X



【悲報】ワイ、急に鼻血がでてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:19.91ID:I5864XSM0
ベッドも絨毯も血が着いてもうた…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:36.00ID:xJh2LOGIH
あっ…🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:36.83ID:I5864XSM0
今まででるような雰囲気なかったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:48.64ID:xJh2LOGIH
ばいばいイッチ👋🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:36:51.74ID:I5864XSM0
無能血管なにやってんのまじで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:37:27.69ID:I5864XSM0
>>4
おう、バイバイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:38:17.99ID:I5864XSM0
まあ最悪の事態は免れたわ
あと1秒遅れてたらベッド血だらけやった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:08.98ID:3vHFEznT0
遺書書いとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:44.80ID:I5864XSM0
>>8
なんでや?
鼻血でるのって死ぬ予兆なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:06.22ID:I5864XSM0
え、割と高頻度で急に鼻血でてくるんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:39.43ID:JogTuelb0
白血病やね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:02.54ID:vnUY66LM0
ワクチンの殺害パワーやシェディングで鼻血出るらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:32.84ID:I5864XSM0
>>11
こマ?
ワイまだ高校入りたての15歳なんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:40.90ID:STXm9zW0d
鼻血は急に出るもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:56.20ID:C9BGUavPd
頻繁に鼻血が出たり出血量が多い場合は注意が必要です。
このような鼻血は、オスラー病や特発性血小板減少性紫斑病などの病気が原因となっている可能性があります。
これらの病気は進行すると脳出血を起こすことがあるため、医療機関で診察してもらい適切な治療を受けなければいけません。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:41:59.84ID:I5864XSM0
>>12
打ったの去年の1月に2回だけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:39.16ID:I5864XSM0
>>14
だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:41.65ID:JogTuelb0
>>16
1回でも打ったら終わりやぞ
どんまい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:27.57ID:I5864XSM0
>>15
まじ?
鼻グリグリ擦るからちゃうんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:14.59ID:I5864XSM0
>>17
若いだけか
なら良かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:59.84ID:N8V4g8NDp
花粉症で鼻くそほじりすぎなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:06.47ID:oo4V27cjM
“能力”の使いすぎやね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:10.44ID:rz2vHsJw0
ワクチン…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:49.07ID:I5864XSM0
>>19
>>24
反ワク笑ってほんまにおるんやねw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:52.85ID:AVX2FPmQ0
普通の人は頻繁に鼻血は出ないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:55.43ID:kytg3zJKM
ワイはここ1ヶ月近くめっちゃ鼻血でとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:25.14ID:kytg3zJKM
左だけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:46:52.66ID:I5864XSM0
>>22
多分そうかもしれん
鼻内の皮膚弱すぎんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:09.50ID:I5864XSM0
>>23
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 15:47:35.66ID:SCKpyLsb0
鼻血ティッシュで止めるって正しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況