X



天下一品とかいうラーメン屋に対するお前らの評価www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:46.18ID:WwvzpAd6a
どんな感じ?
他のチェーン店と比べて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:15.69ID:WwvzpAd6a
名前はよく聞くよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:30.23ID:ckYaNcER0
ワイはすきやが友人に勧めたら食えたもんじゃない言われた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:16:43.54ID:v4E9Olyra
ラーメンというより天下一品というジャンル
数ヶ月に一回食べたくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:12.30ID:JGa6czuia
ジューシーとは対極の唐揚げすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:28.35ID:WwvzpAd6a
好みが別れる味なんか
二郎みたいなもん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:42.20ID:OuiFs6qs0
週一ペースで食ったらすぐ死ぬやろなと思いながら食ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:46.75ID:l6ZJzx96d
回鍋肉定食すこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:57.48ID:AWFVcYGx0
行く日によってスープの濃さが違う
薄い日は損した気分になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:17.88ID:hy5vLAMC0
ラーメンは好きなんやけどチャーシューはイマイチやな 個人的にパサパサ感強い
もっとトロトロしててほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:22.78ID:sbZFO30G0
>>4
ワイも1回目はマズっと思ったわ
気付いたら好きになってたけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:43.34ID:x+Igj94c0
もうちょい安くならんか
めちゃくちゃウマいけど高すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:52.90ID:iq0eN69a0
…💯
文句なし、最高のチェーン店です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:18:57.53ID:iK1kNaOFM
二郎系とかよりはいいかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:07.29ID:1sE6fn6o0
京都本店 昔はうまかったがいまはおいしくない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:12.12ID:6ILLj4hNd
好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:27.38ID:hy5vLAMC0
>>15
まぁ外食はどこもそうやしなぁ サイゼとか松の屋ぐらいやろコスパで頑張ってるチェーンは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:37.90ID:ozl/ohR3r
>>8
二郎とはちょっと違うわ
ドロドロのスープが特徴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:30.97ID:sbZFO30G0
>>15
セット頼んだら1200円とかしよる
いつからこんなに高くなったんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:32.32ID:er8SXp7J0
高いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:39.28ID:x+Igj94c0
>>20
昔はニラ入れ放題がタダやったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:45.83ID:/7pLvZX10
近所の天一空いてて入りやすいから良く行く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:47.23ID:2XkFxJb00
近くにあればよく行ってた
車で1時間かかると行かなくなった
その程度
食べたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:20:56.54ID:WwvzpAd6a
>>21
ええな
こってり大好きや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:31.66ID:KGgGl8t/0
数年に1回食べたくなるけど一口食べたら「もういいや」となる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:51.09ID:vxTBeNmed
こってり一杯のカロリーどんなもんなんやろ
一度食べてみたいけどちょっと怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:57.94ID:WwvzpAd6a
値段に対しては不満多いけど味自体の評価は良さそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:58.02ID:eAc8M9wc0
まだゆでたまご食い放題やっとるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:32.54ID:NsGy88+r0
未だに行ったことないけど横綱ラーメンみたいな感じ?それならネギ入れ放題の横綱でええわってなるが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:32.78ID:sbZFO30G0
>>31
だいたい1000キロカロリーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:50.03ID:5yE7ykFLa
こってりが無理だからあっさりを食べる
たまに屋台の味
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:50.62ID:5yE7ykFLa
こってりが無理だからあっさりを食べる
たまに屋台の味
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:22:55.85ID:vwaiDEvHd
麺の硬さにブレあるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:03.27ID:s0C3Cxql0
今日こそはあっさり食べると思うけど一度も食べたことない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:48.34ID:5qJXT2eQ0
年一回くらい無性に行きたくてたまらんくなる
食ったら「もう当分ええわ…」となる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:23:58.13ID:vxTBeNmed
>>35
普通のラーメンよりちょっと高いくらいか~夜を軽くすればアリやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:03.42ID:mjQPo5gRd
学生の頃半額の日はよく世話になった
今もあるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:11.14ID:x+Igj94c0
>>34
横綱のネギ、ニンニク入れ放題ってバグ設定よな
あんなんしたら来来亭のネギラーメンが馬鹿みたいじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:39.21ID:b5Z3CCKO0
下品
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:47.89ID:pxUXOmlOd
>>39
天一あるある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:24:54.78ID:5qJXT2eQ0
ゆでたまごはワイが行ってる店は消えて随分経つわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:06.52ID:1ABFwFiq0
>>31
こってりは10種類ぐらいの野菜入ってポタージュみたいな感じや。野菜入ってるから健康にいいと信じていけば問題ない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:12.72ID:ptbhZiRha
天一芸人で知った兄弟が食べたらしいが評判悪かったな
ハードル上げすぎたんちゃうか言うといたけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:14.03ID:gdoS2rnn0
店によって旨いクソ不味いがあるの困るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:16.19ID:jv30Ld+Ka
たまにはええかって入って食べてる途中で横綱で良かったろって後悔する店
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:22.05ID:vxTBeNmed
>>43
魁力屋もネギ入れ放題やっけか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:37.11ID:ddGEH/4vd
>>39
意外と美味しいで
天一行くときはこってり食べたいからだけどまず頼まないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:52.77ID:tTc/W6Df0
>>1
妻は絶対に入らない。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:25:54.33ID:hy5vLAMC0
>>34
横綱は豚骨醤油で天一は鶏ガラがベースだから別物なんやけど感覚としては近いかもしれんなぁ 
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:02.91ID:KM/xKsX5a
結構店舗で味違うのと高い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:12.79ID:x+Igj94c0
>>51
近くに無いからわからん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:27.21ID:nwCbXbRVd
ゆで玉子食い放題あった頃はコスパも良かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:45.25ID:2vQGvTMbd
京都民は行かない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:45.44ID:K2uKMeGs0
冷食のごくりが味近いって言われてるけどどうなん
中々近所で見つからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:06.20ID:sHUvAiMi0
あの体に悪そうな味好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:12.29ID:T4Qh/TeWd
>>53
知らねーよ
どうせブスだろ
バカが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:22.30ID:1Wmqi6l6r
高いけどまあ許せるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:37.17ID:sbZFO30G0
>>49
ラーメンスープはセントラルキッチンで作ったの店で温めてるだけやし気のせいちゃうか
チャーハンとかサイドメニューはマジで当たり外れデカいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:39.20ID:hAKqBmdp0
たまに食いたくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:40.22ID:O6lpZHRY0
>>53
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:49.89ID:aXFb92Pd0
値上げしすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:28:04.72ID:x+Igj94c0
>>64
九条ねぎやっけか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:29.22ID:wW/tTYLi0
700円くらいやったら結構な頻度で通いたいくらい好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:32.98ID:oIR2DDq90
にんにくとからしみそと酢とラーメンのタレを鬼のように入れるだけの店
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:45.09ID:+IAtlYR00
ライスがまずい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:19.60ID:vxTBeNmed
>>47
草 信じるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:44.55ID:2DUt8JRV0
部活の後にこってり食ったら吐きそうになった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:30:44.61ID:xzi0JfcR0
高円寺がぅまい、コッテリの細麺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:31:43.73ID:N55T2NCRd
こってりはラーメンではないけどたまに食べたくなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:01.70ID:6LzJiXJ40
5年くらい前は並700円くらいやったのに今900円以上するやん
値上げしすぎ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 13:33:18.13ID:oIR2DDq90
>>74
鶏と野菜と果物だから家系よりは健康かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況