーーーードラフト候補上田のエラーw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:49:18.95ID:pOJbhqzu0
今日が開幕戦やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:16.15ID:GEBPXhWi0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:07.57ID:GEBPXhWi0
追いつかれるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:15.41ID:pOJbhqzu0
マジやんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:18.50ID:OCCI+9Nfd
んだよノーアウト3類やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:31.10ID:pOJbhqzu0
そして宗山
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:53:15.16ID:cjbVsyn00
宗山さぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:21.64ID:GEBPXhWi0
草草の草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:42.96ID:pOJbhqzu0
はい、同点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:45.47ID:q+Nea5wT0
ワイらの母校やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:54:45.84ID:5s1maESQ0
解説酷すぎだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:21.90ID:i2L/4ICn0
見始めたらエラーにワイルドピッチで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:00.61ID:GEBPXhWi0
もう終わりだよこの大学
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:11.66ID:jNTQujf3d
あの斎藤佑樹さんでも敗れたことがあるのが東大やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:12.06ID:smRf2lZY0
なんで運ばれてるねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:01:59.97ID:smRf2lZY0
報道ステーション大越アナウンサーの東大8勝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:23.46ID:smRf2lZY0
なんで六大学の解説て広沢なんや
喋り方どうなってるねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:15.49ID:smRf2lZY0
興南高とかあるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況