X



なんG民「毎晩ストゼロ3缶飲んでる」←金持ちすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:39.03ID:Psm/1Gjt0
ワイは貧乏やからvodkaを業務用オレンジジュースで割って飲むのが限界やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:26:27.11ID:Psm/1Gjt0
>>2
ほんまは缶チューハイ飲みたいけど金ないから代用や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:23.95ID:NYza4rwV0
肝臓カチカチになってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:10.08ID:QD12bl7ma
トップバリュのやつならジュースより安いからそれの方がコストかからんで
飲みまくってどうなるかは知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:32.82ID:pM/alsRq0
3缶はやばいな
1缶で充分やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:50.05ID:QD12bl7ma
まあ3缶なんて飲み干す前に寝てしまうわ
ワイは肝臓しんどくて度数下げてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:23.38ID:6/9pxl+rM
焼酎やウイスキーをストレートのほうがやばいと思うんやけどなんでストゼロなんやろな
酒エアプしかいないんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:32:52.63ID:bkv65gNU0
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 16:33:17.71ID:lXePjYhd0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況